booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 19 1 2 14 15 16 17 18 19
#102256 - 07/07/2009 17:52 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Сима_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2006
Алма-Ата
Милада, я сама не знаю, есть ли он confused
Нужно у Петра уточнить...

#102257 - 07/07/2009 18:25 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Клиентщик:

Милада, главное не соглашайтесь сами встать в музее в платье - стоять долго прийдется!))) Хотя желаюшие посмотреть наверняка найдутся! up2

Клиентщик, ну это смотря за что стоять! Мож мне они заманчивое предложение смогут сделать, от которого я точно не смогу устоять! То есть, наоборот смогу, то есть.... запуталась короче
laugh
А лучше на стульчике)))

#102258 - 07/07/2009 20:19 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Каждый вечер мы с мужем вдвоем после ужина и мини-диско детей долго гуляли по набережной Лас Америкас то в сторону Фанабе, то обратно к Лос Кристианосу.
Около отеля Гала (веселое местечко-с..)) нас постоянно пытались затащить то в разные кабаки, то в специализированные комнаты, обещая великолепно провести ночь))) Под ноги близ всякой харчевни регулярно то ли пофигистически, то ли суицидально медленно и вальяжно лезли сытые кукарачи, размер которых иногда достигал вместе с усами 10-12 см!!!
Они так же спокойно перемещаются по маршруту помойка-кабак-помойка, как туристы по проезжей части острова - лучше уступить, себе дороже))
Не обращая внимания на эти мелочи, я обожала наши вечерние прогулки.
Магазин только белой одежды. Когда я забежала в него, чтобы сфотографироваться, продавец расхохотлся, как мне показалось искренне smile (прошу прощения за качество фото, снимал муж...)

Кошки в витринах

#102259 - 07/07/2009 20:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#102260 - 07/07/2009 20:46 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
На Тенерифе много креативных памятников/сооружений, значение которых для меня так и осталось загадкой

Просто дедушка-ботаник ))

#102261 - 07/07/2009 21:15 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Сувениры всем куплены, чемоданы собраны. Этот день - последний день, всегда самый грустный.
Ранний подьем (кажется встали в 4 утра..). Спустились на ресепцию. Думала, что буду плакать прощаясь с отелем. Ан нет. Выбила из колеи ресепшн-вумен, которая предьявила счет за уже оплаченное в ресторане вино и воду. Как такая ситуация могла произойти я не знаю, но показываем ей чек, а она твердит свое - типа компьютер выдает - платите. Спор о 13 евро - мелочь, но для меня это дело принципа. Она устала со мной биться, прикрепила мой чек к счету из ресторана, что выдал комп, написала текст на непонятном мне языке (где видимо было написано что клиент отказывается платить), попросила подписаться, я в свою очерель попросила ксерокопию счета, на этом и разошлись.
Уехала из отеля вдрызг расстроенная...

Из окна автобуса...

Из аэропорта...

Это кажется Роха? Где-то там слева пляж Медано и старик со сладостями..

Пошли на посадку, а тут Септам со своей семьей - довольные и счастливые, смогли хоть немного поднять мое настроение smile
Вылетели почти вовремя, самолет задержали кажется на каких-то 18 минут. Командир корабля (и его помощник оказались изрядными балагурами))рассказали над какими странами/городами мы будем лететь. Относительно погоды в Москве цитирую: "В Москве...мм..жарко! Мы вылетали сюда, жарища была, а сейчас и подавно наверное.."))

Взлет... Прострация... Мысли в голове, обрывки, воспоминания, дети снуют с места на место (нам повезло и рядом с нами в самолете оказалось единственное свободное место)

-Где мы летим? Над Францией? А это что? Монблан?
Как над Францией?! Уже так далеко...?!
И я разревелась...
-Милка, я кому говорю - не плачь...

#102262 - 07/07/2009 21:22 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Милка, не плач smile
beer

#102263 - 07/07/2009 21:35 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Милка, не плач smile
beer

Машк, спасибо... frown (утирая сопли))

smile

#102264 - 07/07/2009 22:46 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Nonna  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2009
Екатеринбург
Милада!Рассказ и фото-замечательные.Особенно читать и смотреть то, что сами не увидели.Без машины мы посмотрели все парки,конечно,брали экскурсии на Тейде, летали на Лансароте,посмотрели древнюю столицу Ла Лагуну(спасибо путеводителю на форуме!),покупались на пляжах Жардин,Фанабе,Дюк,Ла Пинта.Ну, а всё остальное увидели вашими прекрасными глазами.Кстати,я вас (про себя)называю- "красавица в чёрном".Он вам очень идёт.И ещё вспоминала вас добрым словом,когда после нашего полета в Москву,гуляла по Царицинскому парку...

#102265 - 07/07/2009 22:58 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Nonna:
Милада!Рассказ и фото-замечательные.Особенно читать и смотреть то, что сами не увидели.Без машины мы посмотрели все парки,конечно,брали экскурсии на Тейде, летали на Лансароте,посмотрели древнюю столицу Ла Лагуну(спасибо путеводителю на форуме!),покупались на пляжах Жардин,Фанабе,Дюк,Ла Пинта.Ну, а всё остальное увидели вашими прекрасными глазами.Кстати,я вас (про себя)называю- "красавица в чёрном".Он вам очень идёт.И ещё вспоминала вас добрым словом,когда после нашего полета в Москву,гуляла по Царицинскому парку...

Нонна, как я рада видеть Вас в своей теме!
Все-таки летали на Лансароте?! Как здорово, как я рада за вас!!! Завидую!!

Мы ведь так и не пообщались ни с кем по прилету...
Все разбежались "по домам". Как вы потом добрались? Гуляли по Царицыно и не зашли на чай.. Хотя даже если бы Вы позвонили может нас уже и не было в Москве, мы же кажется на следующий день уже уехали на дачу.. За красавицу спасибо, хоть и не заслуживаю.

Когда будете писать отчет? С нетерпением буду ждать!

#102266 - 07/07/2009 22:58 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Ну,вот и закончилась сказка,тоже,чтоль заплакать? wink Грустно,ну очень грустно :rolleyes:

#102267 - 07/07/2009 23:01 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Милада! А дальше?
Может еще что-нибудь расскажете? А то как-то даже грустно стало frown

#102268 - 07/07/2009 23:25 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Милада, а ну ка хвост пистолетом laugh cool мы все здесь тенерифеманы, но вот держимся как то beer

#102269 - 07/07/2009 23:27 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Милада, а киски эти продаются? Или только для интерьера? уже зубы заточила на то, чтобы перекрасить их в черный цвет.... laugh beer

#102270 - 08/07/2009 01:12 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Милада! А дальше?
Может еще что-нибудь расскажете? А то как-то даже грустно стало frown

Думаю над этим, чего бы еще такого smile

Страница 16 из 19 1 2 14 15 16 17 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021