booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 19 1 2 11 12 13 14 15 18 19
#102211 - 02/07/2009 10:00 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Милада, БРАВИСИМО! Ваш рассказ, Вы сами и ВАША семья - просто чудо! up2 up2 up2

#102212 - 02/07/2009 11:35 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Друзья, спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы! Вчера хотела дописать, да не позволила спина. Видимо сорвала позвоночник, когда прибивали с мужем на даче потолочные доски.. Мучаюсь теперь вот. Приеду через несколько дней и наверное допишу завершение нашего отдыха.
Солнтцу - если бы не лемурин отчет, мне бы даже в голову не пришло шарить по земле в надежде найти прошлогодний пуговичный урожай :rolleyes:

Наталии Игоревне - а сколького и за нами осталось неизведанного! Муж хочет обязательно в следующий раз проехать весь остров максимально изнутри, т.е. по всем этим извилистым тоненьким дорожкам от пункта к пункту cool

Quote:
А еще мне нравится, что вся ваша семья не боится выглядеть на фотографиях в негламурненьком виде.

Лемуре - спасибо, Лена, я выкладывала фотографии не задумываясь как мы на нах там выглядим (а обычно я крайне нефотогинична), это правда, потому что не хотелось прерывать цепь событий и передать отдых таким, каким он был на самом деле.

Quote:
Милада, а нам нравятся ваши платья, особенно красное
А абрикос - это, по-моему, миндаль

Яша, с красным платьем вообще отдельная история cool Оно в магазинчике продавалось как блуза, длинненькая такая. Понятия не имею зачем я его/ее купила, хотя нет - знаю, почему - там сзади очень красивая пуговка-страз. А я аки сорока обожаю все сверкающее. Блузка стоила смешных денег, принесла ее домой, надела, расстроилась потому что мне показалось уж больно как-то колхозно я в ней выгляжу и спрятала в долгий ящик. В отпуск взяла с собой исключительно на всякий случай. Этот всякий случай мне предоставился, когда перепачкались все футболки, ну и я ее надела на лунный пейзаж. А потом я поняла, что очень удобно ее на тело натягивать после купания на пляже и без всяких юбок-шорт можно дойти до машины)) Так вот, иду я в этой блузке, и ловлю на себе взгляды - ладно бы мужские, а тут сплошные женские и не с осуждением, а благаговением! Типа - вау, какая классная, где же она ее купила такую в горошек да с якорьками?)) Дважды ко мне подходили милые испаночки с фразой "Сеньора сорри.." и сзади смотрели на ярлычок кем она пошита))) Я в полнейшем удивлении прибываю до сих пор! При таком обилии классных вещей на острове..
А муж другое мне рассказывал)) Я ж как утка мать вечно впереди колонны, а сзади всегда плетутся мои. Так вот, я двигаюсь к машине через площадь (на Медано), прохожу мимо группы местных мужиков... Они такие дружно все поворачивают на меня головы (а я все в том же платье), потом молодняк этой группы смотрит на старшего мужика, тот типа оценивающе - Да, Да - гуд, и эти за ним сразу распетушились - типа да, клевая тетка почесала)) Подождали одобрение старшего laugh

Еще муж заметил на пляже - ты, говорит идешь вдоль берега, а мужики испанские пинают мяч (есть у них игра такая пляжная, один в воде стоит как в воротах и с десяток остальных на берегу). Так вот, пинают говорит так больше для вида, ты проходишь мимо и тут же начинается активная игра, мяч сразу летит в твою сторону, мужики типа валятся в песок из последних сил, чтобы его поймать (и непосредственно у меня перед ногами). Мужики и правда падали, но я наоборот испугалась, что людям играть мешаю и побыстрее пробежала))) А потом сама полежала, понаблюдала - и правда, стоят перекидывают мяч так себе, но стоит пройти женщине/девушке мимо - все, игра не на жизнь а на смерть laugh Вот такие они, местные "пендехосы"...))

Неужели миндаль??! Никогда живьем не видела!! Т.е. он созревает внутри "абрикоски"? А сама мякоть на вкус какая? А если подумать, ведь они наверное родственники, ведь как вкус абрикосовой косточки на миндаль похож... Знаете Яша, никогда не задумывалась над этим раньше. Спасибо за инфу!

#102213 - 02/07/2009 11:46 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
Милада, спасибо за рассказ! Очень интересно. И особенно потому, что в некоторых местах мы уже были, а в некоторые другие еще только собираемся. От Вас я поточнее узнала, как найти лунный пейзаж, очень-преочень хочу туда съездить. smile Еще хочу спросить про Лаго Мартианес: понравилось ли Вам? А детям? Это такое место, насчет которого я пока не уверена, надо ли нам туда...

Спасибо, KruNa! Знаете что скажу по поводу Лаго - вы ж приехали на остров почти на все лето, времени у вас много, сьездите конечно. Может быть не придете от него в восторг, но и пожалеете врядли. Если люди едут на неделю-две то это место стоит оставить на последние дни, если останется время. Специально ехать конечно не стоит, оно необязательно для посещения совершенно. У меня лично оно не оставило никаких впечатлений (я вообще не люблю бассейнов), а мужу и детям понравилось.

#102214 - 02/07/2009 11:46 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Клиентщик
beer

#102215 - 02/07/2009 12:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Милада, спасибо! С удовольствием прочёл Ваш рассказ up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#102216 - 02/07/2009 12:38 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Луна
Мы продолжали свой путь в полной темноте и молчании. Дети заснули, а мы все поднимались и поднимались к подножию Тейде. Иногда свет фар выхватывал из темноты каких-то летучих ночных животных, один раз мы высветели двух велосипедистов в спецдорожной одежде и шлемах. Они с ужасом смотрели на нас, прижавшись к обочине, а мы на них, потому что в этих шлемах да с отражающими полосками издалека они были очень на инопланетян похожи :rolleyes: laugh
Мы долго ехали в немом восхищении (было настолько красиво вокруг, что даже восторгаться уже не было сил) как вдруг нарушил молчание муж - смотри налево!!! То, что предстало моему взору, к сожалению я могу только лишь описать словами (дав себе слово там же на месте, что не вернусь на остров без нормального фотоаппарата!)
Слева из-за гор вылезала огромная оранжевая ЛУНА! Вылезала настолько быстро, что за 2 кадра (а я с упорством кретина все же пробовала снимать моей мыльницей) она сначала цеплялась за края гор, а на втором кадре (пока фотик тупил с выдержкой) она уже вывалилась над горизонтом огромным апельсином, осветив собою все вокруг!
Мы стоим с аварийками в полной темноте и вдруг вокруг себя слышу с разных точек голоса:
"My God, a fantasy!" - англичане cool
"Der Gott meinen, die Phantastik!" - немцы :rolleyes:
"Mon Dieu, l*imaginaire!" - французы crazy
Боже, фантастика! Сойти с ума!!! Закричала я!! laugh

Поднявшись выше, луна полностью осветила кратер Тейде и он стал похож на снежный, осыпанный вокруг тысячами маленьких звезд...
Около трех часов ночи мы потихоньку вошли в отель с детьми на руках, поднялись в номер и рухнули мертвым сном...

Утром, без единой царапины и прочих эксцессов мы возвернули авто фаворитам.

Далее Парк орлов...

#102217 - 02/07/2009 12:43 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
Милада, спасибо! С удовольствием прочёл Ваш рассказ up2

Петр, спасибо и Вам за состоявшийся отдых (за заботу о дне рождения ребенка, звонили и арона и вьяхесы, предупредили о сюрпризе, неоднократно предупредили о времени вылета и по телефону и на ресепшн документально и п.). Огромное человеческое спасибо.

#102218 - 02/07/2009 13:01 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#102219 - 02/07/2009 13:39 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал Милада:

Еще муж заметил на пляже - ты, говорит идешь вдоль берега, а мужики испанские пинают мяч (есть у них игра такая пляжная, один в воде стоит как в воротах и с десяток остальных на берегу). Так вот, пинают говорит так больше для вида, ты проходишь мимо и тут же начинается активная игра, мяч сразу летит в твою сторону, мужики типа валятся в песок из последних сил, чтобы его поймать (и непосредственно у меня перед ногами). Мужики и правда падали, но я наоборот испугалась, что людям играть мешаю и побыстрее пробежала))) А потом сама полежала, понаблюдала - и правда, стоят перекидывают мяч так себе, но стоит пройти женщине/девушке мимо - все, игра не на жизнь а на смерть laugh Вот такие они, местные "пендехосы"...))

laugh laugh laugh Точно, Точно! Водится за ними такой грешок!!!!! wink

#102220 - 02/07/2009 14:37 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Путешествие на двухэтажном автобусе.
Благо непосредственно у нашего отеля автобусная остановка, развозящая туристов по разным паркам и экскурсиям. Мы дождались автобуса в Джангл парк , водрузились на 2 этаж и тронулись в путь smile

#102221 - 02/07/2009 17:55 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
toppreal  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
up2 Милада, 15 баллов по 10-бальной шкале!!! beer По-моему, тут многие местные гуанчи в шоке (в хорошем смысле) от того, сколько Вы успели увидеть и рассказать!!! Мы на Тенерифе тусуем часто и подолгу (ибо есть жилье) и тоже старые лягушки-путешественники smile , но некоторые места, к стыду своему, еще не видели... Вот уже семья собралась... СРОЧНО едем наверстывать упущенное!!! laugh wink

#102222 - 02/07/2009 18:02 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Милада,у Вас потрясающая фигура,на Вас мне,кажется,что не одень,Вы будете выглядеть обалденно,как в том кино *Вам и ватник к лицу*.На последней фотке Вы мне напоминаете царицу Клеопатру.Думаю всех мужчин,которые на Вас глазели, понять можно.А вообще очень интересный рассказ,спасибо за удовольствие,которое Вы нам доставили.

#102223 - 02/07/2009 18:34 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Тюмень
Quote:
Как сказал чайка:
Думаю всех мужчин,которые на Вас глазели, понять можно.А

Это точно!
up2 up2 up2

#102224 - 02/07/2009 23:58 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ксюня  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Мама, как же жаль, что мы не птицы... - сказала дочь. Ну почему нам придется так долго ждать, чтобы вернуться сюда?! Если бы мы были птицы, то могли бы без всяких отпусков, без всяких денег возвращаться сюда вновь и вновь....
Сказала дочь и заплакала, провожая последний закат в горах...
Quote:

Читаю, а у самой слезы наворачиваются.... Что же будет, когда я это испытаю на своей "шкуре"...

#102225 - 03/07/2009 13:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Милада, спасибо за новые ощущения от знакомого острова. Ваша прогулка в лесах Эсперансы и прощальный закат ... нет слов... up2 Спасибо! beer

Страница 13 из 19 1 2 11 12 13 14 15 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021