|
|
#102956 - 11/05/2010 12:54
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Нет, ну я знала, что этим все и закончится - видела и раньше, что пишется продолжение отчета, но специально не открывала тему, знала что опять залипну неотвратимо! Так оно и есть!!! Дел по горло, а оторваться не могу!!! Круна, сколько нового!!! Сколько открытий чудных... Какие фото!!! Бестселлер какой-то на нашу голову!!! Только стала немного успокаиваться относительно этого острова, ан нет! Возвращение неизбежно!! Ну как не пройти по вашим тропам? У меня теперь идея фикс попасть на пляж Эль Боллулло, накормить ящериц яблоками у подножья Тейде, поесть в столице мороженого с печеными вафлями и ...да не перечислить всего! И еще... Я пока на 14 странице, не згнаю, что там дальше, но моей личной душевной трагедией будет, когда Ваш отчет действительно закончится.. 
|
|
#102958 - 11/05/2010 13:05
|
Member
Москва
|
Как сказал KruNa: [b]Милада,Только сразу немного поправлю: мороженое с печеными вафлями не в столице, а в Пуэрто на набережной.  [/b] Спасибо! Эх, долго бы я его искала В Санта Крузе!! ведь мы были в отпуске практически одновременно... Практически..  Вы улетали в мой день рождения, на 6-й день нашего, увы возвращения..
|
|
#102959 - 11/05/2010 19:41
|
Member
Москва
|
Дочитала... Вся на эмоциях.. Спасибо Вам, что все это время "отрывали" своим отчетом от повседневных забот и с головой погружали в атмосферу этого удивительного острова! Спасибо за прекрасные фотографии, любовалась снятыми пейзажами, репортажными фото, любовалась Вашей удивительной позитивной и дружной семьей! (мне даже показалось к концу отчета, что у Нины волосы отросли сантиметров на 5 точно  ) Не знаю, остров ли виноват или какие-то иные стечения обстоятельств, но потерянное обретется. Я очень желаю Вам этого. И конечно болею за Вас на конкурсе! У нас на форуме много талантливых фотографов, но если победа достанется Вам, это будет справедливо и заслуженно! 
|
|
#102961 - 13/05/2010 09:14
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Росия
|
[QUOTE] KruNa,
Спасибо большое за рассказ. Очень познавательно. Составляем план осмотра достопримечательностей острова, почерпнули много нового. У меня вопрос про навигатор. Каким пользовались, и где брали карту острова? У нас GARMIN, но не можем найти подробную карту , особенно городов. В прошлую поездку машину брали только на 3 дня. Заблудились в Санта-Крузе, долго плутали. В этот раз хотим объехать все по максимуму. Можно на мыло ktd.r@yandex.ru. Спасибо.
|
|
#102963 - 24/05/2010 12:35
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал kataevu: [QUOTE] У меня вопрос про навигатор. Каким пользовались, и где брали карту острова? У нас GARMIN, но не можем найти подробную карту , особенно городов. У нас ТомТом. Мы его купили сразу с картами Европы, но не могу сказать, что карта Тенерифе очень уж хорошая... Сколько раз на острове мы заезжали не туда, куда надо, сколько плутали...  И часто ездили странными путями, какими-то окольными, хотя можно было бы и проще добраться.
|
|
#102969 - 25/05/2010 20:57
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Санкт - Петербург
|
KruNa , потрясающее путешествие... как затягивает рассказ пока его читаешь, и как тяжко осознавать что он закончился! за это время мы уже успели побывать на Тенерифе, и понимаю что вернусь туда еще не раз... много нового я подчерпнула из вашего рассказа, и мне есть к чему стремиться!!!! удачи вам, и здоровья!!!!! спасибо вам большущее!!!! фотографии чудесны!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,