booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 19 1 2 3 4 5 6 18 19
#102076 - 23/06/2009 02:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Сюрприз. Каменная роза.
Возвращаясь с Тейде мы поехали в Пуэбло Чико в Пуэрто. Очень пригольный городок миниатюр! Дети получили огромное удовольствие от просмотра,особенно понравился аэропорт с передвигающимися самолетами по взлетной полосе! А мне больше всех понравились гуанчи! laugh

#102077 - 23/06/2009 02:28 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Милада:

И мамка у него прикольная такая с забавными сиськами)) smile

Ну, на Тенерифе, что на пляже, что в лемурятнике, сплошной топлесс. laugh

Фотки у Вас хорошие и рассказ очень живой! up2

А еще Милада очень хороша на фотке, на камне, с прической-стайлингом от Тейде! up2

#102078 - 23/06/2009 02:29 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102079 - 23/06/2009 02:38 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Ну, на Тенерифе, что на пляже, что в лемурятнике, сплошной топлесс. laugh

Фотки у Вас хорошие и рассказ очень живой! up2

А еще Милада очень хороша на фотке, на камне, с прической-стайлингом от Тейде! up2

Ой, спасибо за такой теплый отзыв!! Мне наоборот кажется, что не могу из себя выдавить ни слова, смотрю на фоты и душу душит предательский ком... Еще ликерчику бананового махнула маленько..))
Насчет топлесс - 5+!!!! laugh laugh laugh Ржунемогу)))
Где-то слышала, что если мужчина в день 10 минут наблюдает обнаженную женскую грудь, это ему прибавляет 20 минут жизни)) Мой теперь точно раньше сотни не откинется в "мир иной" laugh
Я сама было прилегла топлесс за 3 дня до отбытия, так переворачиваюсь, а меня какой-то словатский хорек с пубертатными усиками из-за плеча фотографирует, типа и не меня вовсе, а так... Смотрит в другую сторону, а сам фотиком без вспышки щелкает!! Пришлося одеться... laugh

#102080 - 23/06/2009 10:55 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Еще немного Пуэбло Чико и поедем домой через леса Эсперансы...

Тут у них вообще какой-то беспредел на дороге случился laugh

#102081 - 23/06/2009 11:10 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Спилберг отдыхает, на город наступает грозный ящер! (живой))

Мужик прижался к стене и замер (ведь они реагируют на движение!!) - пытается сохранять спокойствие, сливась со стеной))

Макет Тейде. Можно зайти внутрь и прочитать про весь архипелаг канарских островов, полистать фото.

#102082 - 23/06/2009 11:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Празднуют чего-то smile

При выходе из парка стоят огромные сапоги и кривые зеркала, где мы оттянулись по завершении просмотра smile

#102083 - 23/06/2009 11:17 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102084 - 23/06/2009 11:42 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Путь в леса Эсперансы

#102085 - 23/06/2009 11:45 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Мы так устали за этот день, что весь путь по лесам осилить были не в состоянии, оставив это маршрут на потом, и честно говоря я не помню, где именно мы свернули, чтобы попасть на TF1, но моим глазам вдруг предстало то, что и не смела оидать и увидеть (потому что не знала, где это находится) - Каменная роза!
Я как заору - Данила, тормози, каменный цветок!!!! laugh Еще раз спасибо форумчанам за прекрасные фото, благодаря которым невозможно упустить что-то очень важное.

Его окресности

"Туалет" с характерным запахом))

Пока фотографировала окресности, на Розу наплыло облако, мы быстренько замерзли, прыгнули в машину и поехали дальше...

#102086 - 23/06/2009 12:14 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Остров продолжал поражать своей флорой и фауной. Нам раз 15 перебегали дорогу дикие горно-лесные зайцекролики, но мне не удалось сделать ни одного кадра! Как только мы замечали на дороге зверя, муж кричал - зайцекрол и со всей дури жал на гашетку!! Сколько я его просила - видишь кролика, ну притормози маленько, чтобы я успела включить фотик, на что он мне отвечал - дорогая, это выше моих сил... Как только я его вижу, у меня возникает инстинктивное чувство догнать..)))
Один раз при выезде из Вилафлора нам дорогу быстренько перешла птица, похожая на куропатку, только на очень длинных лапах, а за ней два крошечных пушистых "комочка-куропатенка" на таких же длинных лапках, как у мамки )) Пока я включала технику, они убежали в лес... :rolleyes:

Никогда не знала, что алое-агава цветет 15-метровыми "соснами"...

Каждый вечер, приезжая "домой" мы ужинали и рухали в кровать без задних ног..

#102087 - 23/06/2009 12:17 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Лос Гигантес, Маска, Тено...

Выехав сразу после раннего завтрака, мы захватили с собой 2 купона на бесплатные сережки от Тенерифе перл, которые нам вручили фавориты мы отправились в восточную часть острова. Такие купоны на бесплатные сережки вы можете взять самостоятельно на ресепшн любого отеля безвозмездно ))
Довольно быстро нашли жемчужный магазинчик, получили сережки (гвоздики из металла и пластмассовыми жемчужинками), прикупив там сувенирчиков в виде сигар отправились дальше держа направление на Сантьяго дель Тейде.

Лос Гигантес. Впечатлил очень. Огромные скалы, внизу устричная ферма, где выращивают жемчуг (видимо)

Кидаешь 1 евро в эту подзорную трубу и чего-то.... не видишь ничего :rolleyes: cool

Зато на горизонте хорошо виден Ла Гомера...
И дырку в скале видно невооруженный глазом smile

#102088 - 23/06/2009 12:50 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Милада:
Один раз при выезде из Вилафлора нам дорогу быстренько перешла птица, похожая на куропатку, только на очень длинных лапах, а за ней два крошечных пушистых "комочка-куропатенка" на таких же длинных лапках, как у мамки ))

laugh up2 класс up2

#102089 - 23/06/2009 12:57 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Jul:

laugh up2 класс up2

Спасибо, только вот показать нет возможности! У кого-нибудь из форумчан есть фоты зайцев или куропаток?
:rolleyes:

#102090 - 23/06/2009 13:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Добравшись до Сантьяго дель Тейде остановились осмотреть окресности, купить воды, журнал феи Винкс на испанском :rolleyes: и несколько бутылок вина... По магазинчику гуляла маленькая красавица - дочка продавщицы не сфотографировать которую было просто невозможно smile

Страница 4 из 19 1 2 3 4 5 6 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021