booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 19 1 2 3 4 5 18 19
#102061 - 22/06/2009 19:56 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Лоро парк великолепное место для отдыха, восхищения, удивления и просто всяческих радостей! При входе мы и заочно половина наших родственников стали обладателями желтой фирменной бейсболки laugh Обзор начался с пингвинария (досада, но я забылась и не сделала ни одной фотографии!!), выходя из пингвинария все спускаются по винтовой лестнице, внутри которой огромная колба с кишащими в ней морскими рыбами. А потом у меня вовсе сел аккумулятор, и из Лоро парка мы почти не имеем фотографий. Но нет худа без добра, я спокойно все осмотрела своими глазами, а не через обьектив фотокамеры))

#102062 - 22/06/2009 19:59 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
ой
а давно там ента горка появилась?????

#102063 - 22/06/2009 20:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
"Бешенные касатки"? Я я думала, что она всегда там была, в парке-то мы впервые. Кажется прокатун 2 евро стоит, даже я решилась и ухохоталась там до боли в животе, потому что едет крутовато, а я тетка взрослая, а нас еще взяли и запустили по второму кругу (наверное из-за моего зажигательного смеха), потому что пока нас катали, народ активно собирался посмотреть, что там такое делается laugh

#102064 - 22/06/2009 20:31 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Милада:
"Бешенные касатки"? Я я думала, что она всегда там была, в парке-то мы впервые. Кажется прокатун 2 евро стоит, даже я решилась и ухохоталась там до боли в животе, потому что едет крутовато, а я тетка взрослая, а нас еще взяли и запустили по второму кругу (наверное из-за моего зажигательного смеха), потому что пока нас катали, народ активно собирался посмотреть, что там такое делается laugh

а не обратили внимание, там есть ограничение на рост/возраст ребенка?

#102065 - 22/06/2009 20:36 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Утро следующего дня. Собираемся на Тейде. Специально встали пораньше, быстренько поели, в рюкзак воды, теплые кофты и вперед!
Безумно красивая дорога, огромная сосна, Вилафлор, я так устала снимать, но не могу выпустить ни фотоаппарата ни видео из рук..

Чем дальше вверх, тем тяжелее дышать. Ни от того, что кислорода становится меньше, а мозг отказывается верить в реальность происходящего. Передо мной то и дело возникают виды с картинок форума других участников, узнаю, неужели правда? Не верю... подкатывает предательский ком.
Я понимаю насколько тяжело передать посредством фото то великолепие, которое открывается перед глазами.
Кто-то давно написал "сопли в сахаре"... А я наоборот, следуя маршрутами, пройденными моими форумными предшественниками удивлялась обьективности их рассказов и описания. Преувеличить, приукрасить здесь невозможно, передать великолепие ландшафтов, созданных природой не хватит ни эмоций, ни слов, ни самой лучшей фотокамеры на свете..

Запахи горных трав сводят с ума, синяки на пике цветения, вокруг них вьются сотнями стаи горных пчел (вот бы попробовать их меда!!)

#102066 - 22/06/2009 20:38 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Узнаете? Такая фото есть у всех
wink Моя не лучшего качества, сделанная через лобовое стекло авто, но она зато МОЯ!!!

#102067 - 22/06/2009 20:40 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:

а не обратили внимание, там есть ограничение на рост/возраст ребенка?

Честно говоря не обратила... Но у моей младшей рост 118 и они потом со старшей катались одни без нас, да и детишки помешьне тоже садились без всяких ограничений.

#102068 - 22/06/2009 20:49 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
И такая со знаменитым пальцем бога...

Минуя отель Парадор едем к фуникулерам...

#102069 - 22/06/2009 20:59 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Сувенирный магазинчик у станции

Цены в нем не отличаются от цен на южном побережье острова. Не думайте, что переплатите там за изделия с оливинами, мне показалось, что там даже несколько дешевле, чем в других магазинах.

Покупаем билеты, проходим через турникет и стоим в ожидании нашей кабинки cool

Вниз спускаются счастливые туристы, мы загружаемся и фуникулер везет нас ввысь, периодически весело раскачиваясь на опорах...

#102070 - 22/06/2009 21:04 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Вот мы и наверху!!!!

#102071 - 23/06/2009 01:24 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Наверху мы нашли снег и даже пробовали его есть :rolleyes:

#102072 - 23/06/2009 01:29 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102073 - 23/06/2009 01:36 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Какие счастливы лица у ваших детей! Особенно в Лемурятнике!

#102074 - 23/06/2009 01:57 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Laks:
Какие счастливы лица у ваших детей! Особенно в Лемурятнике!

Спасибо, но и слезы будут тоже. первые слезы как раз на вулкане. Сначала мы пошли от станции направо и обошли там все вместе с детьми, вернулись обратно и очень захотелось обежать все левые тропы. Дети заныли, что уже не в силах ходить, я сказала, чтобы посидели минут 15 пока я ищу папу (муж метнулся один как раз налево и пропал)). Дети уселись на лавочку, я побежала искать мужа, нашла, он уговорил пройтись до конца тропы. Нас не было 25-30 минут, наверх к детям бежали бегом (а на такой высоте это в 5 раз тяжелее!!). Прибегаю к станции, смотрю ревут мои в три ручья, а девушки англичанки их успокаивают... frown Если вдруг кто-то из девушек когда-нибудь увидит мое сообщение и разберет по русски, то - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО за то, что поддержали детей в трудную минуту!!
Вторые слезы были в последний вечер в горах, последний закат, старшенькая плакала и умоляла обязательно еще сюда вернуться, но об этом чуть позднее...

#102075 - 23/06/2009 02:04 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Страница 3 из 19 1 2 3 4 5 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021