|
|
#102211 - 02/07/2009 10:00
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Тюмень
|
|
|
#102212 - 02/07/2009 11:35
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Друзья, спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы! Вчера хотела дописать, да не позволила спина. Видимо сорвала позвоночник, когда прибивали с мужем на даче потолочные доски.. Мучаюсь теперь вот. Приеду через несколько дней и наверное допишу завершение нашего отдыха. Солнтцу - если бы не лемурин отчет, мне бы даже в голову не пришло шарить по земле в надежде найти прошлогодний пуговичный урожай :rolleyes: Наталии Игоревне - а сколького и за нами осталось неизведанного! Муж хочет обязательно в следующий раз проехать весь остров максимально изнутри, т.е. по всем этим извилистым тоненьким дорожкам от пункта к пункту А еще мне нравится, что вся ваша семья не боится выглядеть на фотографиях в негламурненьком виде.
Лемуре - спасибо, Лена, я выкладывала фотографии не задумываясь как мы на нах там выглядим (а обычно я крайне нефотогинична), это правда, потому что не хотелось прерывать цепь событий и передать отдых таким, каким он был на самом деле. Милада, а нам нравятся ваши платья, особенно красное А абрикос - это, по-моему, миндаль Яша, с красным платьем вообще отдельная история  Оно в магазинчике продавалось как блуза, длинненькая такая. Понятия не имею зачем я его/ее купила, хотя нет - знаю, почему - там сзади очень красивая пуговка-страз. А я аки сорока обожаю все сверкающее. Блузка стоила смешных денег, принесла ее домой, надела, расстроилась потому что мне показалось уж больно как-то колхозно я в ней выгляжу и спрятала в долгий ящик. В отпуск взяла с собой исключительно на всякий случай. Этот всякий случай мне предоставился, когда перепачкались все футболки, ну и я ее надела на лунный пейзаж. А потом я поняла, что очень удобно ее на тело натягивать после купания на пляже и без всяких юбок-шорт можно дойти до машины)) Так вот, иду я в этой блузке, и ловлю на себе взгляды - ладно бы мужские, а тут сплошные женские и не с осуждением, а благаговением! Типа - вау, какая классная, где же она ее купила такую в горошек да с якорьками?)) Дважды ко мне подходили милые испаночки с фразой "Сеньора сорри.." и сзади смотрели на ярлычок кем она пошита))) Я в полнейшем удивлении прибываю до сих пор! При таком обилии классных вещей на острове.. А муж другое мне рассказывал)) Я ж как утка мать вечно впереди колонны, а сзади всегда плетутся мои. Так вот, я двигаюсь к машине через площадь (на Медано), прохожу мимо группы местных мужиков... Они такие дружно все поворачивают на меня головы (а я все в том же платье), потом молодняк этой группы смотрит на старшего мужика, тот типа оценивающе - Да, Да - гуд, и эти за ним сразу распетушились - типа да, клевая тетка почесала)) Подождали одобрение старшего Еще муж заметил на пляже - ты, говорит идешь вдоль берега, а мужики испанские пинают мяч (есть у них игра такая пляжная, один в воде стоит как в воротах и с десяток остальных на берегу). Так вот, пинают говорит так больше для вида, ты проходишь мимо и тут же начинается активная игра, мяч сразу летит в твою сторону, мужики типа валятся в песок из последних сил, чтобы его поймать (и непосредственно у меня перед ногами). Мужики и правда падали, но я наоборот испугалась, что людям играть мешаю и побыстрее пробежала))) А потом сама полежала, понаблюдала - и правда, стоят перекидывают мяч так себе, но стоит пройти женщине/девушке мимо - все, игра не на жизнь а на смерть  Вот такие они, местные "пендехосы"...)) Неужели миндаль??! Никогда живьем не видела!! Т.е. он созревает внутри "абрикоски"? А сама мякоть на вкус какая? А если подумать, ведь они наверное родственники, ведь как вкус абрикосовой косточки на миндаль похож... Знаете Яша, никогда не задумывалась над этим раньше. Спасибо за инфу!
|
|
#102213 - 02/07/2009 11:46
|
Member
Москва
|
Как сказал KruNa: Милада, спасибо за рассказ! Очень интересно. И особенно потому, что в некоторых местах мы уже были, а в некоторые другие еще только собираемся. От Вас я поточнее узнала, как найти лунный пейзаж, очень-преочень хочу туда съездить. Еще хочу спросить про Лаго Мартианес: понравилось ли Вам? А детям? Это такое место, насчет которого я пока не уверена, надо ли нам туда...Спасибо, KruNa! Знаете что скажу по поводу Лаго - вы ж приехали на остров почти на все лето, времени у вас много, сьездите конечно. Может быть не придете от него в восторг, но и пожалеете врядли. Если люди едут на неделю-две то это место стоит оставить на последние дни, если останется время. Специально ехать конечно не стоит, оно необязательно для посещения совершенно. У меня лично оно не оставило никаких впечатлений (я вообще не люблю бассейнов), а мужу и детям понравилось.
|
|
#102216 - 02/07/2009 12:38
|
Member
Москва
|
ЛунаМы продолжали свой путь в полной темноте и молчании. Дети заснули, а мы все поднимались и поднимались к подножию Тейде. Иногда свет фар выхватывал из темноты каких-то летучих ночных животных, один раз мы высветели двух велосипедистов в спецдорожной одежде и шлемах. Они с ужасом смотрели на нас, прижавшись к обочине, а мы на них, потому что в этих шлемах да с отражающими полосками издалека они были очень на инопланетян похожи :rolleyes: Мы долго ехали в немом восхищении (было настолько красиво вокруг, что даже восторгаться уже не было сил) как вдруг нарушил молчание муж - смотри налево!!! То, что предстало моему взору, к сожалению я могу только лишь описать словами (дав себе слово там же на месте, что не вернусь на остров без нормального фотоаппарата!) Слева из-за гор вылезала огромная оранжевая ЛУНА! Вылезала настолько быстро, что за 2 кадра (а я с упорством кретина все же пробовала снимать моей мыльницей) она сначала цеплялась за края гор, а на втором кадре (пока фотик тупил с выдержкой) она уже вывалилась над горизонтом огромным апельсином, осветив собою все вокруг! Мы стоим с аварийками в полной темноте и вдруг вокруг себя слышу с разных точек голоса: "My God, a fantasy!" - англичане "Der Gott meinen, die Phantastik!" - немцы :rolleyes: "Mon Dieu, l*imaginaire!" - французы Боже, фантастика! Сойти с ума!!! Закричала я!!   Поднявшись выше, луна полностью осветила кратер Тейде и он стал похож на снежный, осыпанный вокруг тысячами маленьких звезд... Около трех часов ночи мы потихоньку вошли в отель с детьми на руках, поднялись в номер и рухнули мертвым сном... Утром, без единой царапины и прочих эксцессов мы возвернули авто фаворитам. Далее Парк орлов...
|
|
#102217 - 02/07/2009 12:43
|
Member
Москва
|
Как сказал Peter: Милада, спасибо! С удовольствием прочёл Ваш рассказ Петр, спасибо и Вам за состоявшийся отдых (за заботу о дне рождения ребенка, звонили и арона и вьяхесы, предупредили о сюрпризе, неоднократно предупредили о времени вылета и по телефону и на ресепшн документально и п.). Огромное человеческое спасибо.
|
|
#102219 - 02/07/2009 13:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал Милада:
Еще муж заметил на пляже - ты, говорит идешь вдоль берега, а мужики испанские пинают мяч (есть у них игра такая пляжная, один в воде стоит как в воротах и с десяток остальных на берегу). Так вот, пинают говорит так больше для вида, ты проходишь мимо и тут же начинается активная игра, мяч сразу летит в твою сторону, мужики типа валятся в песок из последних сил, чтобы его поймать (и непосредственно у меня перед ногами). Мужики и правда падали, но я наоборот испугалась, что людям играть мешаю и побыстрее пробежала))) А потом сама полежала, понаблюдала - и правда, стоят перекидывают мяч так себе, но стоит пройти женщине/девушке мимо - все, игра не на жизнь а на смерть Вот такие они, местные "пендехосы"...))
 Точно, Точно! Водится за ними такой грешок!!!!! 
|
|
#102220 - 02/07/2009 14:37
|
Member
Москва
|
|
|
#102221 - 02/07/2009 17:55
|
Member
Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
|
|
|
#102222 - 02/07/2009 18:02
|
Member
санкт-петербург
|
Милада,у Вас потрясающая фигура,на Вас мне,кажется,что не одень,Вы будете выглядеть обалденно,как в том кино *Вам и ватник к лицу*.На последней фотке Вы мне напоминаете царицу Клеопатру.Думаю всех мужчин,которые на Вас глазели, понять можно.А вообще очень интересный рассказ,спасибо за удовольствие,которое Вы нам доставили.
|
|
#102224 - 02/07/2009 23:58
|
Участник форума
Москва
|
Мама, как же жаль, что мы не птицы... - сказала дочь. Ну почему нам придется так долго ждать, чтобы вернуться сюда?! Если бы мы были птицы, то могли бы без всяких отпусков, без всяких денег возвращаться сюда вновь и вновь.... Сказала дочь и заплакала, провожая последний закат в горах... Читаю, а у самой слезы наворачиваются.... Что же будет, когда я это испытаю на своей "шкуре"...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,