Как-то решили мы прогуляться по набережной, шли-шли и дошли до Гран Тинерфе. По дороге хотели с местными красавицами познакомиться, но они очень гордые оказались, ну и ладно.
Напротив отеля такой миленький маленький пляжик и народу мало. Решили там позагорать. Расположились к водичке поближе, улеглись и вдруг появились массажистки из Китая. Я мужу обещала, что массаж будет, не важно, где. Нормально так, за 10 евро, получили массаж.
Расслабились, вдруг, новый возмутитель спокойствия, продавец фруктов. На нашем пляже напротив Клеопатры такого нет, видимо там их прогоняют. Мы не успели и рта раскрыть, что бы сказать «NO!», как дыня была уже разрезана, и лежала на моих вещах, истекая соком.))) От возмущения я не могла подобрать слов, как русских, так и не русских. Пока я думала, что бы такое рявкнуть, незаметно к нам подкралась волна и накрыла нас всех вместе с продавцом, его фруктами и нашими вещами& Караул, в сумке были все наши документы, мы на обратном пути хотели машину напрокат взять. Хорошо сумка была на молнию закрыта. Пока мы спешно собирали вещи и отжимали их, продавец стоял не уходил и требовал 10 евро за несъеденные фрукты. На мужа напал столбняк просто он меня в гневе знает. Я повернулась к продавцу, наверное у меня такое было лицо, что он сразу снизил цену в 2 раза. Обратно мы не шли летели, злые не знаю на кого, руки тянули тяжеленные мокрые вещи, в каком-то пакете были соленые фрукты&как до отеля дошли не помню. В лифте посмотрели в зеркало, потом друг на друга и расхохотались и больше не могли остановиться&.В номер просто вползали от смеха и усталости. Такая вот разрядка. Удовольствия в тот день получили выше крыши.