booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 19 1 2 12 13 14 15 16 18 19
#102226 - 03/07/2009 14:33 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
Один из лучших рассказов о Тенерифе. Браво! up2

#102227 - 04/07/2009 04:02 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Милада!
Наконец-то выдалось время и прочитала Ваш рассказ полностью. Что сказать, не зря его причисляют к лучшим рассказам о Тенерифе, фото и слог хороши! up2
Но, как мне кажется, главное, это его необыкновенная доброта и любовь ко всему окружающему нас!
Милада, и Вы, и Ваша семья очень добрые и позитивниые настолько, что это чувствуется даже при виртуальном общении! Это большая редкость в наше время!
Спасибо Вам за положительную энергетику, которой Вы щедро поделились со всеми нами! beer beer beer

#102228 - 04/07/2009 22:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Томск
Милада! Ваш рассказ и Вы сами меня просто восхитили!

Такие "вкусные" у Вас леса на фотах, что ей Богу, ощущаю их глубокий волшебный запах... И все остальные фотографии такие чувственные и жизненные!
up2 up2 up2

Спасибо Вам за этот труд, за эмоции и томление в душе от этих сказочных пейзажей! up2 beer

#102229 - 04/07/2009 23:10 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Клеопатра! wink up2

Надо было такой ник брать! И очень понятна реакция на вас! up2 beer

ОФФ Я уже выпила за наших форумчан и их встречу. Теперь на пляж и на концерт wink

Вы очень интересно излагаете! Надеюсь, что будет продолжение! beer

#102230 - 07/07/2009 12:40 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал toppreal:
up2 Милада, 15 баллов по 10-бальной шкале!!! beer По-моему, тут многие местные гуанчи в шоке (в хорошем смысле) от того, сколько Вы успели увидеть и рассказать!!! Мы на Тенерифе тусуем часто и подолгу (ибо есть жилье) и тоже старые лягушки-путешественники smile , но некоторые места, к стыду своему, еще не видели... Вот уже семья собралась... СРОЧНО едем наверстывать упущенное!!! laugh wink

Спасибо большое, Ну очень приятно!! cool
Я не знаю, когда случиться попасть на остров еще раз, но сейчас идея фикс собирать "папочку" незнакомых мест для будущей поездки, читая отзывы форумчан smile
Как здорово, что у вас там есть жилье, если совпадут отпуска, то мы к вам в гости напросимся на чашечку кофе cool

#102231 - 07/07/2009 12:49 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал чайка:
Милада,у Вас потрясающая фигура,на Вас мне,кажется,что не одень,Вы будете выглядеть обалденно,как в том кино *Вам и ватник к лицу*.На последней фотке Вы мне напоминаете царицу Клеопатру.Думаю всех мужчин,которые на Вас глазели, понять можно.А вообще очень интересный рассказ,спасибо за удовольствие,которое Вы нам доставили.

Наповал сразили!!! (где стесняющийся смайлик-то??!) А ведь еще меньше года назад я весила на 18 кг больше... :rolleyes:
Комплименты слышать всегда приятно и привыкнуть к ним невозможно. Спасибо! И за отзыв о рассказе тоже!!!

#102232 - 07/07/2009 12:50 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Клиентщик:

Это точно!
up2 up2 up2

И Вам wink

#102233 - 07/07/2009 12:56 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ксюня:

Читаю, а у самой слезы наворачиваются.... Что же будет, когда я это испытаю на своей "шкуре"...

В обьеме, с запахами, ветром... (!!!) cool

#102234 - 07/07/2009 12:58 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Милада, спасибо за новые ощущения от знакомого острова. Ваша прогулка в лесах Эсперансы и прощальный закат ... нет слов... up2 Спасибо! beer

И Вам! Так хочется поделиться этой красотою со всеми, ну немного и через фото. Старалась как могла!

#102235 - 07/07/2009 13:01 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Непоседа:
Один из лучших рассказов о Тенерифе. Браво! up2

Даже не претендовала и не претендую, ибо есть в памяти моей рассказы, планку которых не перескочить ни слогом ни фото, но как же мне приятно, Непоседа, спасибо!!

#102236 - 07/07/2009 13:08 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Милада!
Наконец-то выдалось время и прочитала Ваш рассказ полностью. Что сказать, не зря его причисляют к лучшим рассказам о Тенерифе, фото и слог хороши! up2
Но, как мне кажется, главное, это его необыкновенная доброта и любовь ко всему окружающему нас!
Милада, и Вы, и Ваша семья очень добрые и позитивниые настолько, что это чувствуется даже при виртуальном общении! Это большая редкость в наше время!
Спасибо Вам за положительную энергетику, которой Вы щедро поделились со всеми нами! beer beer beer

Ricky, смущена и тронута. Спасибо Вам за такой отзыв!!! smile Нас остров настолько одарил своей энергетикой, что готова делиться со всеми и самим останется (на всю жизнь) даже если не удастся туда вернуться.

#102237 - 07/07/2009 13:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал SkyFrau:
Милада! Ваш рассказ и Вы сами меня просто восхитили!

Такие "вкусные" у Вас леса на фотах, что ей Богу, ощущаю их глубокий волшебный запах...

Ура!!
А ведь знаете, я тихонько про себя думала, что мне одной кажется, будто фото леса получились "пахучими"... smile А Вы тоже ощутили... Здорово! beer

#102238 - 07/07/2009 13:17 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Клеопатра! wink up2

Надо было такой ник брать! И очень понятна реакция на вас! up2 beer

ОФФ Я уже выпила за наших форумчан и их встречу. Теперь на пляж и на концерт wink

Вы очень интересно излагаете! Надеюсь, что будет продолжение! beer

Инга, спасибо!!! Засмущали совсем )))
Надеюсь, что встреча форумчан удалась! Я еще не успела прочесть отзывы! И надеюсь, что фотами они нас побалуют! Сегодня вечером тоже чего-нибудь выпью))
А продолжение обязательно будет, правда осталось совсем немножко...

#102239 - 07/07/2009 14:26 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Парк орлов место замечательное!!! Для посещения с детьми/без - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ребенок, которые коллекционирует тигров и котят впал в легкий шок smile

#102240 - 07/07/2009 14:33 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Каждые полминуты он зевал, у меня кадров 20 его одного - и везде с уже закрытым ртом laugh

Мам, сколько можно "ловить" его зевоту, ну пошли уже дальше... crazy

В гроте детям очень понравилось!

Страница 14 из 19 1 2 12 13 14 15 16 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021