|
|
#101685 - 28/05/2009 20:24
Re: Общее по отдыху в мае в Лас Америкас / Sol Tenerife 4*
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2009
г. Калининград
|
эрику,скажите пожалуйста, а тараканов в номерах сол тенерифе не было???, еду с маленькой дочкой, начиталась, хотелось бы ситуацию прояснить... и еще вопрос - чистый ли океан и хорошо ли убирают пляж, заранее спасибо. Хотела уточнить про работу натали турс и вылет, не было ли больших задержек? А вообще у меня море вопросов 
|
|
#101687 - 28/05/2009 20:45
|
Junior Member
г. Калининград
|
Про работу операторов, отличных от Ароны, нужно спросить на других форумах. Сорри, не так сформулировала вопрос, но узнать все таки хочется, человек вот прилетел, может поделится информацией, а нам это все еще предстоит  хочется быть подготовленной ко всему, так что пожалуйста не серчайте другие форумы, ни что по сравнению с АРОНОЙ, он лучший, поэтому мы все и здесь
|
|
#101688 - 29/05/2009 12:02
|
Member
Зарег.: May 2009
г. Казань
|
Как сказал Фелия: эрику,скажите пожалуйста, а тараканов в номерах сол тенерифе не было???, еду с маленькой дочкой, начиталась, хотелось бы ситуацию прояснить... и еще вопрос - чистый ли океан и хорошо ли убирают пляж, заранее спасибо. Хотела уточнить про работу натали турс и вылет, не было ли больших задержек? А вообще у меня море вопросов Добрый день, Фелия! По порядку. 1. В нашем номере тараканов я не видел. Но коллеги по отдыху говорили, что один раз пробегал какой-то. 2. Океан на тех пляжах, где мы загорали, был чистым. Если не считать небольшого количества песка во время прибоя. По крайней мере, я плавал с открытыми глазами  Пляжи убираются каждый вечер специальными машинами и уборщиками. Так что мусора нет. Да, встречаются кое-где окурки. 3. По поводу Натали турс. Вобщем-то нареканий нет. Билеты в аэропорту нам вручили примерно за 1-1,5 часа до начала регистрации. Задержка вылета была небольшая где-то минут 40. Похоже, это по вине аэродромных служб. Причем обратный рейс тоже задержали примерно на час. И тоже по вине аэродромных служб. Так что это нужно учитывать, если вы хотите купить билеты для перелета из Москвы в другой город. 4. На другие вопросы тоже с удовольствием отвечу 
|
|
#101689 - 29/05/2009 14:50
|
Junior Member
г. Калининград
|
Эрик, спасибо большое за полный достоверный ответ! А молодежи много английской пьяной в районе отеля много было?  некоторые пишут, что очень грязный район возле Сол тенерифе? На каких пляжах купались и какие больше понравились? По рассказу, в целом, я поняла, что отдых очень понравился, только недели было мало... Мы едем на 2 недели, надеюсь ссамое, самое успеем посмотреть 
|
|
#101690 - 29/05/2009 15:11
|
Member
г. Казань
|
Пожалуйста! Английская молодежь обычно после бурной ночи отсыпается часов до 2 дня. И потом, у них есть "свои" кафешки, где они зависают. В принципе, ребята нормальные, если не пьяные. С пьяными лучше не пересекаться, потому что, как и везде, они непредсказуемы. В общем-то, мы почти все пляжи прошли по побережью. Больше понравились те, которые ближе к яхт клубу. Там устроены гасетели волн в виде искуственных кос. Так что вода там спокойная. Отдых очень понравился! Думаю, две недели - это как раз тот срок, за который можно полноценно отдохнуть. Чтобы нормально провести время, рекомендую пройти влево от Сол Тенерифе (если стоять к нему спиной). Там более фешенебельный район. Поэтому и публика посолиднее и поведение ее поспокойнее. Желаю хорошего отдыха! 
|
|
#101691 - 29/05/2009 16:45
|
Junior Member
г. Калининград
|
помоучаю вас еще немного а поконкретнее можно - пляжи ближе к яхт клубу - это, я поняла, пляжи: сан евгенио,торвискас, фанэбэ?
|
|
#101695 - 29/05/2009 18:17
|
Member
г. Казань
|
Да, еще об одном моменте забыл рассказать. Это день отъезда. Особенность вот в чем. К 12.00 необходимо освободить номер. А большинство отъезжают только вечером, часов в 19.00. Что делать все оставшееся время? Лучше всего сразу с утра на расепшене записаться в выделенный дежурный гостиничный номер. Этот номер дается на 30 минут для того, чтобы привести себя в порядок после целого дня прогулок. Вещи сдаются в камеру хранения. Хотя дверь туда закрывается, но о полной сохранности я бы не стал говорить. Туда заходят все, кто захотел оставить там вещи. Никто из персонала этот процесс не контролирует и за него не отвечает. Сразу оговорюсь, что ни у кого из нашей группы вещи не пропали.
|
|
#101697 - 02/06/2009 16:34
|
Member
г. Казань
|
[QUOTE]Как сказал Фелия: Эрик спасибо за уточнение, если еще, что вспомните пишите [/QUO Обязательно! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,