booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 32 из 57 1 2 30 31 32 33 34 56 57
#102820 - 23/04/2010 18:48 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Cupid  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2010
Москва
Просто великолепный рассказ!!!
3 дня подряд на работе eek сижу читаю, не могу оторваться. Очень интересно, чем это все закончится - у таких приключений обязательно должен быть необычный и радостный финал... smile

Сам уезжаю на остров через 6 дней (жду не дождусь), даже не знаю теперь, что же из всего этого великолепия посмотреть. К сожалению, у нас только 1 неделя... frown

Куна, Вы как эксперт по "другому Тенерифе", не могли бы дать короткую консультацию... очень прошу. Что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать и посмотреть за 1 неделю на острове?

Мы будем жить в самом центре Лас Америкас, нас двое-молодая пара без детей, будет машина и огромное желание провести незабываемый отпуск. Не откажите, пожалуйста, в маленькой услуге shocked

#102821 - 23/04/2010 19:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
NASbKA  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Санкт - Петербург
и я читаю с замиранием сердца, и жду поездки)
мы тоже через 6 дней летим)
и тоже очень интересны советы) куда обязательно податься...
перечитала много всего и приблизительно уже набросала план))))
читаю и понимаю что можно иследовать остров самим и на машине! спасибо Вам за Ваш красивый дневничок...

#102822 - 23/04/2010 20:08 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Quote:
Как сказал NASbKA:
и я читаю с замиранием сердца, и жду поездки)
мы тоже через 6 дней летим)
и тоже очень интересны советы) куда обязательно податься...
перечитала много всего и приблизительно уже набросала план))))
читаю и понимаю что можно иследовать остров самим и на машине! спасибо Вам за Ваш красивый дневничок...

#102823 - 23/04/2010 22:06 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Ingrid:
Слушайте, завидую по-хорошему, два месяца на Канарах! beer up2
На каких же работах дают такой хороший отпуск? wink

Круна, я так ждала фоток Вашего завтрака из третьего меню, а где же они confused laugh

Путешествовать по всяким местам off the beaten path - это самое лучшее, просто вау!

Ingrid,

Спасибо! beer Работа фрилансера ох как хороша! В моей работе практически нет недостатков: могу работать, могу не работать. Как правило, получается так, что весь год работаю, а потом месяца 3 летом - нет.

Про меню завтраков я написать-то написала, но это было все такое вкусное и шипящее с пылу-с жару, что фотографий еды на завтрак у меня, кажется, вообще нет... Ну что ж, будет повод Вам самим поехать и попробовать... wink

Насчет неизбитых мест - полностью согласна. Именно они и создают неповторимость любого отпуска. Чувствую, что у меня это после Тенерифе превратилось в хобби (если не в манию...). laugh

#102824 - 23/04/2010 22:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Cupid, NASbKA,

Спасибо за отзывы и добрые слова! Очень-очень приятно... beer

Что я могу посоветовать? Конечно, учтите, что это сугубо личное мнение, а Вам, наверное, все же самим надо решать, как Вам больше нравится проводить время. Я бы посоветовала сходить в какой-нибудь поход обязательно! Там столько тропинок, столько прекрасных маршрутов! Можно и какой-нибудь короткий выбрать (например, как мы ходили в Лас Агуас) или наоборот - длинный (например, в Чинамаду). Эти оба очень интересные.

Еще, мне кажется, надо обязательно провести время на каком-нибудь диком пляже. Например, в Бенихо. Или Боллулло. Или рядом с Боллулло, на пляже, про который я последний написала.

И еще - посмотреть закат на Тейде...

Я уже где-то писала, что самые незабываемые моменты на Тенерифе испытываешь именно тогда, когда занимаешься самыми простыми, незатейливыми вещами, которые можно делать и без гроша в кармане (ну только чтоб на бензин было laugh )...

Мне запомнились именно такие дни.

#102825 - 23/04/2010 23:58 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Да, кстати, пляж того стоит! up2 На наш взгляд, он один из лучших, где нам приходилось бывать. А уж народу  раз, два и обчелся. smile

#102826 - 23/04/2010 23:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Это тоже все тропа. Я знаю, выглядит страшновато, но мы с нашими детьми (6 и 4 лет), в общем, совершенно спокойно преодолели этот путь. Конечно, не спеша, осторожно, держа их за руку все время.

Купание на этом пляже было незабываемым!

#102827 - 23/04/2010 23:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
«Мама, папа, я!»

Сначала роем яму, а потом в нее прыгаем!

Вот такое было воскресенье!

#102828 - 24/04/2010 00:00 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 52-й. 10 августа.

Сегодня мы, наконец, выбрались в Джангл Парк (он же Парк орлов, как его тут многие называют). Найти его по указателям можно, проблем особенных не возникло. На стоянке у парка почти не было свободных мест, с трудом нашли, куда приткнуть нашу машину. Приехали мы, наверное, около 11 часов утра, чтобы как раз успеть к шоу птиц в полдень. Про этот парк уже много всего рассказано, поэтому я писать про него почти не буду, только скажу, что нам больше всего понравилось, конечно, само шоу орлов (и их родственников), ну а еще больше  Тропа джунглей! Мы по ней прошли от начала до конца, и все, даже Полина! Было очень здорово. Еще мне показалось, что в парке очень непросто ориентироваться. Вроде бы и схема есть, но очень сложно по ней понять, где именно ты находишься и куда тебе надо идти& Но все-таки торопиться нам некуда, поэтому это не проблема, а так, мелкая неприятность, а может, и вообще  приключение! smile Конечно, покажу немного фоток, как же без них&

#102829 - 24/04/2010 00:01 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Птицы&

#102830 - 24/04/2010 00:01 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

#102831 - 24/04/2010 21:00 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Наталья, для меня главное действующее лицо дневника уже не Тенерифе, а Ваша дружная семья. Так здорово, когда люди относятся друг к другу с любовью и заботой! Видно, какие замечательные отношения между всеми поколениями и ветвями семьи (тьфу 3 раза). Вот это хорошо и приятно! up2

#102832 - 25/04/2010 06:35 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Девочки у Вас уморительные! laugh
Рассказ-не рассказ - очерк up2 up2 up2

#102833 - 26/04/2010 23:29 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Когда этот хищник идет по ногам сидящих на земле людей своими когтистыми лапами, честно говоря, приятного мало& Но попробовать, каково оно, вот все равно хочется! smile

На следующем фото прошу обратить внимание на лица людей, по которым только прошел этот «птенчик»! smile

#102834 - 26/04/2010 23:30 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

Еще детям очень понравилось кататься на бобе! Я не каталась, а девочки прокатились каждая  одна с моей сестрой, другая с ее мужем. Они стартовали одновременно почти и решили посоревноваться  кто быстрее придет к финишу. Пришли первыми те, кто уехал чуть позже. smile Обошли где-то на поворотах трассы&

Страница 32 из 57 1 2 30 31 32 33 34 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021