|
|
#102685 - 18/04/2010 22:50
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
|
|
#102686 - 18/04/2010 22:51
|
Member
Литва, Вильнюс
|
|
|
#102687 - 19/04/2010 00:41
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Ура, продолжение от KruNa появилось Как будто новые серии хорошего фильма вышли 
|
|
#102688 - 19/04/2010 04:35
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Old Cactus, Спасибо большое, мне очень приятно, очень. День 36-й. 25 июля. Сегодня мы решили поехать в Лаго Мартианес. Пока еще ни разу там не были, но обязательно в планах у нас это место есть. Пока мы собрались, пока доехали& В общем, было уже не совсем утро, да к тому же еще и суббота. Народу было столько, что нам не то что лежаков и зонтиков не досталось, а даже было некуда постелить чудом полученные матрасы& Сначала мы расположились практически на проходе, у детского бассейна, а потом удалось быстро занять случайно освободившееся местечко неподалеку. Там мы и жарились на солнышке, время от времени окунаясь в прохладную воду бассейнов. Впечатления у нас разные: мне так себе, а вот девчонкам и бабушке с дедушкой понравилось несказанно! Настолько, что мы еще через несколько дней сюда вернемся&  И стОит совсем недорого, всего пара евро без ограничения времени (ну и еще немного за лежаки и зонтик).     
|
|
#102689 - 19/04/2010 04:36
|
Member
Литва, Вильнюс
|
|
|
#102690 - 19/04/2010 04:36
|
Member
Литва, Вильнюс
|
По пути к машине. Ну просто Кармен!  Кстати, почти все разы, что мы были в Пуэрто, машину приходилось ставить на стоянке торгового центра (около этой аллеи, что на предыдущем фото). Если подольше походить, например, если провести день в Лаго Мартианес, то за стоянку приходится платить около 15 евро. Но как мы ни пытались, ни разу не удалось нигде машину поставить в другом месте& День 37-й. 26 июля. Сегодня тот день, когда сбывается моя мечта уже примерно двухнедельной давности& Просто побыть дома& Никуда не ехать, никуда не идти, нигде не купаться и не загорать.  Просто полежать на кровати, почитать книгу, спокойно приготовить поесть, пообедать, посидеть на террасе, потом поужинать, а потом пойти спать& Мечта! День прошел отлично! День 38-й. 27 июля. А сегодня Лас Тереситас. Это еще одно из тех мест, где мы пока не были ни разу. Но ведь нельзя же не посетить этот замечательный пляж! Конечно, опять, пока мы до него доехали из Эль Танке, был уже полдень, если не позже. Народу было много, но место для стоянки машины нашлось (хотя и с трудом, несмотря на то, что парковка там огромная). Было очень жарко, дул сильный ветер, нес песок, уносил вещи& Но всем нам понравился этот пляж: он красивый, как из мечты о южной сказке с пальмами, золотистым песочком, лежаками и яркими зонтиками& Детям тут очень удобно купаться песочек, мелко.   
|
|
#102691 - 19/04/2010 04:37
|
Member
Литва, Вильнюс
|
|
|
#102692 - 19/04/2010 04:39
|
Member
Литва, Вильнюс
|
|
|
#102693 - 19/04/2010 04:40
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Мы потом проехали еще дальше, в сторону Игуэсте де Сан Адрес. Дорога очень-очень живописная, жаль только, что почти нигде нельзя остановиться, чтобы хоть что-то запечатлеть& Мне приходилось делать над собой усилие, чтобы смотреть на дорогу: справа такие океан и скалы, что почти невозможно оторвать взгляд& Видели мы и поворот на пляж Лас Гавиотас дорожка там впечатляет& Не знаю, что они делают, если с кем-то там встречаются по пути& Когда по ней едешь, видно, просто надеешься, что до пляжа успеешь доехать без встречных. Мы же доехали до самого Игуэсте де Сан Адрес по основной дороге, а дальше все ехать больше было некуда, пришлось поворачивать оглобли нашего «Фокуса» назад. Пункт назначения Эль Танке& День 39-й. 28 июля. Сиам Парк. Мы с Ниной туда уже второй раз, а вот все остальные первый. Фото у нас нет вообще.  Не до этого было& В этот день мы с Ниной поняли, как нам повезло в Сиам Парке в прошлый раз: ведь в прошлый раз по сравнению с этим тут почти не было народу& Сегодня же какой-то хаос, по полчаса надо стоять в очередях у раздевалки, у горок, в ресторане& Дикий ужас! Даже машину пришлось ставить неизвестно где, далеко от входа, хотя приехали мы специально как можно раньше. Конечно, все это немного напрягало, но всем понравилось: мама с папой вообще там со всех горок носились, довольные, улыбающиеся, по несколько раз! И главное, они ОБА съехали с той самой жуткой отвесной горки, даже мама (к слову сказать, ни я, ни мой муж на это не решились&)! А уж Нина с Полиной, как заводные, бегали, прыгали, катались с горок в детском городке. В общем, здорово было, что и говорить&
|
|
#102694 - 19/04/2010 13:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
#102696 - 20/04/2010 00:02
|
Member
Зарег.: May 2008
Россия
|
KruNa, а какой GPS-навигацией вы пользовались?
|
|
#102697 - 20/04/2010 00:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Я тоже Вас читаю, а не пишу комментов чисто из зависти! Мне ужасно нравятся фоты ваших девчонок, они такие непосредственные и такие любопытные на фотах! Особенно понравились закопанные в песке. Вообще, дожить на Тенерифе до такого состояния, когда будет в радость один день просто посидеть дома, даже не ходя на пляж, - это предел моих мечтаний, наверное. На Хардине надо очень избирательно выбирать места для купания, действительно люди с мелкими детьми в основном уходили левее, если смотреть на океан, там получше с дном.
|
|
#102698 - 20/04/2010 02:32
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Viktoriia, rainbow-n, Lemura,Спасибо, спасибо, спасибо! Про Хардин вот и я подумала, что все же, наверное, недаром некоторые его хвалят. Мы же только один раз были, поэтому много случайных факторов могло вмешаться: конкретное место неправильно выбрали или после шторма, или еще чего-нибудь... SAB666,Мы пользуемся ТомТом (ездим везде и очень много на машине, очень нравится). Я не очень разбираюсь в этих вещах, но надеюсь, что в тему ответила.  Если нет, скажите, я у мужа уточню.
|
|
#102699 - 20/04/2010 04:13
|
Member
Литва, Вильнюс
|
День 40-й. 29 июля. Сегодня опять на пляж мне не очень хочется, поэтому всех отвезла на Эль Сокорро. А у меня есть давний, пока не реализованный план. Уже много-много раз по пути с Юга домой мною были замечены волшебно-заманчивые указатели Рута дель Агуа.   Ведь когда толком не понимаешь, что скрывается за надписями, всенепременно хочется узнать, убедиться лично. Эти два указателя стоят на дороге ТФ-82 где-то между Эрхос (Erjos) и Руигомес (Ruigomez): если ехать из Сантьяго дель Тейде в Эль Танке, то оба эти поворота будут налево, в сторону океана. Повернув, ехать далеко не получится. Я заворачивала на обе дорожки. Немного проехав, приходится остановиться, а дальше идти пешком. Но, как видно на указателях, в одном месте это 2 км, а в другом аж целых 4. В общем, немного прогулялась я в обоих местах, но недалеко. Почувствовала себя вне пространства и времени& Как-то там непонятно, где ты находишься& Кажется, что это может быть и Литва, где-то в глубинке& Или деревня в Латвии, где еще недавно жила моя бабушка и где я в детстве проводила каждое лето&   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,