booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 57 1 2 9 10 11 12 13 56 57
#102505 - 20/07/2009 05:22 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Сообщения: 1,030
Литва, Вильнюс
С мешками фруктов мы опять поехали на Сокорро. Пара веселых кадров оттуда: молодежь штабелями лежит. smile





А на ужин мы решили совершить невозможное: приготовить папас арругадас с соусами мохо! В интернете были специально найдены рецепты этого волшебного блюда, куплены все необходимые продукты& И вот результат!



Мы необычайно горды собой! smile Все получилось очень вкусно. В качестве основного блюда выступают купленные в «Меркадоне» свежие мидии, в дополнение ко всему букету  мексиканская паста из авокадо (гуакамоле), к которой мы просто зверски пристрастились именно на Тенерифе. Наверное, потому, что тут авокадо очень спелые, мягкие, как раз то, что надо для гуакамоле. Ну и венец всему  целая огромная чаша опять же самостоятельно приготовленной «Сангрии»! Так вкусно, что и сейчас слюнки текут, пока пишу& Приятное окончание приятного дня.

#102506 - 20/07/2009 14:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Сообщения: 365
санкт-петербург
Сколько не смотрю на этих лемурчиков,просто налюбоваться не могу,ну,до чего же они хорошенькие,мягонькие,так и хочется их потискать!!!
:p

#102507 - 21/07/2009 01:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Сообщения: 74
Эстония
KruNa , в начале рассказа Вы упомянули, что домик заказывали почти за год до поездки. А заказывали через Интернет? Адресом сайта поделитесь?

#102508 - 21/07/2009 05:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ksjuha  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2009
Сообщения: 34
Pribaltika
И,если не секрет,координаты гостиницы в Лондоне,пожалуйста.

#102509 - 21/07/2009 14:54 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Сообщения: 4,434
Москва
KruNa,и пожалуйста,рецепт гуакамоле. wink

#102510 - 21/07/2009 17:43 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Сообщения: 74
Эстония
Эх, раз пошла такая пьянка! smile
KruNa, а рецептом сангрии (ну как Вы делали) могли бы поделиться? beer

#102511 - 23/07/2009 10:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Сообщения: 90
Тюмень
Завидую Круне белой завистью - опять затянула "рутина" Тенерифе! crazy

#102512 - 23/07/2009 16:20 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Сообщения: 146
Москва
Quote:
Как сказал Непоседа:
Эх, раз пошла такая пьянка! smile
KruNa, а рецептом сангрии (ну как Вы делали) могли бы поделиться? beer


Присоединяюсь к просьбе!!! up2 beer

#102513 - 24/07/2009 17:58 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Сообщения: 826
Norway
Очень интересно! Спасибо большое! Если не сложно пришлите пожалуйста координаты хозяев у которых вы снимали домик. Очень уж понравилось. Давно хотели поехать именно так, в тихое место. Собираемся на след год, тоже семьей. Мой е-мейл ptl0312@mail.ru

#102514 - 24/07/2009 19:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
npantera  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2007
Сообщения: 101
Россия
Очень сложно выразить словами чувства и мысли охватывающие меня при одной только мысли об о.Тенерифе... Сердце начинает биться сильнее... хочется плакать и смеятся одновременно... Я мечтаю и надеюсь.. НЕТ я уверена, что вернусь на остров Тенерифе ))). Спасибо вам за рассказы и фотографии. Это как бальзам на душу. Настроение улучшается, от того... что еще несколько человек увидели Тенерифе и получили много положительных эмоций...
Рассказ и фото просто супер!
Спасибо еще раз и троекратное "УРА" beer создателям данного форума и конечно его участиникам!!! smile

Ждем продолжения...)))))))))

#102515 - 24/07/2009 20:46 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
Сообщения: 213
москва
Закат в Лос Гигантес - 8-е чудо света up2 up2 up2
Какие же милые у Вас получились лемуры, а я к ним опять не забежала :rolleyes:

#102516 - 29/07/2009 03:10 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Сообщения: 1,030
Литва, Вильнюс
Друзья, всем спасибо за отклики, мнения, вопросы. smile Не могла дождаться, когда же я все это прочитаю, а дело в том, что у меня с неделю не было Интернета... Этак и с ума сойти можно, без связи с миром. smile Теперь Интернет починен, но мне теперь придется сидеть во дворе, так как сеть теперь ловится только здесь. А, может, так и лучше, чем раньше, на сундуке в коридоре? laugh

Сначала отвечу на вопросы, а потом скоро помещу продолжение о том, чем же мы тут дальше занимаемся.

Непоседа, Laks
Домик вот тут.

А вот здесь официальный сайт. smile

Ksjuha,
Гостиница в Станстеде, где мы ночевали, вот:
The Willows Guest House
Bambers Green
Stansted CM22 6PE
UK
tel. +441279874838
kevin@nimbiz.com

#102517 - 29/07/2009 03:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Сообщения: 1,030
Литва, Вильнюс
чайка, apple_viski
Да, лемуры - просто ненаглядные... Собираюсь еще раз или даже два у них побывать до отъезда домой.

helenk@
Честно говоря, рецептом настоящего гуакамоле я никогда не интересовалась. Просто подумала, что получится что-то похожее, если сделать так: на два мягких спелых авокадо взять 1 средний помидор. Авокадо почистить, размять вилкой (можно блендером, но вилкой очень хорошо мнется, как подтаявшее масло), помидор порезать на мелкие-мелкие кубики (помидор должен все-таки быть кусочками, а не кашей, так что его не надо в блендере), добавить давленого чеснока (по вкусу, мне нравится, когда он чувствуется), соль, перец, сбрызнуть соком лимона (а лучше - лайма), все хорошо перемешать. Мазать на свежий (лучше еще теплый smile ) хлеб или, как мексиканцы, есть с кукурузными чипсами "начос". Обалдеть, как вкусно! smile

Непоседа, miha_madcat,
А вот рецептом Сангрии мы поинтересовались у "Гугла". smile С удивлением для себя прочитали, что этот напиток можно готовить из любого вина, красного, белого, розового... Летом особенно приятно получается из белого (но мы еще не пробовали, обязательно попробуем). Главное, чтобы все ингредиенты были очень холодными, особенно вино и "разбавитель", в роли которого может выступать минеральная вода, какой-нибудь простой лимонадик с лимонным привкусом, содовая, ginger ale и т.п. Мне нравится, когда это что-то газированное. Например, тут на Тенерифе мы нашли изумительный напиток, который я и так, без Сангрии, употребляю в больших количествах: это натуральный яблочный сок, в бутылках, слегка газированный. Этакий безалкогольный сидр. Классная вещь. Вот он очень подходит для добавления в вино. На одну бутылку вина надо примерно 2 стакана воды/лимонада. Кроме этого, надо добавить немного сахара (около 2 чайных ложек), ведь вино сухое, а напиток должен получиться сладковатым. Еще надо всякие фрукты (какие есть под рукой), рюмку бренди. Рекомендуют делать так: вечерком вылить вино в какую-нибудь посуду, туда выжать и бросить следом дольки лимона, апельсина, можно яблоки, персики добавить (что угодно практически), также добавить сахар и бренди, и все это на ночь в холодильник. А разбавить это холодным же лимонадом/водой перед самой подачей на стол. Если хочется подать сразу, то можно просто льда побольше накидать. Главная мысль, которую я для себя вынесла из всех описаний, это то, что можно использовать любое вино, любые фрукты. Главное, чтобы было вкусно и холодно!

Мы делали несколько раз по-разному, тут надо экспериментировать, конечно. Получалось тоже по-разному, один раз вкуснее, другой раз - менее вкусно. Бренди мы не добавляли, не было под рукой. Думаю, еще попробуем и с бренди, как-нибудь дома.

#102518 - 29/07/2009 04:06 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Сообщения: 4,434
Москва
KruNa, спасибо. Я обожаю авокадо и делаю всегда такую же закуску. Очень вкусно. Меня смутило название Мексиканская,думала что-то остренькое. beer

#102519 - 29/07/2009 06:34 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ksjuha  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2009
Сообщения: 34
Pribaltika
KruNa спасибо. smile Хорошего вам продолжения отдыха

Страница 11 из 57 1 2 9 10 11 12 13 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0