|
|
#102152 - 30/06/2009 22:39
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Милада, тут не фея за зубами приходит, а Ratoncito Perez (Мышонок Перес), остальное все то же - под подушку, и т.д., и т.п.. Еще понравилось фото, где девочки "тащат" огромный кирпич (или что это было), какая мамаша ящерица (обезьяна), такие и дети растут - класс! 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#102153 - 30/06/2009 22:47
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Лас Вегас и Пейсахе лунар на следующий день была намечена программа посетить городок под названием Лас Вегас и загадочное и очень красивое место под названием Лунный пейзаж. - Милка, где он хотя бы примерно? - Вот если бы ты распечатал все мои записи..( далее следует ряд нецензурных выражений), нам не пришлось бы сейчас сидеть в интернете отеля и судорожно шарить по форуму в поисках этого загадочного места! - сказала Милка, злобно опуская каждые 10 минут по 1 евро, чтобы не отрубили от итак тормознутого интернета. Сложности поиска еще состояли в том, что нет кириллицы и в поисковик форума ароны ничего невозможно забить! Открыла одну из старых лемуриных тем, увидела об упоминании лунного пейзажа, попыталась скопировать слово и вставить в строку поисковика - ан нет, копировать мы не разрешаем.. Помню упоминание Яши не то от Вилафрола направо, а может сразу от Парадора и может налево (слово мирадор было благо исключено как самое малоинформативное в данном случае)) Во Вьяхес было идти уже поздно, а утром перед отъездом еще рано и мы решили обратиться на ресепшн к милой испанской сотруднице. Ах, мун ландшафт, ну кто ж не знает! И показывает на карте дорогу, именуемую на карте как С-823, ведущую к подножию Тейде от Chio до Boca de Tauce. Говорит, что все мол это и есть луный пейзаж. Но меня продолжает грызть червячок сомнения, я ей обьясняю про белые высокие камни, рисуем ей, она - да, да, я вас прекрасно поняла - эта дорога и есть! Ну эта так эта. Позавтракали и поехали. Сначала муж возжелал попасть в Лас Вегас - ок! Странный городок этот лас Вегас, все там как-то наоборот, неустойчивые постаменты и собаки, которые живут на крышах домов 
|
|
#102154 - 30/06/2009 23:01
|
Member
Москва
|
|
|
#102155 - 30/06/2009 23:09
|
Member
Москва
|
Где-то слышала, что у человека за 1 секунду в голове способны родиться 6 000 вариантов мыслей)). Не знаю сколько их родилось у меня, но я четко поняла, что если глыба (тот кирпич, что полетел вслед за мною) ударит мне по ногам в момент приземления, то я испорчу нашей семейке оставшуюся часть отпуска. Пришлось производить экстренную посадку практически на шпагат. Было так: сначала я - шрах ногами по мелким камням, потом глыба тупо - бум, потом облако пыли и глаза мужа с жутким выражением на лице... И как меня пробрал хохот))))) Дура! Ноги целы?! А я ржунимагуостановиться Пытаемся водрузить кирпич на место, а у меня от хохота руки слабнут! ладно, матерясь таки водрузили и поехали смотреть городок)))
|
|
#102157 - 30/06/2009 23:21
|
Member
Москва
|
|
|
#102158 - 30/06/2009 23:25
|
Member
Москва
|
Как сказал Яша: Милада, тут не фея за зубами приходит, а Ratoncito Perez (Мышонок Перес), остальное все то же - под подушку, и т.д., и т.п..
Еще понравилось фото, где девочки "тащат" огромный кирпич (или что это было), какая мамаша ящерица (обезьяна), такие и дети растут - класс! Спасибо за инфу про мышонка!!! Сказала своим только что, они даже еще больше обрадовались! Моей старшей вот только что 10 стукнуло, а она и в мышонка и в деда Мороза все до сих пор верит))) А с одним мышонком (живым!) мы на набережной подружились)) Приносили ему по корочке каждый вечер)) об этом потом..
|
|
#102159 - 01/07/2009 00:22
|
Member
Москва
|
Поиски лунного пейзажа.     Вооружившись кусочками воспонинаний и рекомендацией ресепшн-вумен мы поехали к подножью Тейде. Прокатив по всей С-823 ничего похожего на него мы не увидели. Пендехоска! - подумала я о ресепшн-вумен, вспомнив ругательное слово и немного отьехав от Парадора остановились не зная, куда держать путь. На нашу радость остановилась группа разномастных продвинутых иностранцев-походников, в кроссовочках, с рюкзачками, биноклями, вообщем видно сразу - опытный народ, к которым мы немедля прицепились с вопросами. Мун ландшафт - сразу поняла немка! и говорит - давайте ребята валите назад 20 км до Вилафлора, а там и будет этот поворот на тот самый ландшафт. Ок, делать нечего, разворачиваемся и уезжаем... Вслед нам закричал испанский мужчина - не забудте, на указателе должно быть написано Paisaje lunar!!! 
|
|
#102160 - 01/07/2009 00:28
|
Member
Москва
|
Вернувшись в Вилафлор, мы подошли к женщине, продающей сувениры около церкви. Спросили ее еще раз, она подтвердила поворот и показала его на своей карте, сказав при этом, что дорога туда только ножками 5 часов до пейзажа и 3 часа обратно... Я в шоке.Муж говорит - не переживай, доедем до поворота и решим, что делать. Доехали. И предстала перед нами долгая дорога... 
|
|
#102161 - 01/07/2009 00:41
|
Member
Москва
|
Муж сказал - давай попробуем на авто сколько получится, а дальше пешком. На том и порешили. Припарковав автомобиль несколько дальше положенного мы встретили наших соотечественников, которые подсказали, на какие указатели надо ориентироваться и что идти пару часов примерно. Мы пошли...  Идти под палящим солнцем выше облаков было тяжеловато, мы периодически отдыхали в тени сосен   Тропы разветвляются, но к пейзажу ведут столбики со специальными метками... Долго ли, коротко ли, но все же меньше, чем за 2 часа мы дошли до площадки, с которой открывается обзор на пейзаж! 
|
|
#102163 - 01/07/2009 01:10
|
Member
Москва
|
|
|
#102164 - 01/07/2009 01:26