booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#102008 - 20/06/2009 02:14 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Если вы намекаете на женскую грудь, то Serge вас опередил, даже с фотографией для сравнения wink

PS: А муж то заулыбался wink laugh beer

Ну правда же похоже,я даже рада,что еще кто-то это заметил.В этом есть что-то символическое.
А муж постепенно "оттаивал", перестал брови хмурить,я видела,что ему там действительно нравится.

#102009 - 20/06/2009 02:32 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Ну вот, улыбается!!!

Растительности все меньше, въезжаем в кратер, удивительно, что каждая глыба или камень на что-нибудь похожи. Вот простор для фантазии!

Покорять вершины мы не собирались, ну так, разве что чуть-чуть. Дышится там легко, растения необычные, облака как на ладони (сбылась детская мечта  потрогать облако).

Ух!Захватывает дух!

Это что за растения такие?

Обратно возвращались через густой туман, дождя нет, а стекла мокрые. И повороты, повороты, обрывы, встречные машины, сплошной драйв!
up2

#102010 - 20/06/2009 02:39 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал delisa:
Ну правда же похоже,я даже рада,что еще кто-то это заметил.
На форуме ещё где-то попа Тенерифе есть. Не могу найти, но точно есть smile

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#102011 - 20/06/2009 02:46 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Peter:
На форуме ещё где-то попа Тенерифе есть. Не могу найти, но точно есть smile

ты эту имел ввиду?

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000171&p=

laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#102012 - 20/06/2009 02:51 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Яши вроде фотку вешали. Спрошу у них ...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#102013 - 20/06/2009 03:01 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал warhawk:

ты эту имел ввиду?

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000171&p=

laugh

Ну это фото шедеврально cool Хотя и не видно уже laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102014 - 20/06/2009 03:03 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Это что за растения такие?

Тейдский синяк , весной он бесподобен up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102015 - 20/06/2009 03:07 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Жаль,не открывается frown
Вот я и говорю,Тенерифе это такое большое живое существо...ой, а мы на нем тогда кто? eek

#102016 - 20/06/2009 03:26 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал delisa:
...
Вот я и говорю,Тенерифе это такое большое живое существо...ой, а мы на нем тогда кто? eek

Никогда не формулировала свою мысль в этом ключе crazy Но по сути очень точно up2 ощущаешь себя мелким насекомым.
Канары - это собака на которой я хотела бы жить :rolleyes:
Соответственно Турция (пример, чтоб никого не обидеть cool , вроде фанатов нет ) - собака, на которой жить не буду laugh

#102017 - 20/06/2009 04:08 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
[QUOTE]Как сказал Jul:

delisa, спасибо за описание отеля! нас он тоже заинтересовал, когда выбирали отель, даже думали как вариант взять его. Единственный момент, который остановил - это отсутствие пляжа. Вид на океан есть, но своего пляжа то нету frown Рассказывайте еще про отель, чего вспомните - питание, уборка и т.д. и фотки отеля давайте побольше, если есть up2
[/Q

Специально для Вас и для всех,кому интересно,еще несколько слов и фото об отеле.

Мне понравилось расположение отеля, даже, несмотря на то, что пляжа рядом нет. Мы ходили на пляж Playa del Camison, это напротив отеля Cleopatra Palace. Отличный пляж, чистый серенький песочек, волн нет. Через калитку выходим на набережную и через 5-10 мин. на пляже. В бассейне не купались, там всегда много отдыхающих с детьми и пожилых иностранцев.
Рядом с отелем автостоянка (около Макдональдса). Вообще этот район очень оживленный, особенно вечером. Рядом концертный зал «Пирамида Ароны», поющие фонтаны, множество магазинов.
В самом отеле огромный холл, слева около бара  рояль, вечерами звучит живая музыка. Справа  зал, в котором проходят представления. Есть свой теннисный корт, СПА салон, парикмахерская, магазинчики.

Через стекло...

В холле можно воспользоваться интернетом, рядом со столиками  массажное кресло. Бросишь денежку  оно начинает вибрировать. Некоторые не знали, садились просто, и через какое-то время что-то начинало пищать, причем, откуда звук  не понятно. Пока дойдет до того, кто сидит на кресле, что это он еврики так требует, народ со смеху угорает.

Про ресторан уже писала, но это тема нескончаемая. Он огромный и еще можно было на улице столик занять. Приходишь на ужин, подаешь на входе карточку с номером комнаты, тебя провожают за свободный столик (правда, не всегда). На выходе оплачиваешь в кассу напитки.

В номере есть телевизор, но нет российского канала, в какой-то день пришли с пляжа, включили телевизор, а там ЦСКА с испанской командой играет. И мы победили!!! Муж так радовался, я даже боялась, что испанцы нас из номера выселят)))
Есть радио, которое не работает. Сейф в шкафу стоит старенький настолько, что кнопочки на дверце западают. За ключ на ресепшене платишь за пользование и плюс залог 10 евро, который потом возвращают. Так вот о кнопочках&на 2 или 3 день мы не смогли открыть дверцу и вся наличность осталась в сейфе. После 3 звонка на ресепшен пришел мастер с новой дверцей, за минуту ее снял и поставил другую.

Хотели взять холодильник или мини бар на прокат, но нам сказали «Нет» или сделали вид, что не поняли, хотя мы очень правдоподобно нарисовали коробочку со снежинками.
Убираются в номере каждый день, ни разу не потревожили, когда мы были в номере. Каждый день меняли полотенца, про белье не помню, но часто. Вот скажите, зачем в каждом отеле ежедневно заправляют края огромных простыней и покрывал под матрас. И вот каждый раз мы их оттуда вытаскиваем, а спать уже хочется, сил нет&.
Мне в отеле понравилось, я бы вернулась туда еще раз.

#102018 - 20/06/2009 14:58 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал delisa:

Это вроде по картинке Мушмула laugh Зря не попробовали! Вкусная вещь up2 Сажать нужно свежие косточки. У нас тоже продают такой фрукт. Ща его косточки у нас на созревании crazy

Спасибо за описание отеля. Очень приятный отель.

#102019 - 20/06/2009 15:30 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Jul:

А я Ваш отчет смотрю и не могу насмотреться,какие вы молодцы, столько смогли увидеть!
up2 up2 up2

Я эту мушмулу у карман положила,что бы потом с ней разобраться,она высохла и стала талисманом,не могу с ней расстаться,жалко. laugh

#102020 - 20/06/2009 15:32 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Тейдский синяк , весной он бесподобен up2

Вот спасибо!А что, он цветет весной? и почему синяк?

#102021 - 20/06/2009 17:47 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
А супруг-то действительно, видно, как оттаивает. up2 beer

#102022 - 20/06/2009 19:29 Re: Замечательный подарок к "серебряной свадьбе" / Conquistador 4* /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал Мария37:
А супруг-то действительно, видно, как оттаивает. up2 beer

Ой, то ли еще будет!Что он на о.Гомера вытворял crazy

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021