|
|
#102927 - 03/05/2010 21:59
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
День 64-й. 22 августа. Собравшись, попрощавшись с Хетти и ее собакой Гордо, мы поехали утром в аэропорт, быстро сдали машину и полетели. Да, и правда, здесь прожита маленькая жизнь: рассветы и закаты, радость, солнце и туманы, океан, шум волн, счастливо-бессонные ночи, яркие утра, вереница событий, разнобой впечатлений... Потерянный в местной больнице ребенок... И как следствие, почти осязаемая, почти физическая связь с этим маленьким островом, которую я особенно внятно почувствовала в тот момент, когда наш самолет оторвался от земли& Мы благополучно долетели до Лондона, оттуда сразу до дома. В тот же вечер мы приземлились в Каунасе, наша счастливая встреча с мужем и папой, поездка на машине в Вильнюс& Ну вот и все. Можно подвести сухой итог: 63 дня на острове Тенерифе. Тысячи фотографий. 248 страниц в вордовском файле, хранящем этот рассказ с фотографиями. Почти год творческих мук, чтобы передать все это. И я знаю, что мы сюда еще вернемся. От всей души благодарю всех, кому было интересно и у кого хватило терпения дождаться конца этой бесконечной истории! P.S. И кстати, как права оказалась Хетти в тот первый наш день на острове: за все два месяца ни разу (!) я даже и не подумала, что мне нужен утюг, чтобы что-нибудь погладить& Ведь «это Тенерифе, здесь все по-другому»& 
|
|
#102930 - 03/05/2010 23:58
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#102933 - 04/05/2010 02:51
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Просто лось, Мария37, helenk@, PUTNIK, maeva,Спасибо большое-пребольшое за добрые слова, просто как бальзам на душу. Я в свою очередь благодарна форуму за то, что наше путешествие получилось именно таким: во многом это заслуга всех, кто тут пишет о своих впечатлениях, предлагает рекомендации, делится самым интересным... Это замечательно! maeva,На конкурс фото посылала.  Долго мучилась, выбирая, а теперь еще дольше мучаюсь в ожидании результатов...  Хочется даже просто посмотреть, кто что прислал: думаю, у всех должны быть свои маленькие шедевры, ведь на конкурс все с особым старанием выбирают самое лучшее...
|
|
#102934 - 04/05/2010 05:38
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Эстония
|
KruNa , спасибище за чудесный рассказ! Представляю, какой титанический труд проделан в процессе его написания. Читала Вас все это время с самых первых постов, радуясь продолжениям. И немного жаль, что все это закончилось. Пусть у Вас все будет хорошо! И, разумеется, новых путешествий и новых отчетов! 
|
|
#102935 - 04/05/2010 12:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
KruNa ! Спасибо за интересный рассказ, за открытие новых мест, за праздники острова и ваши будни. Жаль, что уже всё... Будем ждать новых поездок. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,