booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 24 из 57 1 2 22 23 24 25 26 56 57
#102700 - 20/04/2010 04:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
И только когда оглядываешься назад, возвышающийся на горизонте Тейде в легкой дымке сразу ставит все на свои места  конечно, это Тенерифе!

А потом опять непонятно& Только жара нестерпимая! Хуже, чем на пляже, хуже, чем в лесу& Вокруг, кажется, сейчас все расплавится& А тишина какая!.. Никому ведь не придет в голову тут бродить&

Тут по обеим сторонам дороги  огромные, метра 2,5 высотой, кусты ежевики!.. Жаль, еще зеленой& Я обожаю эту ягоду.

#102701 - 20/04/2010 04:15 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Походив по этим полям, я подумала, что Рута дель Агуа, скорее всего,  не что иное, как те самые бетонные галереи для развода воды по острову. Их я не увидела, но совсем не расстроилась. Прогулка доставила мне какое-то особенное удовольствие, даже не знаю, почему именно&

И в моем плане есть еще одно место, которое тоже давно хочется разведать. Если ехать по той же дороге в том же направлении, уже в самом Эль Танке есть поворот налево с указателем на мирадор Ломо Молино (коричневая табличка с изображением старинного фотоаппарата). Проехать надо совсем немного, потом по еще одному указателю на Ломо Молино повернуть направо, и вы на месте. Виды точно не разочаруют, будь то днем или вечером.

#102702 - 20/04/2010 04:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
На этом мирадоре какой-то старый заброшенный (к большому сожалению!) ресторан& Здание не особенно красивое, но если заглянуть в его грязные стеклянные двери, видно, что внутри, где стоят столики, вместо стены в сторону океана  одно сплошное окно! Только представьте, каким незабываемым мог бы стать ужин здесь& Обидно, что такое место никому не нужно&

Виден Гарачико далеко внизу&

#102703 - 20/04/2010 04:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
А тут  посмотрите, в самом центре фотографии разбросаны несколько домиков с красными черепичными крышами. Это и есть наша финка, один из домиков  наш. smile Этот вид мне понравился больше всего, наполнил меня какой-то приятной гордостью. smile Мой дом&

Насмотревшись на виды по сторонам, я решила проехать дальше по дороге (думаю, это ТФ-423). Мы вообще-то уже по ней ездили, когда впервые подались в сторону Буэнависты. Тогда нас в поисках пляжа в Лос Силос сюда повел наш «милый» ТомТом (сволочь эдакая!), и в какой-то момент мы себя обнаружили на жутком-прежутком серпантине. Честно скажу, серпантин в Маске совсем не страшный! Там хоть есть более или менее приличные 2 полосы. А тут& Ни тебе полос, ни разметки, а уклон какой! Нет слов. Судите сами. На фото ниже этот серпантин  та кажущаяся вертикальной змейка в самом центре (сегодня я туда уже не совалась, просто сфотографировала в качестве сувенира).

#102704 - 20/04/2010 04:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Ну и просто много-много фотографий с этой дороги: везде красиво, дух захватывает& Кругом  ни души&

#102705 - 20/04/2010 04:18 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

#102706 - 20/04/2010 04:19 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Хороший вид на Лос Силос с его бассейном.

Вот и Рута дель Агуа, только с другой стороны, чем я изначально пыталась к ней (или к нему?) подойти.

Невероятно удовлетворенная сегодняшним днем, я не спеша поехала за своими на пляж. Они тоже хорошо провели время  жаркий солнечный день, лазурные волны океана& Все вместе мы поехали домой&

День 41-й. 30 июля.

Я говорила, что Лаго Мартианес кое-кому пришелся настолько по душе, что не прошло и пары дней, как снова были там... В этот раз народу было на порядок меньше, и мы с максимальным комфортом расположились на пяти лежаках под тремя зонтами. smile Так незаметно и день прошел&

#102707 - 20/04/2010 05:44 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 42-й. 31 июля.

Для разнообразия сегодня  Гарачико. Родители тут еще не были, купание в вулканических бассейнах  уже само по себе значительный аттракцион, а еще я сама (пока остальные купаются и загорают) очень хотела побродить по этому маленькому, уютному городку&

Если присмотреться, то на следующей фоте виден ма-а-а-аленький человечек с растопыренными ногами, летящий в воду вниз головой. smile

Дедушка с внучками разбираются, что к чему с этим нырятельным оборудованием. smile

#102708 - 20/04/2010 05:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Я пока пошла себе погулять в город&

#102709 - 20/04/2010 05:46 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

#102710 - 20/04/2010 05:47 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Неподалеку от церкви обнаружился очень интересный маленький парк.

В моей книге («Go Native Tenerife») про этот парк написано так: Парке Пуэрта Тьерра разбит вокруг старой заставы (единственное, что осталось от старинной гавани), узкие дорожки вьются между пальмовыми, фиговыми и лавровыми деревьями, среди которых скрываются «уголок поэта», традиционный деревянный «лагар» (винный пресс) 17 века и бюсты знаменитых горожан.

#102711 - 20/04/2010 05:47 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Еще немного в прогулках по Гарачико&

#102712 - 20/04/2010 05:48 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Так погуляв, я вернулась к семье. Мы долго все вместе ходили по скалам вокруг вулканических бассейнов, океан был довольно бурный, во всем своем великолепии прямо перед нами. Увидели много-много интересного: крабов и всякой другой живности и растений.

#102713 - 20/04/2010 05:49 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Счастливая пара  родители.

#102714 - 20/04/2010 05:50 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
А потом началось настоящее представление& До сих пор вспоминаю с радостью  ощущение праздника на Тенерифе можно поймать совершенно неожиданно, в любом месте. Я уже писала, что тут в Гарачико у этих бассейнов бывает много местных ребят. Вот и сейчас они отдыхали, ныряли со скалы. СтОило мне занять заметное положение, не прячась и не скрываясь, с нацеленным прямо на них фотоаппаратом, как мальчишки вошли в такой раж и дали мне такой классный материал для съемки, что я с азартом радовалась, как если бы была репортером, которому повезло поймать момент. Надеюсь, что и вы сейчас получите по-настоящему детское, искреннее удовольствие от того, что увидите через мой объектив. smile

Страница 24 из 57 1 2 22 23 24 25 26 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021