|
|
#102092 - 23/06/2009 14:38
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
Огромное спасибо за впечатления и фотографии!!!  Ещё раз убеждаюсь,что на Тенерифе можно всегда найти что-то новое и интересное! Про Пуэбло Чико я только читала, и очень хотела там побывать,а теперь уж точно соберусь - посмотрев такие фотографии!!! Спасибо!
|
|
#102094 - 23/06/2009 16:22
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
|
|
#102095 - 23/06/2009 16:23
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Lorelei: Огромное спасибо за впечатления и фотографии!!! Ещё раз убеждаюсь,что на Тенерифе можно всегда найти что-то новое и интересное! Про Пуэбло Чико я только читала, и очень хотела там побывать,а теперь уж точно соберусь - посмотрев такие фотографии!!! Спасибо!Я тоже думаю, сколько всего осталось неизведанного... :rolleyes:
|
|
#102098 - 23/06/2009 18:06
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Читаю с удовольствием! Кто бы мог подумать, что Канары, в данном случае Тенерифе, такое "заразное" место. Вспомнилось... наш шеф на работе\банкир\, узнав , что я собираюсь на Канары\в первый раз\ сказал "Да был я там, в лохмато-краснопиджачныых 90-х... нормально, морем воняло", правда после 10 рюмки выяснилось, что речь шла о Гран Канарии. А про Тенерифе мы первый раз услышали на Крите, кажется, некие туристы из Питера, говорили "что вы, такой ужас, одни пенсионеры, скучно...". И как приятно все же иметь возможность сделать свои выводы. 
|
|
#102101 - 23/06/2009 23:33
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Господи,наконец-то,я уселась за монитор и с упоением растворилась в Ваших рассказах,мне нравится всё.А дочечка Ваша именинница,прямо артистка,очень обаятельные девчушки.Молодцы.Продолжайте,пожалуйста,уж больно интересно.
|
|
#102102 - 24/06/2009 01:21
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Милада, гран мерси, в смысле муча грасиас за такой замечтательный рассказ. И хотя ближайший отпуск уже запланирован \ (к сожалению, не на Тенерифе), в глубине души в очередной раз понимаю - хочу именно туда!!! Как сказал Татуська: Читаю с удовольствием! Кто бы мог подумать, что Канары, в данном случае Тенерифе, такое "заразное" место. Вспомнилось... наш шеф на работе\банкир\, узнав , что я собираюсь на Канары\в первый раз\ сказал "Да был я там, в лохмато-краснопиджачныых 90-х... нормально, морем воняло", +1 практически такой же разговор был с моим шефом
|
|
#102103 - 24/06/2009 15:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал AvaMasha:
а не обратили внимание, там есть ограничение на рост/возраст ребенка? В прошлом году средний был ростом в районе метра (в кепке  ) Когда садились на касаток, работник просто спросил, один он будет сидеть или с мамой. Ответила, что со мной. Вопросов не было.
|
|
#102104 - 24/06/2009 15:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Милада! Спасибо большое за рассказ и фотки! Откладываются, обычно, те отзывы, в которых что-то узниаешь для себя новое. Сделала для себя следующие выводы: кровь из носа надо доехать наконец до Пуэбло Чико, который я откладывала, полагая, что детям там будет не интересно (После просмотра Ваших фоток поняла, что я ошибалась) На Тейде и в июне можно найти снег! Поэтому буду теперь планировать поездку так, чтоб наконец (как Вам повезло) его застать! И вообще, очень легко читается! Здорово 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,