booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 41 из 57 1 2 39 40 41 42 43 56 57
#102955 - 11/05/2010 03:30 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Ой, elei, спасибо большое за такое внимание!.. beer Интересно, а как Вы видоизменились? smile

#102956 - 11/05/2010 12:54 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Нет, ну я знала, что этим все и закончится - видела и раньше, что пишется продолжение отчета, но специально не открывала тему, знала что опять залипну неотвратимо! Так оно и есть!!! Дел по горло, а оторваться не могу!!! Круна, сколько нового!!! Сколько открытий чудных... Какие фото!!! Бестселлер какой-то на нашу голову!!!
Только стала немного успокаиваться относительно этого острова, ан нет! Возвращение неизбежно!! Ну как не пройти по вашим тропам? У меня теперь идея фикс попасть на пляж Эль Боллулло, накормить ящериц яблоками у подножья Тейде, поесть в столице мороженого с печеными вафлями и ...да не перечислить всего!
И еще... Я пока на 14 странице, не згнаю, что там дальше, но моей личной душевной трагедией будет, когда Ваш отчет действительно закончится.. frown

#102957 - 11/05/2010 12:58 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Милада,

Спасибо Вам огромное! wink Ваши слова мне особенно приятны, ведь мы были в отпуске практически одновременно...

Только сразу немного поправлю: мороженое с печеными вафлями не в столице, а в Пуэрто на набережной. smile

#102958 - 11/05/2010 13:05 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
[b]Милада,

Только сразу немного поправлю: мороженое с печеными вафлями не в столице, а в Пуэрто на набережной. smile [/b]

Спасибо! Эх, долго бы я его искала В Санта Крузе!!

laugh
Quote:
ведь мы были в отпуске практически одновременно...

Практически.. smile Вы улетали в мой день рождения, на 6-й день нашего, увы возвращения..

#102959 - 11/05/2010 19:41 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Дочитала... Вся на эмоциях.. Спасибо Вам, что все это время "отрывали" своим отчетом от повседневных забот и с головой погружали в атмосферу этого удивительного острова! Спасибо за прекрасные фотографии, любовалась снятыми пейзажами, репортажными фото, любовалась Вашей удивительной позитивной и дружной семьей! (мне даже показалось к концу отчета, что у Нины волосы отросли сантиметров на 5 точно smile )
Не знаю, остров ли виноват или какие-то иные стечения обстоятельств, но потерянное обретется. Я очень желаю Вам этого.
И конечно болею за Вас на конкурсе! У нас на форуме много талантливых фотографов, но если победа достанется Вам, это будет справедливо и заслуженно! beer

#102960 - 11/05/2010 20:28 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Милада,

Спасибо огромное за теплые слова и за поддержку! beer

#102961 - 13/05/2010 09:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
kataevu  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Росия
[QUOTE] KruNa,

Спасибо большое за рассказ. Очень познавательно. Составляем план осмотра достопримечательностей острова, почерпнули много нового. У меня вопрос про навигатор. Каким пользовались, и где брали карту острова? У нас GARMIN, но не можем найти подробную карту , особенно городов. В прошлую поездку машину брали только на 3 дня. Заблудились в Санта-Крузе, долго плутали. В этот раз хотим объехать все по максимуму. Можно на мыло ktd.r@yandex.ru. Спасибо.

#102962 - 24/05/2010 00:40 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
KruNa
Замечательный рассказ, Наташа! Читал с интересом! Делал выписки! Любовался фотографиями! Это наиболее полный, интересный отчет о Тенерифе!
Осенью постараюсь вырваться на Канары...
Жаль, что мы семьями не были знакомы раньше...
Ну, да будете в нашем городке, милости просим со всем семейством!
Вам удачи! Здоровья! Новых впечатлений от путешествий!

#102963 - 24/05/2010 12:35 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал kataevu:
[QUOTE] У меня вопрос про навигатор. Каким пользовались, и где брали карту острова? У нас GARMIN, но не можем найти подробную карту , особенно городов.

У нас ТомТом. Мы его купили сразу с картами Европы, но не могу сказать, что карта Тенерифе очень уж хорошая... Сколько раз на острове мы заезжали не туда, куда надо, сколько плутали... smile И часто ездили странными путями, какими-то окольными, хотя можно было бы и проще добраться.

#102964 - 24/05/2010 12:53 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Samuray,

Спасибо огромное, и Вам удачи! Желаю в будущем приятного и незабываемого путешествия на Тенерифе. smile beer

#102965 - 24/05/2010 15:02 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
KruNa, рассказ потрясающий, очень полезный. Все скопировано, задокументировано. Но появился вопрос, может быть не внимательно читала, хотя это было проделано два раза. Так и не поняла, где же находиться ресторан, который Вам очень понравился El Monasterio(правильно хоть написала)? Пыталась определить по бутылке пива, на которой написаны города - Лос Реалехос и Монтаньета. Можно поподробней, как его найти?

#102966 - 24/05/2010 15:24 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
здесь смотреть , в центре карты, где крестик. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102967 - 24/05/2010 15:32 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Да, спасибо, Людмила. smile YRIA, если ехать из Пуэрто, то там на кольце (около "Алькампо") есть даже указатель на Ла Монтаньета. Туда и надо ехать, дорога практически сама приведет к ресторану.

#102968 - 24/05/2010 18:53 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Ой какое большое спасибо, Люда и Наташа! И за карту и за ответ.

#102969 - 25/05/2010 20:57 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
NASbKA  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Санкт - Петербург
KruNa , потрясающее путешествие... как затягивает рассказ пока его читаешь, и как тяжко осознавать что он закончился!
за это время мы уже успели побывать на Тенерифе, и понимаю что вернусь туда еще не раз...
много нового я подчерпнула из вашего рассказа, и мне есть к чему стремиться!!!!
удачи вам, и здоровья!!!!!
спасибо вам большущее!!!!
фотографии чудесны!

Страница 41 из 57 1 2 39 40 41 42 43 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021