|
|
#101931 - 26/06/2009 18:16
Re: Комплекс Roque del Conde, май 2009
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Наталья, это presa canario - исторически и по определению сторожевая собака + коровий пастух. На протяжении 18 века негодники английские поселенцы вливали англо-саксонскую кровь и видоизменяли эту собаку на бойцовский манер. После запрещения в Испании собачьих боев порода практически исчезла (к 1960), а сейчас ее поддерживают а первозданном виде, то есть - сторож / пастух. Очень ласковый пёсик, но когда радуется - сваливает с ног, а уж если наступит - натуральный слон 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#101933 - 26/06/2009 21:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Ну наконец-то!!!!! Меня тешила смутная надежда, что это оно и есть! Только боялась показаться неучем. Оч хочется вживую посмотреть на эту собачку! (ну и хозяин тоже ничего  ) Кстати, о слониках. Я так поняла, что он еще малюська? А какие они вырастают? У меня вот лабр... так он когда радуется, так это стадо мамонтов. А этот, думаю, вырастет и будет, наверное, сопоставим в своей радости с атакой танковой дивизии Как приеду на Тенерифе в следующий раз, покажете песика? А то я заядлая собаколошадница.... Порода же в России редкость. Меня народ наш собачий постоянно сношает на тему.... ну че там за канарские... а я грю... да там тока тои, лабры и дворняшки....
|
|
#101935 - 26/06/2009 23:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Игоревна, приезжай, покажем собачко (10 месяцев им, а вырастет, будет как маленькая лошадка), заодно и на нашу фотографию вживую посмотришь Насчет маугли-белки - невеста ихняя тоже очень так даже ничего Саша, пардон, что за(ка)ка...ли вам тему 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#101936 - 27/06/2009 00:23
|
Участник со стажем
Los
|
Возвращаясь к теме.... Алехандре! Ни разу не пробовали с горы на пляж спуститься пешком?... А подняться? Вопрос, на самом деле, не ради праздного любопытства... Яша! Обзательно, как приеду, буду докучать требованиями показать перро канариас. Действительно, очинтересно! 
|
|
#101943 - 27/06/2009 01:09
|
Участник со стажем
Los
|
Как сказал Алехандре:
Так ведь я сразу предупредил, что без машинки там низя, а так ехать минут 5
Да понятно это. Только вот дети и бабушки как-то еще (или уже  ) водить не научились. А так комплекс и вправду  ... виды тоже зе бест!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,