booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 21 из 57 1 2 19 20 21 22 23 56 57
#102655 - 17/04/2010 00:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Непоседа,

Спасибо, я тут просто чуть-чуть расстроилась из-за почти 100%-ого отсутствия реакции читателей, вдохновение немного упало. Ваш комментарий поднял мой дух, и к тому же, сегодня я как раз на все выходные застряла в Брюсселе (домой никак улететь не получится). С удовольствием использую это время до понедельника и буду писать продолжение. cool

#102656 - 17/04/2010 00:56 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
KruNa! Конечно пишите, мы читаем, очень интересно, просто жалко рассказ прерывать своими разговорами wink .
beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102657 - 17/04/2010 01:01 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Людмила, спасибо, я понимаю, ну просто "тщеславие писателя" своего требует... smile Сегодня же продолжу, как раз уже несколько дней собираюсь, а тут как раз подарок исландского вулкана - выходные, до краев наполненные бездельем.

#102658 - 17/04/2010 17:08 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 да, да, ждем продолжения!!!

#102659 - 17/04/2010 18:08 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
... "тщеславие писателя" своего требует... smile

Да не заморачивайтесь Вы с этим Рассказ шикарный.Продолжайте, пожалуйста, и чем быстрее, тем больше.
Кстати, в Париже вкусно покушали?

#102660 - 17/04/2010 18:18 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Спасибо, Instructor, я не очень заморачиваюсь, так, накатило что-то... smile

В Париж мы едем 30 мая-8 июня, так что еще пока не покушали. smile Предвкушаем. Потом напишу, как там и что.

#102661 - 17/04/2010 18:52 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
KruNa, читаю, читаю тоже. Посто иногда неудобно подгонять или требовать продолжения.
beer up2

#102662 - 17/04/2010 23:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
Спасибо, Instructor, я не очень заморачиваюсь, так, накатило что-то... smile

В Париж мы едем 30 мая-8 июня, так что еще пока не покушали. smile Предвкушаем. Потом напишу, как там и что.

Упс, а мы 5-го мая утром там будем.
Я забыл сказать о двух шикарнейших, чисто мясных заведениях. Я "потерял" Вашу почту.
Если не трудно, чипканите пару строк, я дам адреса
Прошу прощения за офф

#102663 - 18/04/2010 02:37 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Мерси боку, черкнула... Мясные места - это хорошо! Офф очень полезный, так что не извиняйтесь. beer

#102664 - 18/04/2010 13:31 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 30-й. 19 июля.

Со сменой состава отдыхающих несколько меняется и характер отдыха. В ближайшие несколько дней мы почти полностью проведем на всяких пляжах. Сегодня воскресенье, а мы  на Лас Аренас (там, за Буэнавистой, где в киоске вкусные свежие гамбургеры). Но& Приехав, мы удивились немного (хотя чего удивляться  воскресенье же!). На пляже яблоку негде упасть  местный народ расположился на каждом клочке, где только можно расположиться, и даже каким-то чудесным образом на камнях. Пляжные зонты в камнях закрепляются очень оригинально: они вкопаны, ствол завален камнями, а сам зонт еще закреплен такими растяжками палаточного типа& Подготовка серьезная& Мы тоже собезьянничали, вкопали свой зонт меж камней и на них улеглись, правда, потом в течение дня зонт несколько раз вырывало ветром& Но все равно, именно с этого дня этот пляж я полюбила, там было очень здорово! smile

Так мы до самого вечера и развлекались, а по пути домой заехали в тот ресторан «Монтеверде», который у нас там, недалеко от мирадора Гарачико. Еще разок съели огромную тарелку картошки с мясом, жареных кальмаров, домашнего куриного супа& И довольные поехали домой.

#102665 - 18/04/2010 15:04 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 31-й. 20 июля.

Сегодня  пляж Сокорро. У меня даже почти ни одной фотографии нет. Наверное, это значит, что я по-настоящему ощутила себя дома (дома ведь почти никогда не хожу по улицам с фотоаппаратом). Но все-таки есть пара смешных кадров&

Проведя некоторое время на пляже, мы поехали побродить по Пуэрто. Походили по набережной, поели мороженого. Мы там всегда его ели в одном и том же месте: где-то там, где много магазинов электроники, есть место, где они прямо у вас на глазах пекут вафли, сворачивают их в конусы и накладывают туда вкуснейшее мороженое. Рекомендую! Там очень вкусно, правда. Даже небольшая очередь всегда стоит. Запах выпекаемых вафель разносится на несколько метров во все стороны, так что, мне кажется, мимо не пройдете, если решите это место найти. smile

А потом мы подумали, что зверски хочется съесть пиццу& И пошли тут же в итальянский ресторанчик, тот, который видно с набережной с его вырубленными в скале окнами. Неплохое место, пицца была очень вкусная. Сидя за столиком, мы все время перегибались через ограждение, чтобы посмотреть, как бушующие рядом волны смывают с камней крабов. Детей надо было держать «за хвост» все время, чтобы от любопытства они не оказались там, где крабы. smile

День 32-й. 21 июля.

Фаньябе. Почувствуйте прелести цивилизации, называется. В этот день мы прилично загорели; руками негритянок заплели детям модные косички; девчонки попрыгали на батутах; когда я повела Полину в туалет, он оказался платным, денег у меня не было, но ребенка в туалет не пустили ни за что, сказали идти на другой пляж, где бесплатно& Давно я так не злилась. Ладно, до другого туалета шли минут 10, но все-таки дошли. Все-таки не люблю я такие места, где главная достопримечательность  толпы народа&

#102666 - 18/04/2010 15:05 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 33-й. 22 июля.

Сегодня я решила немного поруководить: убедить маму, что можно хорошо отдыхать не только на пляже, но и прогуливаясь по горам-по долам. Мама настроена скептически, она тяжело работает и поэтому считает, что по-настоящему отдохнуть можно только лежа и уж никак не лазая по горам. Попробуем ее переубедить. smile Через Гия де Исора мы поехали в сторону Тейде.

#102667 - 18/04/2010 15:07 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

«Бабушка рядышком с дедушкой»&

У нашей Нины любимое развлечение: что-нибудь «держать» на фото. smile Будь то Пизанская башня или Палец бога.

Не могу удержаться, все равно выложу следующую фотку. smile

#102668 - 18/04/2010 15:10 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Поехали дальше и на одном из мирадоров целый час кормили ящериц яблоками. Больше всех в восторге был дедушка! smile

Дальше мы свернули в сторону Оротавы: надо посмотреть Каменный цветок.

Я уже писала где-то, что этот цветок произвел на мою маму самое неизгладимое впечатление из всего, что она видела на острове. Ей он показался просто каким-то неземным чудом& Около цветка мы заметили у дороги ломящееся от ягод деревце алычи. Было очень вкусно! smile

#102669 - 18/04/2010 15:11 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
По дороге с облаками&

В завершение дня  пляж Хардин. Мы тут первый раз.

Много тут на форуме написано про этот пляж, мнения самые разные: кто-то говорит, что тут прекрасное песчаное дно и вообще пляж хороший, а кому-то  дно каменистое, купаться неприятно. Так вот мы  из последних. Мне пляж не понравился. И это был первый и единственный раз, когда мы тут были. На самом деле, в воде камней очень много: родители оба вышли с пляжа «ранеными»  с ободранными костяшками на руках, с ушибами коленей& Как-то эти подводные камни там расположены в черте прибоя, и когда надвигается волна посильнее и бросает тебя на эти камни, приятного мало.

День 34-й. 23 июля.

Сегодня у мамочки день рождения. smile С утра мы поехали на пляж Эль Сокорро. Чтоб недалеко от дома. Потому что на вечер  классный план. Готовясь ко дню рождения, я несколько дней назад позвонила в «Пирамиды Ароны» и заказала для всех билеты на «Айрам». Туда мы вечером и поедем.

У меня даже нет ни одной фотографии& smile В Лас Америкас мы немного покружили, пока нашли место для парковки. Нашли. Перед представлением мы хотим поужинать где-нибудь в красивом месте, отметить праздник. Только сначала надо в кассе выкупить и забрать билеты. Наших девочек обеих пустили бесплатно, и у каждой даже свое место было! Для ужина мы выбрали ресторан совсем рядом с «Пирамидами»  «Эль Фаро». Ужин на его террасе был превосходным! Когда был сделан заказ, я ушла потихоньку внутрь ресторана, нашла там нашу официантку и по секрету сообщила ей, что у мамы день рождения и попросила что-то типа тортика организовать к концу ужина. Они постарались, и официанты, несколько раз перед этим заговорщицки мне подмигнув smile , принесли шоколадный десерт с горящей свечкой, стройным хором выводя «Хэппи бесдей». К радости всех, для мамы это стало настоящим сюрпризом.

До представления еще оставалось время, и мы погуляли по территории мини-гольфа, который находится прямо за рестораном «Эль Фаро». Там очень красиво, очень приятно даже просто погулять: как будто в детство возвращаешься& Пришлось дать Нине с Полиной слово, что мы сюда приедем поиграть в гольф.

Дальше  шоу «Айрам». Нам понравилось всем и даже очень. Прекрасное пение, испанская гитара, бередящая душу музыка, очень красивое действо и для глаз  световые эффекты, интересные решения. Единственный недостаток  очень поздно заканчивается. Не помню точно, во сколько, кажется, уже за полночь. Но это так  мелочь. Домой мы ехали очень довольные.

Страница 21 из 57 1 2 19 20 21 22 23 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021