booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#101993 - 19/06/2009 13:36 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал delisa:
До вечера подождем? smile

подождём, подождём, конечно beer не спешите smile с чувством, с толком... up2

#101994 - 19/06/2009 14:00 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Во-первых, поздравляю с таким чудесным событием beer
Во-вторых, спасибо за начало такого ладного и какого-то ласкового рассказа up2
В-третьих, надеюсь, и золотую свадьбу Вы будете "проводить" где-нибудь под теми же пальмами, ну, по крайней мере, желаю именно этого.
Ну, а в четвертых... да горько же! wink smile smile

Puerto... wish I was here...
#101995 - 19/06/2009 15:29 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Во-первых, поздравляю с таким чудесным событием beer
Во-вторых, спасибо за начало такого ладного и какого-то ласкового рассказа up2
В-третьих, надеюсь, и золотую свадьбу Вы будете "проводить" где-нибудь под теми же пальмами, ну, по крайней мере, желаю именно этого.
Ну, а в четвертых... да горько же! wink smile smile

+ 1000 up2 Лучше не сказать!

Будем ждать продолжения! beer

#101996 - 19/06/2009 16:03 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Горько!Горько!!! И будьте счастливы!!! Так держать. Молодцы!!! Пишите ещё. Очень интересно.

#101997 - 19/06/2009 16:09 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Молодцы up2 Жду продолжения....Очень понравилась фотка, где Ваш муж с кружечкой пива up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#101998 - 19/06/2009 17:16 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал delisa:

а мне вот эта понравилась больше всех! Её нужно назвать - Плыву это я так плывуууу! Водичка прям так сейчас к зрителям и качнёт... up2

#101999 - 19/06/2009 17:17 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Поздравляю от всей души!
Но супруг у вас в лучших мужских традициях - ни на одной фотографии не улыбается. Организовала, привезла, разместила - молодец. Как же мужику повезло smile beer

#102000 - 20/06/2009 00:21 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Еще раз огромное спасибо всем-всем за поздравления и крики "Горько!",мы сегодня вернулись с мужем на 25 лет назад, давно не испытывали столько положительных эмоций за последнее время, сколько за сегодняшний день.Правда,очень приятно. smile
Продолжаю...

#102001 - 20/06/2009 00:41 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Следующий день был настолько полон впечатлениями, что боюсь, словами не смогу передать, как у меня захватывало дух. Обзорная экскурсия по острову началась с приятного  места в двухэтажном автобусе достались на втором этаже, в первом ряду, перед нами - огромное окно, через которое я и фотографировала.

Поехали...

Иногда на горных дорогах было страшновато, никогда не знаешь, что там за очередным поворотом. Вы когда-нибудь видели, как два автобуса на острове разъезжаются на горной дороге? Это просто танец! Чуть вперед, потом назад, и снова вперед и в сторону. Потрясающе, а теперь представьте два автобуса на нашей узкой дорожке&

&Не будем о грустном, поехали дальше&впереди магазин жемчуга&сами ювелирные изделия меня как-то не очень привлекают, красиво конечно, но я с большим удовольствием рассматриваю сувениры, игрушки, магниты. И снова ощущение детства.

#102002 - 20/06/2009 00:48 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Еще немного и мы подъехали к красивейшей церкви.

Все иконы там выполнены в виде кукол. Необычно и очень красиво.

Рядом с церковью увидели мандариновое дерево.

#102003 - 20/06/2009 01:01 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Едем дальше, поднимаемся все выше, а облака кажутся все ниже.

Впереди, внизу на берегу удивительный городок Гарачико. Сверху домики кажутся игрушечными. Спускаться туда на автобусе сложно, поэтому останемся наверху.

Следующая остановка будет в Икод де лос Винос. Нас ждет "шагающее" дерево, драконово дерево и дегустация вин.

В одном из винных магазинчиков проходит дегустация. Нас много, времени у нас мало, и сортов различных вин, которые нужно попробовать много. Представляете, что бы было, если бы каждый из нас допивал до дна каждую порцию очередного напитка. Поэтому наш экскурсовод держал в руках большой бокал, для того, что бы можно было туда сливать остатки вина. И вот с бутылкой мальвазии, козьим сыром и соусом мохо мы покидаем магазин.

На площади перед драконовым деревом местные умелицы продают свои изделия. Мы не удержались и купили деревянную лягушку, которая очень натурально квакает, если по ней провести палочкой.

#102004 - 20/06/2009 01:21 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Едем дальше, нас ждет самая удивительная встреча с вулканом Тейде. Прежде чем въехать в кратер, нужно основательно подкрепиться и набраться сил. Для этого нас привезли в удивительно красивое местечко в ресторан "Эль Монастерио".

При входе в ресторан есть маленький пруд с огромными камнями, на которых сидят симпатичные лягушки.

Территория ресторана как бы разделена на тематические зоны. Это и старинный замок, в котором мы обедали, и открытые кафе и ресторан в современном стиле, множество различных зон отдыха.

Красота!!!

А это наша компания, может кто-то узнает себя?

И эти молодые люди тоже были с нами )))

Вот такая живность свободно гуляет по территории.

Гуляя по улочкам "Эль Монастерио", мы наткнулись на маленький домик, в котором была сымитирована сцена рождения Иисуса Христа.

#102005 - 20/06/2009 01:41 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Мы поднимаемся все выше и выше, иногда останавливаемся на смотровых площадках, которые называются мирадорами. На одной из таких площадок нам показали дерево с удивительными плодами. То ли мандарин, то ли маленькое оранжевое яблоко, дерево было просто усыпано плодами. Экскурсовод сказал, что яблочки молодильные. По- моему каждый сорвал себе такое яблочко, а вдруг и правда молодильное? Я хотела откусить кусочек, но муж замахал руками, закричал: «Нет, подожди, а я?» В результате привезли домой, как сувенир, все думаю посадить его семечко в землю, а вдруг вырастет&

...а еще, я, наконец увидела, как растет вереск.

Недалеко от этой площадки есть "каменный цветок". Это удивительным образом расколовшаяся каменная глыба. Получилась пышная астра с множеством лепестков.

А это мы,наконец-то вдвоем...

А как вам канарские сосны? Иголочки у них сантиметров по 30, мягкие, пушистенькие&

#102006 - 20/06/2009 01:57 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Мы подъезжаем к Тейде&Неожиданно он как-то появился среди деревьев, и по первому впечатлению это очень похоже на ...скажите ваше мнение, мне интересно, совпадет ли оно с нашим.

На первой фотке больше похоже...Причем,я ни в одном отзыве о таком сравнении не читала...может это только наше воображение так разыгралось

crazy

#102007 - 20/06/2009 02:04 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Если вы намекаете на женскую грудь, то Serge вас опередил, даже с фотографией для сравнения wink

PS: А муж то заулыбался wink laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021