|
|
#101801 - 18/06/2009 20:57
Re: Тенерифский вояж Вахмурки / Jardines De Nivaria /
|
Member
Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
|
Ё-Моё,меня ж с работы уволят! Я так долго ловила хи-хи и ха-ха от видов ваших "тарелочек".Эмоции совершенно противоположные:от соболезнования до крайней зависти! Тожа так хоцца!
|
|
#101802 - 18/06/2009 21:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал vahmurka:
Исключительно горя желанием сделать [b]Наталье Игоревне подленькую пакость :p , маленькая история о том, как Вахмурка и его супруга кушали шаурму (спешиал фо Питерсбург - шаверму) [/b] Ну чтож, Вахмурка, Вы напросились  !!!! Я вот как раз собираюсь в конце сентября на Тенерифе. И когда я вернусь, холодными осенними октябрьскими вечерами, в тот самый момент, когда Вахмурка, изрядно уже подуставший от напряженного рабочего графика, начнет с грустью и тоскою вспоминать о своем сказочном отпуске..... Вот тогда-то я ("в белом смокинге"), не только здесь на сайте, но и в личку буду слать Вахмурке фотоприветы из Вьехи, Масии дель Мар и от Сантакрузовской шаурмы в больших количествах и крупным планом! Исключительно из злопамятных соображений!!!!! :p 
|
|
#101804 - 18/06/2009 22:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#101805 - 19/06/2009 01:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#101806 - 19/06/2009 02:14
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
РЖУнимагу....аж спать перехотелось....
|
|
#101810 - 19/06/2009 13:04
|
Member
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна:
Ну чтож, Вахмурка, Вы напросились !!!! Я вот как раз собираюсь в конце сентября на Тенерифе. И когда я вернусь, холодными осенними октябрьскими вечерами, в тот самый момент, когда Вахмурка, изрядно уже подуставший от напряженного рабочего графика, начнет с грустью и тоскою вспоминать о своем сказочном отпуске..... Вот тогда-то я ("в белом смокинге"), не только здесь на сайте, но и в личку буду слать Вахмурке фотоприветы из Вьехи, Масии дель Мар и от Сантакрузовской шаурмы в больших количествах и крупным планом! Исключительно из злопамятных соображений!!!!! :p Это удар ниже пояса!!!! Вы хотите моей смерти??? Не дождётесь!!! Вот возьму и поеду в октябре на Тенерифе 
|
|
#101812 - 19/06/2009 13:13
|
Member
Москва
|
Как сказал Ricky: Vahmurka, а у Вас фоты "штатных кошаков" не завалялись? Каких здесь только не было, а вот "при исполнении" ни одного! Ricky Вы видимо не знаете особенностей анатомического строения Вахмурок. "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - это про Вахмурку, т. е. у Вахмурки желудок расположен сверху сердца, сердце сверху мозгов и т. д. Поэтому, чем полнее желудок у Вахмурки, тем больше нагрузка на мозг. Соответственно в какой-то момент мозг блокируется совсем В Ла Вьехе это произошло после КРАБОРАКа, задолго до встречи с котом. Это я в качестве оправдания за свою тупость, что не допетрил снять котофея "при исполнении". Незаурядный кошак был, доложу я Вам. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,