booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 19 1 2 9 10 11 12 13 18 19
#102181 - 01/07/2009 14:17 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Клиентщик:
Милада, респект и уважуха! Такие сказочные путешествия, да еще с детьми! up2 Очень понравились Ваши фото возле фонаря у Лас Вегаса и машины! Респект Вашему мужу, что смог завоевать Ваше сердце! beer Девочки тоже здорово получаются на фото! beer up2

Ну там тема такая))) Сначала муж стоит с вывернутыми и пустыми карманами, а что делать жене - спасать ситуацию)) Попыталась "подзаработать", но кроме собак на меня в этом городишке так никто и не среагировал laugh laugh

Quote:
Читаю рассказы на форуме подобные Вашему и понимаю, что несмотря на то, что влюбился в остров, не изведал еще и малой его части! В прошлый приезд имело место некоторая экономия бюджета в поездке (хотя и так денег оставили не мало), но чувствую в следующий раз надо запасаться наличностью, и исследовать остров сознательно и тщательно! Спасибо Вам за рассказ, надеюсь еще будет продолжение!

Вы знаете, такой экономии бюджета, как в этот отпуск у нас наверное не было никогда. Поэтому в отчете к сожалению не будет деревеньки Лос Абригос со знаменитым ресторанчиком и прочих кормительных заведений.. :rolleyes: Но тех небольших средств, что мы имели с собой вполне хватило на 4-х человек чтобы арендовать на 8 дней авто, посещать парки острова, кормиться в обеденное время, когда мы не успевали на обед в отель (а не успевали из 8-ми все 7 дней)), каждый день покупать всякие ненужные игрушки детям и привезти половину чемодана сувениров для родственников beer

#102182 - 01/07/2009 14:18 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Вот читаю, и понимаю, 2 раза ездили, а все равно столько не видели smile
Муж;
-Что ты опять смотришь?
-Тенерифе...
-Не думай даже, больше не поедем..
Я так робко, ну годика через 4: smile
Сначала Гран Канария, Мадейра, Фуэрта smile
Ага, после первого раза тоже так говорил, только куда податься зимой то...

#102183 - 01/07/2009 14:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Фотографии супер! Спасибо за увлекательный рассказ, так здорово, когда с детьми отдыхают не "по-турецкому варианту" up2

И отдельное спасибо за Лунный пейзаж, недооценивала я масштабность этого места crazy , чаще фотографируют просто со стороны. beer

Людмила, я очень рада что Вам, как одному из самых участников форума, активно помогавших мне перед отъездом, понравилось! beer

#102184 - 01/07/2009 14:28 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Татуська:
Вот читаю, и понимаю, 2 раза ездили, а все равно столько не видели smile
Муж;
-Что ты опять смотришь?
-Тенерифе...
-Не думай даже, больше не поедем..
Я так робко, ну годика через 4: smile
Сначала Гран Канария, Мадейра, Фуэрта smile
Ага, после первого раза тоже так говорил, только куда податься зимой то...

Вот вот)) Я понимаю, что мы еще в начале своего пути путешественника, но мой вообще из колеи выбит. Сказал мне однозначно, что следующий отпуск должен быть ну никак не хуже этого, но в таком случае ГДЕ?? (если не опять на Т.... - это я так, шепотом)))

#102185 - 01/07/2009 14:45 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Милада:

... но в таком случае ГДЕ?? (если не опять на Т.... - это я так, шепотом)))

А там рядышком еще Лансероте, Фуэртевентура, Ла Пальма есть, если не Т... (тоже шепотом) :rolleyes: wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102186 - 01/07/2009 15:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

А там рядышком еще Лансероте, Фуэртевентура, Ла Пальма есть, если не Т... (тоже шепотом) :rolleyes: wink

Очень жалею о том, что не удалось сделать ни одной вылазки на соседние острова. Хотелось на Гомера, Лансароте слетать.. ну хоть одним глазочком smile

#102187 - 01/07/2009 15:38 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Я так и понял эту Тему, просто постеснялся сформулировать словами, чтобы не оскорбить! up2 up2 up2

#102188 - 01/07/2009 15:41 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Quote:
Как сказал Милада:

Очень жалею о том, что не удалось сделать ни одной вылазки на соседние острова. Хотелось на Гомера, Лансароте слетать.. ну хоть одним глазочком smile

Да Гомера однозначно стоит того, чтобы туда съездить! Были там с экскурсией - очень понравилось! crazy

#102189 - 01/07/2009 15:54 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Как же красиво в июне цветут на веймутовых соснах шишки...

После очередного купания и путешествия по Анаге муж завез в Pico del Ingles и заветный тупичок
и опять УРА - случайно!!

Разросшиеся можжевеловые и похожие по запаху на черемуху а по листьям на лаврушку леса...

Абрикосовое дерево. Растет дикарем где-то там же..

#102190 - 01/07/2009 16:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Потом попав в сувенирный магазин в Guia de Isora он потихоньку выберет мне колечко с оливинами, похожее на эти раскоряжистые коряжки smile

#102191 - 01/07/2009 16:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102192 - 01/07/2009 16:42 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Может быть кому-то пригодится... Это вывеска сувенирного в Гуа де Изора, скажу честно, мы его долго искали. Сувениров очень много, наверное все с острова, но цены далеко не самые низкие!

Последний день авто, ставим любимый диск и тупо едем туда, где еще не были. Пляжи Арена, Дюк...

#102193 - 01/07/2009 16:55 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Утро... На Арене моют пальмы.

Океан спокойный преспокойный...

На Арене интересный песок - черный, но пополам вперемешку с оливиновыми песчинами. Фото не передает зелень микрооливинчиков. Крупного не нашла ни одного, зато выловили браслетик из необработанных аметистов, который потом рассыпался на бусины в номере.. :rolleyes:

#102194 - 01/07/2009 17:10 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
На Дюке что-то снимали...

Светлейший песок и бюрюзовый океанище up2

После обеда поехали в Лаго Мартинез
- комплекс бассейнов с морской водой на побережье Пуэрто де ла Круз

Пока было солнышко, мы купались. Снимала парк уже под закрытие, когда налетели тучки. Бассейнов много, центральный просто огромный, прохладный. Есть бассейны для детей с температурой около 32-х градусов, имеется огромная джакузи на 20 человек примерно.

#102195 - 01/07/2009 17:14 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Надо же, никогда не заставали на Арене такого спокойного моря. Чудеса!

Страница 11 из 19 1 2 9 10 11 12 13 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021