booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#102344 - 28/06/2009 03:20 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
[QUOTE]Как сказал LudmilaKamelina:
[QB]

Или может еще не все рассказали о подарке wink
Конечно много чего осталось "за кадром",шоппинг,курьезные случаи,интересные знакомства.Могу по отелю подробно ответить на любые вопросы. smile

#102345 - 28/06/2009 14:06 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Добавляйте еще то, что считаете интересным.Читаем с удовольствием.Счастья Вам! laugh

#102346 - 28/06/2009 19:52 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Delisa, на Вас вся надежда,а то вот больше никто ничего не хочет "сотворять",скучно как-то стало frown

#102347 - 29/06/2009 03:59 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал чайка:
Delisa, на Вас вся надежда,а то вот больше никто ничего не хочет "сотворять",скучно как-то стало frown

Так, ну-ка грустных мордочек не ставить...Ждем...все рассказы в процессе созидания.Скоро еще народ вернется и тоже поделится впечатлениями. beer А пока, что бы скоротать ожидание,маленький рассказик.

#102348 - 29/06/2009 04:14 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Как-то решили мы прогуляться по набережной, шли-шли и дошли до Гран Тинерфе. По дороге хотели с местными красавицами познакомиться, но они очень гордые оказались, ну и ладно.

Напротив отеля такой миленький маленький пляжик и народу мало. Решили там позагорать. Расположились к водичке поближе, улеглись и вдруг появились массажистки из Китая. Я мужу обещала, что массаж будет, не важно, где. Нормально так, за 10 евро, получили массаж.

Расслабились, вдруг, новый возмутитель спокойствия, продавец фруктов. На нашем пляже напротив Клеопатры такого нет, видимо там их прогоняют. Мы не успели и рта раскрыть, что бы сказать «NO!», как дыня была уже разрезана, и лежала на моих вещах, истекая соком.))) От возмущения я не могла подобрать слов, как русских, так и не русских. Пока я думала, что бы такое рявкнуть, незаметно к нам подкралась волна и накрыла нас всех вместе с продавцом, его фруктами и нашими вещами& Караул, в сумке были все наши документы, мы на обратном пути хотели машину напрокат взять. Хорошо сумка была на молнию закрыта. Пока мы спешно собирали вещи и отжимали их, продавец стоял  не уходил и требовал 10 евро за несъеденные фрукты. На мужа напал столбняк  просто он меня в гневе знает. Я повернулась к продавцу, наверное у меня такое было лицо, что он сразу снизил цену в 2 раза. Обратно мы не шли  летели, злые не знаю на кого, руки тянули тяжеленные мокрые вещи, в каком-то пакете были соленые фрукты&как до отеля дошли  не помню. В лифте посмотрели в зеркало, потом друг на друга и расхохотались и больше не могли остановиться&.В номер просто вползали от смеха и усталости. Такая вот разрядка. Удовольствия в тот день получили выше крыши.

#102349 - 29/06/2009 11:32 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Замечательный подарок! И самое прекрасное, что по прошествии 25 лет семейной жизни вы с таким удовольствием путешествуете вместе, как в медовый месяц.
Новых и интересных вам поездок, а нам новых рассказов о них!!! МОЛОДЦЫ!!!

#102350 - 29/06/2009 17:38 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
smile А такие мордочки можно делать? Как всегда браво!!! beer

#102351 - 29/06/2009 19:01 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Вот, спасибо! Про родной пляж написали up2 laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102352 - 08/07/2009 19:07 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Delisa! Ну,сколько ждать-то можно eek Волю мы Вам дали,где-же рассказики? beer

#102353 - 09/07/2009 01:29 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал чайка:
Delisa! Ну,сколько ждать-то можно eek Волю мы Вам дали,где-же рассказики? beer

Зачиталась рассказом Милады, перечитывала шедевр Вахмурки и штудировала путеводитель PUTNIKа по Парижу....вот это работа!!!Я же говорила,что все в процессе созидания...скоро что-нибудь еще появится новенькое.(Я пока морально готовлюсь.)
А еще, посмотрела фото с встречи форумчан и прошу рассказать, кто есть кто на общей фотографии,хочется же познакомиться!
smile smile smile beer

#102354 - 10/07/2009 15:09 Re: Продолжение подарка к "серебряной свадьбе" (о. Гомера)  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Ну,созидайте,будем ждать с нетерпением!

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021