booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#101683 - 28/05/2009 11:52 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2009
г. Казань
Quote:
Как сказал Ricky:

laugh laugh laugh

Из самолета фотки интересные. А еще мне понравились №№ 272 и 283. up2

Ну, опечатка очень интересная получилась, не спорю up2
Увы, я не смог выложить все подряд фотки. Всего чуть более 400. А в запасе еще столько же smile

#101684 - 28/05/2009 11:56 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Quote:
Как сказал Ricky:

laugh laugh laugh

Из самолета фотки интересные. А еще мне понравились №№ 272 и 283. up2

Эта обезъяна долго не хотела фоткаться! smile Пришлось запечатлеть ее "натертый" природой зад smile

#101685 - 28/05/2009 20:24 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2009
г. Калининград
эрику,скажите пожалуйста, а тараканов в номерах сол тенерифе не было???, еду с маленькой дочкой, начиталась, хотелось бы ситуацию прояснить...
и еще вопрос - чистый ли океан и хорошо ли убирают пляж, заранее спасибо.
Хотела уточнить про работу натали турс и вылет, не было ли больших задержек?
А вообще у меня море вопросов smile

#101686 - 28/05/2009 20:39 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
wink Про работу операторов, отличных от Ароны, нужно спросить на других форумах. :p

#101687 - 28/05/2009 20:45 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

г. Калининград
Про работу операторов, отличных от Ароны, нужно спросить на других форумах.

Сорри, не так сформулировала вопрос, но узнать все таки хочется, человек вот прилетел, может поделится информацией, а нам это все еще предстоит smile хочется быть подготовленной ко всему,
так что пожалуйста не серчайте smile smile
другие форумы, ни что по сравнению с АРОНОЙ, он лучший, поэтому мы все и здесь

#101688 - 29/05/2009 12:02 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Quote:
Как сказал Фелия:
эрику,скажите пожалуйста, а тараканов в номерах сол тенерифе не было???, еду с маленькой дочкой, начиталась, хотелось бы ситуацию прояснить...
и еще вопрос - чистый ли океан и хорошо ли убирают пляж, заранее спасибо.
Хотела уточнить про работу натали турс и вылет, не было ли больших задержек?
А вообще у меня море вопросов smile

Добрый день, Фелия! smile
По порядку.
1. В нашем номере тараканов я не видел. Но коллеги по отдыху говорили, что один раз пробегал какой-то.
2. Океан на тех пляжах, где мы загорали, был чистым. Если не считать небольшого количества песка во время прибоя. По крайней мере, я плавал с открытыми глазами smile Пляжи убираются каждый вечер специальными машинами и уборщиками. Так что мусора нет. Да, встречаются кое-где окурки.
3. По поводу Натали турс. Вобщем-то нареканий нет. Билеты в аэропорту нам вручили примерно за 1-1,5 часа до начала регистрации. Задержка вылета была небольшая где-то минут 40. Похоже, это по вине аэродромных служб. Причем обратный рейс тоже задержали примерно на час. И тоже по вине аэродромных служб. Так что это нужно учитывать, если вы хотите купить билеты для перелета из Москвы в другой город.
4. На другие вопросы тоже с удовольствием отвечу smile

#101689 - 29/05/2009 14:50 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

г. Калининград
Эрик, спасибо большое за полный достоверный ответ!
А молодежи много английской пьяной в районе отеля много было? smile некоторые пишут, что очень грязный район возле Сол тенерифе?
На каких пляжах купались и какие больше понравились?
smile
По рассказу, в целом, я поняла, что отдых очень понравился, только недели было мало...
Мы едем на 2 недели, надеюсь ссамое, самое успеем посмотреть smile

#101690 - 29/05/2009 15:11 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Quote:
Как сказал Фелия:
Эрик, спасибо большое за полный достоверный ответ!
А молодежи много английской пьяной в районе отеля много было? smile некоторые пишут, что очень грязный район возле Сол тенерифе?
На каких пляжах купались и какие больше понравились?
smile
По рассказу, в целом, я поняла, что отдых очень понравился, только недели было мало...
Мы едем на 2 недели, надеюсь ссамое, самое успеем посмотреть smile

Пожалуйста! smile
Английская молодежь обычно после бурной ночи отсыпается часов до 2 дня. И потом, у них есть "свои" кафешки, где они зависают. В принципе, ребята нормальные, если не пьяные. С пьяными лучше не пересекаться, потому что, как и везде, они непредсказуемы.
В общем-то, мы почти все пляжи прошли по побережью. Больше понравились те, которые ближе к яхт клубу. Там устроены гасетели волн в виде искуственных кос. Так что вода там спокойная.
Отдых очень понравился! Думаю, две недели - это как раз тот срок, за который можно полноценно отдохнуть.
Чтобы нормально провести время, рекомендую пройти влево от Сол Тенерифе (если стоять к нему спиной). Там более фешенебельный район. Поэтому и публика посолиднее и поведение ее поспокойнее.
Желаю хорошего отдыха! smile

#101691 - 29/05/2009 16:45 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

г. Калининград
помоучаю вас еще немного smile
а поконкретнее можно - пляжи ближе к яхт клубу - это, я поняла, пляжи: сан евгенио,торвискас, фанэбэ?

#101692 - 29/05/2009 16:56 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Quote:
Как сказал Фелия:
а поконкретнее можно - пляжи ближе к яхт клубу - это, я поняла, пляжи: сан евгенио,торвискас, фанэбэ?

1. Плая дел Бобо. 2. Плая Сан Евгенио. 3. Плая Торвискас - вот, пожалуй, на эти пляжи стоит обратить внимание. smile

#101693 - 29/05/2009 17:01 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Quote:
Как сказал Фелия:

А вот еще интересный материал по пляжам:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/lasamericasbeach.html
Там есть фотографии всех пляжей.

#101694 - 29/05/2009 18:13 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

г. Калининград
спасибочки огромные ЭРИКУ!!! можно лететь со покойной душой, скоро про визы узнаю и совсем успокоюсь smile
фото пляжей уже давно были просмотрены, оценены,хотелось реальных отзывов от людей и я их получила, еще раз спасибо smile

#101695 - 29/05/2009 18:17 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
Да, еще об одном моменте забыл рассказать. Это день отъезда. Особенность вот в чем. К 12.00 необходимо освободить номер. А большинство отъезжают только вечером, часов в 19.00. Что делать все оставшееся время? Лучше всего сразу с утра на расепшене записаться в выделенный дежурный гостиничный номер. Этот номер дается на 30 минут для того, чтобы привести себя в порядок после целого дня прогулок. Вещи сдаются в камеру хранения. Хотя дверь туда закрывается, но о полной сохранности я бы не стал говорить. Туда заходят все, кто захотел оставить там вещи. Никто из персонала этот процесс не контролирует и за него не отвечает. Сразу оговорюсь, что ни у кого из нашей группы вещи не пропали.

#101696 - 02/06/2009 16:09 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Фелия  Оффлайн
Junior Member

г. Калининград
Эрик спасибо за уточнение, если еще, что вспомните пишите smile

#101697 - 02/06/2009 16:34 Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*  
Эрик  Оффлайн
Member

г. Казань
[QUOTE]Как сказал Фелия:
Эрик спасибо за уточнение, если еще, что вспомните пишите smile [/QUO

Обязательно! smile

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021