|
|
#101517 - 04/06/2009 15:29
Re: Тенерифе Север - Юг (весна 2009) / Sol Parque San Antonio 4* + La Pinta 4*
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал ЮлЁk: Класс! Класс! Класс! АААА!!! Уже жду недождусь, когда ж мы тоже там побываем! Вылетаем 12 июня, и волнения все больше и больше. В голове все перепуталось, куда ехать, куда не ехать... ЮлЁк, я Вам завидую! По хорошему, конечно же)) Забегая вперед, перечислю где мы еще побывали, живя в Лас Америкас: Сиам-парк, Аквалэнд, Манки-парк, Парк орлов, Тейде с подъёмом на фуникулёре, Страусиная ферма. Понравилось ВЕЗДЕ, даже в Аквалэнде, хоть его и хают, за такие смешные деньги (46 евро на четверых) нормальный парк. Да, горки обшарпаные, не такие вычурные, как в Сиаме, но зато нет очередей, морская вода (для нас плюс) и здоровское шоу дельфинов. Так что по возможности надо побывать везде и составить своё представление о каждом месте. Хорошего Вам отдыха! 
|
|
#101519 - 04/06/2009 20:33
|
Member
Томск
|
Спасибо, Татуська! Продолжаю про "нашу" Ла Пинту)
|
|
#101520 - 04/06/2009 20:45
|
Member
Томск
|
Итак, про номер. Диван в гостиной был заранее разложен, но надо сказать, что не очень он удобный для сна. В спальне две хорошие удобные кровати. Горничные постоянно менялись, убирались сносно, но почему-то не любили мыть пол. Пару раз мы им оставили чаевые, больше не стали. Еще одна пикантная подробность наличие детенышей кукарачей. Почти каждое утро я обнаруживала двоих (почему-то) в ванной и быстрее их топила в слив. В других местах их не было, поэтому мы просто не принимали ванну, а мылись под душем, обдав на всякий случай ванну кипятком. В общем, это была мелочь и, пожалуй, единственный минус отеля, все остальное нам очень понравилось. Расположение комнат в Ла Пинте уже не раз описывалось в других отчетах, вот немного фотографий: 
|
|
#101521 - 04/06/2009 20:57
|
Member
Томск
|
|
|
#101522 - 04/06/2009 21:12
|
Member
Томск
|
Первую неделю мы были единственными русскими в отеле, в начале второй приехали три семейные пары. Персонал отеля очень доброжелателен, администратор ресторана через два дня уже запомнил что мы заказываем пить и где мы любим сидеть, шутил и улыбался. Детьми занимался аниматор Нордин, приехавший из Франции алжирец по происхождению. Очень заводной и всегда жизнерадостный. Дети от него не отлипали и видно было что он возится с ними с удовольствием. По-русски он знает только: привет, как дела, козёл и заткнись. Последние два слова он употреблял совсем не в тему, пришлось разъяснить, что это нехорошие слова. Мы с ним подружились и он все время как-нибудь нас разыгрывал, а на последней дискотеке выдал дочке диплом с припиской «ZAT KNIS!» Для взрослых каждый вечер были разные программы развлечений, за две недели не повторялись, хотя мы были не на всех. Были восточные танцы, принадлежность танцовщицы к женскому полу вызвало у всех сомнение, что добавило пикантности. Вот, посмотрите сами, тело женщины, а лицо и голос мужчины: 
|
|
#101523 - 04/06/2009 21:14
|
Member
Томск
|
Также были фокусник, факир, шоу змей, попугаев, живая музыка. Короче, было весело. В соседнем отеле каждый вечер играли на саксофоне, и иногда мы слушали его, сидя с мамой на балконе и вспоминая наших дорогих тружеников - мужей).
Еда в ресторане была достойна четверки, и надо сказать, намного лучше, чем на севере. Такого, чтобы нечего было есть, не было ни разу. Результат этих излишеств: плюс 14 кг за две недели на четверых. Э-эх& Но было хорошо.)
Еще один минус отеля, но чисто субъективный это вода в бассейне и из крана. Она видимо обеззараживалась не хлоркой, а каким-то другим антисептиком, похожим на хлор, но немного с другим запахом. У сына на третий день началась аллергия: покраснели глаза, а потом образовалась на белке глаза киста. Я напугалась и позвонила в страховую. Нам сказали самим идти в указанную ими больницу и если выяснится., что это аллергия, то нам придется за все самим платить, тк страховка не покрывает аллергические реакции, кроме на укусы насекомых. Дошли до больницы пешком, она была совсем рядом за ТЦ Сан Евгенио. Нас с переводчиком уже ждал доктор, правда не офтальмолог, а простой терапевт. Выписал нам капли и сказал продолжать давать зиртек (привезенный из дома) и если не станет через два дня лучше посетить ее снова. Поскольку диагноз был аллергия, то я заплатила за прием 22 евро и еще 8 евро за капли. Капли эти не помогли, тк оказались антибиотиком широкого спектра действия. Через три дня я наивная пришла за новым рецептом. Мне предложили заплатить 30 евро за консультацию и получить новый рецепт на другие капли. Я чуть не задохнулась от возмущения!, Через два часа «боданий» с администратором я получила таки рецепт на капли от аллергии совершенно бесплатно.))) Правда они тоже не очень помогли, но хоть немного стало получше. Сына ничего не беспокоило, и я решила отложить эту проблему до дома, расслабиться и не портить отпуск переживаниями. По приезду мы сходили к офтальмологу, заплатили 300 рублей и уже долечиваем противную болячку.) Так что еще раз убедилась, что из дома надо брать все лекарства от всего, у меня их было пол чемодана, в том числе и глазные капли двух видов, но вот именно от аллергии капель не оказалось.
|
|
#101529 - 07/06/2009 22:03
|
Member
Томск
|
Как сказал PUTNIK:
Играли как работали или мужья - саксофонисты? PUTNIK, ну Вы же поняли о чем я, не притворяйтесь. Мы просто скучали.
|
|
#101530 - 07/06/2009 22:12
|
Member
Томск
|
Как сказал Татуська: Нам эта танцовщица тоже запомнилась, так настырно пыталась вытащить мужчин на сцену, они от нее просто бегали. Еда нам тоже понравилась, завтраки однообразные, а ужины очень даже, мяско вкусное. Но русских при нас былдо достаточно много. И еще испанцы большими семьями. Татуська, а Вам не показалось, что эта танцовщица не совсем женщина? Не суть важно конечно, но всё же?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,