|
|
#102256 - 07/07/2009 17:52
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2006
Алма-Ата
|
Милада, я сама не знаю, есть ли он Нужно у Петра уточнить...
|
|
#102257 - 07/07/2009 18:25
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Клиентщик:
Милада, главное не соглашайтесь сами встать в музее в платье - стоять долго прийдется!))) Хотя желаюшие посмотреть наверняка найдутся! Клиентщик, ну это смотря за что стоять! Мож мне они заманчивое предложение смогут сделать, от которого я точно не смогу устоять! То есть, наоборот смогу, то есть.... запуталась короче А лучше на стульчике)))
|
|
#102258 - 07/07/2009 20:19
|
Member
Москва
|
Каждый вечер мы с мужем вдвоем после ужина и мини-диско детей долго гуляли по набережной Лас Америкас то в сторону Фанабе, то обратно к Лос Кристианосу. Около отеля Гала (веселое местечко-с..)) нас постоянно пытались затащить то в разные кабаки, то в специализированные комнаты, обещая великолепно провести ночь))) Под ноги близ всякой харчевни регулярно то ли пофигистически, то ли суицидально медленно и вальяжно лезли сытые кукарачи, размер которых иногда достигал вместе с усами 10-12 см!!! Они так же спокойно перемещаются по маршруту помойка-кабак-помойка, как туристы по проезжей части острова - лучше уступить, себе дороже)) Не обращая внимания на эти мелочи, я обожала наши вечерние прогулки. Магазин только белой одежды. Когда я забежала в него, чтобы сфотографироваться, продавец расхохотлся, как мне показалось искренне  (прошу прощения за качество фото, снимал муж...)  Кошки в витринах      
|
|
#102259 - 07/07/2009 20:22
|
Member
Москва
|
|
|
#102260 - 07/07/2009 20:46
|
Member
Москва
|
|
|
#102261 - 07/07/2009 21:15
|
Member
Москва
|
Сувениры всем куплены, чемоданы собраны. Этот день - последний день, всегда самый грустный. Ранний подьем (кажется встали в 4 утра..). Спустились на ресепцию. Думала, что буду плакать прощаясь с отелем. Ан нет. Выбила из колеи ресепшн-вумен, которая предьявила счет за уже оплаченное в ресторане вино и воду. Как такая ситуация могла произойти я не знаю, но показываем ей чек, а она твердит свое - типа компьютер выдает - платите. Спор о 13 евро - мелочь, но для меня это дело принципа. Она устала со мной биться, прикрепила мой чек к счету из ресторана, что выдал комп, написала текст на непонятном мне языке (где видимо было написано что клиент отказывается платить), попросила подписаться, я в свою очерель попросила ксерокопию счета, на этом и разошлись. Уехала из отеля вдрызг расстроенная... Из окна автобуса...  Из аэропорта...  Это кажется Роха? Где-то там слева пляж Медано и старик со сладостями.. Пошли на посадку, а тут Септам со своей семьей - довольные и счастливые, смогли хоть немного поднять мое настроение Вылетели почти вовремя, самолет задержали кажется на каких-то 18 минут. Командир корабля (и его помощник оказались изрядными балагурами))рассказали над какими странами/городами мы будем лететь. Относительно погоды в Москве цитирую: "В Москве...мм..жарко! Мы вылетали сюда, жарища была, а сейчас и подавно наверное..")) Взлет... Прострация... Мысли в голове, обрывки, воспоминания, дети снуют с места на место (нам повезло и рядом с нами в самолете оказалось единственное свободное место)  -Где мы летим? Над Францией? А это что? Монблан? Как над Францией?! Уже так далеко...?! И я разревелась... -Милка, я кому говорю - не плачь...
|
|
#102264 - 07/07/2009 22:46
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Екатеринбург
|
Милада!Рассказ и фото-замечательные.Особенно читать и смотреть то, что сами не увидели.Без машины мы посмотрели все парки,конечно,брали экскурсии на Тейде, летали на Лансароте,посмотрели древнюю столицу Ла Лагуну(спасибо путеводителю на форуме!),покупались на пляжах Жардин,Фанабе,Дюк,Ла Пинта.Ну, а всё остальное увидели вашими прекрасными глазами.Кстати,я вас (про себя)называю- "красавица в чёрном".Он вам очень идёт.И ещё вспоминала вас добрым словом,когда после нашего полета в Москву,гуляла по Царицинскому парку...
|
|
#102265 - 07/07/2009 22:58
|
Member
Москва
|
Как сказал Nonna: Милада!Рассказ и фото-замечательные.Особенно читать и смотреть то, что сами не увидели.Без машины мы посмотрели все парки,конечно,брали экскурсии на Тейде, летали на Лансароте,посмотрели древнюю столицу Ла Лагуну(спасибо путеводителю на форуме!),покупались на пляжах Жардин,Фанабе,Дюк,Ла Пинта.Ну, а всё остальное увидели вашими прекрасными глазами.Кстати,я вас (про себя)называю- "красавица в чёрном".Он вам очень идёт.И ещё вспоминала вас добрым словом,когда после нашего полета в Москву,гуляла по Царицинскому парку... Нонна, как я рада видеть Вас в своей теме! Все-таки летали на Лансароте?! Как здорово, как я рада за вас!!! Завидую!! Мы ведь так и не пообщались ни с кем по прилету... Все разбежались "по домам". Как вы потом добрались? Гуляли по Царицыно и не зашли на чай.. Хотя даже если бы Вы позвонили может нас уже и не было в Москве, мы же кажется на следующий день уже уехали на дачу.. За красавицу спасибо, хоть и не заслуживаю. Когда будете писать отчет? С нетерпением буду ждать!
|
|
#102266 - 07/07/2009 22:58
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Ну,вот и закончилась сказка,тоже,чтоль заплакать?  Грустно,ну очень грустно :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,