|
|
#101996 - 19/06/2009 16:03
Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Горько!Горько!!! И будьте счастливы!!! Так держать. Молодцы!!! Пишите ещё. Очень интересно.
|
|
#102000 - 20/06/2009 00:21
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Еще раз огромное спасибо всем-всем за поздравления и крики "Горько!",мы сегодня вернулись с мужем на 25 лет назад, давно не испытывали столько положительных эмоций за последнее время, сколько за сегодняшний день.Правда,очень приятно. Продолжаю...
|
|
#102001 - 20/06/2009 00:41
|
Участник форума
Красногорск
|
Следующий день был настолько полон впечатлениями, что боюсь, словами не смогу передать, как у меня захватывало дух. Обзорная экскурсия по острову началась с приятного места в двухэтажном автобусе достались на втором этаже, в первом ряду, перед нами - огромное окно, через которое я и фотографировала. Поехали... Иногда на горных дорогах было страшновато, никогда не знаешь, что там за очередным поворотом. Вы когда-нибудь видели, как два автобуса на острове разъезжаются на горной дороге? Это просто танец! Чуть вперед, потом назад, и снова вперед и в сторону. Потрясающе, а теперь представьте два автобуса на нашей узкой дорожке& &Не будем о грустном, поехали дальше&впереди магазин жемчуга&сами ювелирные изделия меня как-то не очень привлекают, красиво конечно, но я с большим удовольствием рассматриваю сувениры, игрушки, магниты. И снова ощущение детства. 
|
|
#102002 - 20/06/2009 00:48
|
Участник форума
Красногорск
|
|
|
#102003 - 20/06/2009 01:01
|
Участник форума
Красногорск
|
Едем дальше, поднимаемся все выше, а облака кажутся все ниже. Впереди, внизу на берегу удивительный городок Гарачико. Сверху домики кажутся игрушечными. Спускаться туда на автобусе сложно, поэтому останемся наверху. Следующая остановка будет в Икод де лос Винос. Нас ждет "шагающее" дерево, драконово дерево и дегустация вин. В одном из винных магазинчиков проходит дегустация. Нас много, времени у нас мало, и сортов различных вин, которые нужно попробовать много. Представляете, что бы было, если бы каждый из нас допивал до дна каждую порцию очередного напитка. Поэтому наш экскурсовод держал в руках большой бокал, для того, что бы можно было туда сливать остатки вина. И вот с бутылкой мальвазии, козьим сыром и соусом мохо мы покидаем магазин. На площади перед драконовым деревом местные умелицы продают свои изделия. Мы не удержались и купили деревянную лягушку, которая очень натурально квакает, если по ней провести палочкой. 
|
|
#102004 - 20/06/2009 01:21
|
Участник форума
Красногорск
|
Едем дальше, нас ждет самая удивительная встреча с вулканом Тейде. Прежде чем въехать в кратер, нужно основательно подкрепиться и набраться сил. Для этого нас привезли в удивительно красивое местечко в ресторан "Эль Монастерио". При входе в ресторан есть маленький пруд с огромными камнями, на которых сидят симпатичные лягушки. Территория ресторана как бы разделена на тематические зоны. Это и старинный замок, в котором мы обедали, и открытые кафе и ресторан в современном стиле, множество различных зон отдыха. Красота!!! А это наша компания, может кто-то узнает себя? И эти молодые люди тоже были с нами ))) Вот такая живность свободно гуляет по территории. Гуляя по улочкам "Эль Монастерио", мы наткнулись на маленький домик, в котором была сымитирована сцена рождения Иисуса Христа. 
|
|
#102005 - 20/06/2009 01:41
|
Участник форума
Красногорск
|
Мы поднимаемся все выше и выше, иногда останавливаемся на смотровых площадках, которые называются мирадорами. На одной из таких площадок нам показали дерево с удивительными плодами. То ли мандарин, то ли маленькое оранжевое яблоко, дерево было просто усыпано плодами. Экскурсовод сказал, что яблочки молодильные. По- моему каждый сорвал себе такое яблочко, а вдруг и правда молодильное? Я хотела откусить кусочек, но муж замахал руками, закричал: «Нет, подожди, а я?» В результате привезли домой, как сувенир, все думаю посадить его семечко в землю, а вдруг вырастет& ...а еще, я, наконец увидела, как растет вереск. Недалеко от этой площадки есть "каменный цветок". Это удивительным образом расколовшаяся каменная глыба. Получилась пышная астра с множеством лепестков. А это мы,наконец-то вдвоем... А как вам канарские сосны? Иголочки у них сантиметров по 30, мягкие, пушистенькие& 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,