booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 19 1 2 7 8 9 10 11 18 19
#102151 - 30/06/2009 22:17 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Накупанные и счастливые едем домой..

#102152 - 30/06/2009 22:39 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Милада, тут не фея за зубами приходит, а Ratoncito Perez (Мышонок Перес), остальное все то же - под подушку, и т.д., и т.п..

Еще понравилось фото, где девочки "тащат" огромный кирпич (или что это было), какая мамаша ящерица (обезьяна), такие и дети растут - класс! up2 laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#102153 - 30/06/2009 22:47 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Лас Вегас и Пейсахе лунар cool
на следующий день была намечена программа посетить городок под названием Лас Вегас и загадочное и очень красивое место под названием Лунный пейзаж.
- Милка, где он хотя бы примерно?
- Вот если бы ты распечатал все мои записи..( далее следует ряд нецензурных выражений), нам не пришлось бы сейчас сидеть в интернете отеля и судорожно шарить по форуму в поисках этого загадочного места! - сказала Милка, злобно опуская каждые 10 минут по 1 евро, чтобы не отрубили от итак тормознутого интернета. Сложности поиска еще состояли в том, что нет кириллицы и в поисковик форума ароны ничего невозможно забить! Открыла одну из старых лемуриных тем, увидела об упоминании лунного пейзажа, попыталась скопировать слово и вставить в строку поисковика - ан нет, копировать мы не разрешаем..
Помню упоминание Яши не то от Вилафрола направо, а может сразу от Парадора и может налево (слово мирадор было благо исключено как самое малоинформативное в данном случае)) Во Вьяхес было идти уже поздно, а утром перед отъездом еще рано и мы решили обратиться на ресепшн к милой испанской сотруднице.
Ах, мун ландшафт, ну кто ж не знает! И показывает на карте дорогу, именуемую на карте как С-823, ведущую к подножию Тейде от Chio до Boca de Tauce. Говорит, что все мол это и есть луный пейзаж. Но меня продолжает грызть червячок сомнения, я ей обьясняю про белые высокие камни, рисуем ей, она - да, да, я вас прекрасно поняла - эта дорога и есть! Ну эта так эта. Позавтракали и поехали. Сначала муж возжелал попасть в Лас Вегас - ок! cool
Странный городок этот лас Вегас, все там как-то наоборот, неустойчивые постаменты и собаки, которые живут на крышах домов smile

#102154 - 30/06/2009 23:01 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Ну и святое дело оседлать сам постамент))

Посидеть на нем мне удалось не более 10 секунд и во время второго кадра камень на котором я сижу накреняется и я с ужасом лечу вниз...)))

#102155 - 30/06/2009 23:09 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Где-то слышала, что у человека за 1 секунду в голове способны родиться 6 000 вариантов мыслей)). Не знаю сколько их родилось у меня, но я четко поняла, что если глыба (тот кирпич, что полетел вслед за мною) ударит мне по ногам в момент приземления, то я испорчу нашей семейке оставшуюся часть отпуска. Пришлось производить экстренную посадку практически на шпагат. Было так: сначала я - шрах ногами по мелким камням, потом глыба тупо - бум, потом облако пыли и глаза мужа с жутким выражением на лице... И как меня пробрал хохот))))) laugh
Дура! Ноги целы?! А я ржунимагуостановиться laugh
Пытаемся водрузить кирпич на место, а у меня от хохота руки слабнут! ладно, матерясь таки водрузили и поехали смотреть городок)))

#102156 - 30/06/2009 23:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Фото с шестом - неимоверная up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#102157 - 30/06/2009 23:21 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Улочки лас Вегаса

И встречают нас злобные собаки))

И живут они исключительно на крышах, имея способность облаивать вас оперативно перемещаясь с одной улицы на другую не выходя "из дома" smile

#102158 - 30/06/2009 23:25 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Яша:
Милада, тут не фея за зубами приходит, а Ratoncito Perez (Мышонок Перес), остальное все то же - под подушку, и т.д., и т.п..

Еще понравилось фото, где девочки "тащат" огромный кирпич (или что это было), какая мамаша ящерица (обезьяна), такие и дети растут - класс! up2 laugh

Спасибо за инфу про мышонка!!! Сказала своим только что, они даже еще больше обрадовались! Моей старшей вот только что 10 стукнуло, а она и в мышонка и в деда Мороза все до сих пор верит)))

А с одним мышонком (живым!) мы на набережной подружились)) Приносили ему по корочке каждый вечер)) об этом потом..

#102159 - 01/07/2009 00:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Поиски лунного пейзажа.

Вооружившись кусочками воспонинаний и рекомендацией ресепшн-вумен мы поехали к подножью Тейде. Прокатив по всей С-823 ничего похожего на него мы не увидели. Пендехоска! - подумала я о ресепшн-вумен, вспомнив ругательное слово и немного отьехав от Парадора остановились не зная, куда держать путь. На нашу радость остановилась группа разномастных продвинутых иностранцев-походников, в кроссовочках, с рюкзачками, биноклями, вообщем видно сразу - опытный народ, к которым мы немедля прицепились с вопросами. Мун ландшафт - сразу поняла немка! и говорит - давайте ребята валите назад 20 км до Вилафлора, а там и будет этот поворот на тот самый ландшафт. Ок, делать нечего, разворачиваемся и уезжаем... Вслед нам закричал испанский мужчина - не забудте, на указателе должно быть написано Paisaje lunar!!!

#102160 - 01/07/2009 00:28 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Вернувшись в Вилафлор, мы подошли к женщине, продающей сувениры около церкви. Спросили ее еще раз, она подтвердила поворот и показала его на своей карте, сказав при этом, что дорога туда только ножками 5 часов до пейзажа и 3 часа обратно... Я в шоке.Муж говорит - не переживай, доедем до поворота и решим, что делать.
Доехали. И предстала перед нами долгая дорога...

#102161 - 01/07/2009 00:41 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Муж сказал - давай попробуем на авто сколько получится, а дальше пешком. На том и порешили. Припарковав автомобиль несколько дальше положенного мы встретили наших соотечественников, которые подсказали, на какие указатели надо ориентироваться и что идти пару часов примерно. Мы пошли...

Идти под палящим солнцем выше облаков было тяжеловато, мы периодически отдыхали в тени сосен

Тропы разветвляются, но к пейзажу ведут столбики со специальными метками...

Долго ли, коротко ли, но все же меньше, чем за 2 часа мы дошли до площадки, с которой открывается обзор на пейзаж!

#102162 - 01/07/2009 00:52 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

От этой смотровой площадки дальше идет довольно опасная дорога по уклону, стоит предупреждение. если не скакать и не дурачиться, то можно спокойно дойти до белых камней. Подход к ним есть и снизу и сверху. Мы пошли по верху.

#102163 - 01/07/2009 01:10 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102164 - 01/07/2009 01:26 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Мы оставили детей наверху, а сами стали медленно спускаться вниз на белые камни. Градус точно не скажу, но уклон очень приличный, из под ног уходит песчанник и сорваться ничего не стоит. Так что меж самих камней лазать опасно, а детям тем более.

Сверху торчат головы детей. В тени они успели замерзнуть, пока ждали нас.

На самом деле я стою только благодаря тому, что правой ногой уперлась в камень. Чтобы вылезти оттуда, мне придется буквально ползти, чтобы не скатиться по "терке" вниз.

#102165 - 01/07/2009 01:41 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Обратно до машины дошли примерно за 50 минут. Место действительно необыкновенно красивое, ни на что не похожее. Но тащиться туда с детьми однозначно не стоит.

Сели в машину, перекусили и поехали на пляж Медано.

Забавный такой пляж, полосатый)) Попали на него, когда уже вечерело, в момент отлива. Пробыли не долго. На площади перед пляжем стоял худой испанский старик и жарил орехи в молочном сахаре. Взяли у него и грецкие и миндаль и фундук и арахис - вкусно!!! Всю дорогу лакомились по пути домой)) Я сфотографировала старика и пообещала ему, что покажу фото всем друзьям, чтобы они, гостя на его прекрасном острове приходили к нему и покупали его орехи. Но я не смогла найти его, видимо очищая флешку я случайно снесла его фото... frown

Страница 9 из 19 1 2 7 8 9 10 11 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021