booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 57 1 2 7 8 9 10 11 56 57
#102475 - 16/07/2009 19:29 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Ой как всё..... м-м-м.... хочется туда в общем up2 up2 up2 crazy crazy crazy

#102476 - 17/07/2009 01:53 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Клиентщик, helenk@, AvaMasha, СамБука,

Спасибо большое, очень приятно и писать для Вас!

AvaMasha,

Собаки, может, и дикие бывают (это, наверное, действительно, объясняет значение знака у дороги), но я читала и сама видела, как их перевозят в специальных клетках и используют в целях охоты на кроликов. А в Чинамаде они тоже были с хозяином, как мне показалось...

#102477 - 17/07/2009 02:09 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Уже практически войдя в деревню, мы поняли, почему все окрестности заставлены машинами. Фиеста!!! Ура! Вот так повезло нам& smile Не знаю, что за праздник, но на улицах было очень много народу с музыкальными инструментами и очень много самого разного скота. Я  сразу за фотик. Такой колорит! А вот этот друг сразу стал возмущаться, чего это я не в него целюсь объективом. Пришлось запечатлеть. Он мне потом еще пару раз попадался&

Почти все эти фото  мои любимые, ну а эта  самая-самая. smile

#102478 - 17/07/2009 02:10 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Эта тоже. Какое вдохновение!..

А эта  тоже ничего такая, по-моему&

#102479 - 17/07/2009 02:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Кажется, все еще только готовились к празднику, но многие уже были «тепленькими»& smile

#102480 - 17/07/2009 02:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

У этих коров и быков очень умный, сосредоточенный вид был. Видно, со знанием дела будут участвовать&

#102481 - 17/07/2009 02:13 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Так и разбились наши мечты о еде& Обоим кафе было явно не до нас, и мы решили не останавливаться тут так надолго, а идти назад к мирадору Крус дель Кармен, где и поедим. Решение это было правильное, потому что если бы мы поели в Лас Карбонерас, мы вряд ли бы доползли до машины&

На выходе из деревни мы опять заметили странное положение хлеба. Уже второй раз (напомню, первый раз был в Маске)!

Только мы вышли за знак, которым отмечена граница Лас Карбонерас, как стали раздаваться пушечные выстрелы и фейерверки. Грохот просто оглушительный в горах-то, мы даже стали бояться, не завалит ли нас какими-нибудь булыжниками у близлежащей скалы& А главное, в чем прикол-то? Брызг фейерверков в небе все равно не видно& Видны только вот такие загадочные тучки. smile

Прощальный взгляд на Лас Карбонерас, который, наверное, не заснет всю ночь. smile

#102482 - 17/07/2009 02:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Дальше нам надо еще сколько-то пройти по дороге, пока не увидим синюю трубу, спускающуюся со скалы к шоссе. Труба вскоре выдала себя, а у нее начался процесс нашего медленного умирания  очень крутой подъем по скалистой тропке (тут я, кстати, неожиданно нашла свою первую и пока единственную «пуговицу», только у нее сверху не крестик, как обычно, а пятиконечная звездочка!). Так нам предстояло идти до знака, у которого мы несколько часов назад пошли левее в сторону Чинамады, а оттуда потом уже по знакомой дороге до самой парковки.

Вот и снова реликтовые леса, только теперь все вверх и вверх&

#102483 - 17/07/2009 02:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
И вот кажется, что за этим уже поворотом покажется ресторан и стоянка мирадора, но поворачиваешь, а там еще примерно вот что... И так, казалось нам, без конца...

Вскоре мы пришли& Уффф& Правда, устали. Больше, чем в Маске. Здесь, конечно, и расстояние было значительно больше, и в гору надо было немало идти. Но, конечно, чувство удовольствия от доведения такого дела до конца с лихвой возмещает все временные неудобства в виде усталости. smile Ресторан у мирадора Крус дель Кармен, на наш взгляд, довольно неплохой. Мы все первым делом выпили там холодненького пива, а потом уже ели, кто что. Я вот, например, попробовала там канарскую кровяную колбасу. Такую, как делают у нас, я очень люблю, но канарская очень уж своеобразная& Очень сладкая, с миндалем, изюмом, кажется, и еще чем-то таким. Еще мы там попробовали чесночный суп, очень вкусный, и еще какой-то типичный канарский суп, как было указано в меню. Не помню, как он называется, густой такой, тоже вкусный.

После всего этого мы еще решили прокатиться до мирадора Пико дель Инглес. Вчера мы туда завернуть не успели, быстро промчавшись мимо нужного поворота. Сейчас мы спокойно туда завернули, и  что я вижу!  тупичок!!! Не могу согласиться с теми, которые где-то тут уже писали, что получив и просмотрев слишком много информации на форуме, потом на острове все виды, места и открытия не вызывали у них такой радости, как у их спутников. У меня все наоборот  как только я вижу место, знакомое мне по рассказам с форума, у меня это вызывает совершенно особый восторг, наполняет чувством абсолютного удовлетворения. Так и тут было. Я не знала, что тупичок находится именно тут, это стало сюрпризом и прекрасным венцом «трудового дня». smile Вот он&

А вот это его задняя сторона, которая мне на форуме не встречалась&

Пико дель Инглес.

Вот, что оттуда видно!

И Санта Крус с самым знаменитым, наверное, его зданием.

А теперь  домой! Спокойно провести остаток вечера и спать& А, кстати, поход занял у нас примерно 5,5 часов.

#102484 - 17/07/2009 02:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
а вот эти козы - это ведь какой-то праздник? Вроде как они коз в океане купают
Я что-то про это читала. Только не помню, что за праздник, надо заметки смотреть)

#102485 - 17/07/2009 02:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Мачо с козлами,класс! up2

#102486 - 17/07/2009 10:07 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Обалдеть! Как Вы удачно поймали чисто местный калорит! up2 Повезло! beer

#102487 - 17/07/2009 12:48 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Степенные сеньёры, крутые мачо иже с ними козлы, быки, коровы и овцы - каждое фото - шедевр! up2 БРАВО!

#102488 - 18/07/2009 00:46 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Это путешествие на машине времени crazy up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102489 - 19/07/2009 00:25 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
У Вас Тенерифе получается совершенно другой! Такое ощущение, что у острова есть потайные "кладовые", и вход в них находит не каждый.. up2

Страница 9 из 57 1 2 7 8 9 10 11 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021