|
|
#102971 - 27/05/2010 20:16
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
г. Москва
|
Ваш рассказ и фотографии - это что-то потрясающее!!Читала почти не отрываясь...Даже слезы на глаза навернулись когда до конца дочитала... после такого рассказа начинаешь с ещё большим нетерпением ждать встречи с любимым островом Спасибо Вам огромное 
|
|
#102972 - 02/06/2010 17:36
|
Member
Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Супер!!! Начала читать где-то пол года назад, потом отвлеклась! А сейчас возвращаюсь и.... целых 15 страниц наслаждения!(и немного завести) Отличный рассказ  столько информации и волшебных фотографий! Только я понадеялась что моя страсть по Тенерифе уменьшилась (была там 3 года назад), как ХОП и захлестнуло с прежней силой!!!  Спасибо за положительные эмоции!!!! 
|
|
#102973 - 05/06/2010 02:15
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2010
|
Очень-очень хороший отчет. Просто замечательный. Спасибо огромное. Если можно, пришлите файл с маршрутами в пдф на почту l.krotova@mail.ru Заранее огромное спасибо.
|
|
#102974 - 22/06/2010 21:23
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Тюмень
|
Kruna, я только что заглянул на форум после практически годичного отсутствия на нем - на новом месте работы фильтры не пускают на сайт, а дома не хватает времени! Целеноправленно поискал Вашу тему и вот тут то я и упал - просто обалдеть, Ваш рассказ только недавно закончился! Посмотрел отзывы знакомых людей по форуму, которые в конце восхищались Вашим рассказом и поставил себе задачу - прочитать Ваш рассказ обязательно полностью! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
|
|
#102975 - 23/06/2010 01:23
|
Member
Зарег.: Sep 2008
Россия
|
Очуметь!!!! Можно целый путеводитель издать по Вашему отчету! Хочу читать и читать, снова и снова. Ну просто громадное СПАСИБО! Настолько легко, тепло и умопомрачительно! А сколько интересных и новых мест! Как Вы их находили? Откуда узнавали? Про музей в Ла Оротаве - похожий есть в Хельсинки. Не перестаю удивляться, сколько ярких и суперских мест на этом кусочке Земли! Удачи и здоровья Вам и девочкам! Они супер! 
|
|
#102976 - 07/07/2010 18:06
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
Уважаемая KruNa, спасибо Вам неверятное за ваш рассказ. Наслаждалась каждой строчкой. Очень хочется побывать в тех же местах, но к сожалению нам, людям летящим на Тенерифе впервые, будет сложно без координат для навигатора найти большинство из них...Зато если набредём/наедем на что-то случайно - вот радости то будет...
|
|
#102977 - 09/07/2010 14:14
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Вообще...Нет слов....Офигеннейший рассказ!!!
KruNa , вам можно только позавидовать!!! У вас столько энергии!!! И эта энегрия не иссякаема, и направлена на отдых, на его многообразие и масштабность.
Фото заслуживают отдельной похвалы!!!
Не пропадайте, обязательно еще раз съездите на Тенерифе, и в очередной раз порадуйте нас своим опусом от отдыхе.
Спасибо, было очень познавательно и приятно читать ваш рассказ.
|
|
#102978 - 12/07/2010 13:14
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2010
|
KruNa Спасибо вам огромное, за рассказ, столько деталей, столько описаний !!!! ДЕйстительно, как руководство к действию. Я прочитала до конца....и начала с 1 страницы. Специально записалась на форму, чтобы вас поблагодарить. Мы едем через 3 дня. Горю от нетерпения.
|
|
#102979 - 22/07/2010 01:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Наконец-то я добралась и прочитала этот рассказ-дневник от начала до конца. Кусочками читала и раньше, но хотелось сесть и все прочитать обстоятельно, не глотая куски находу. Огромное спасибо за такой труд по описанию вашего жития-бытия. И да, мне завидно. Хотела написать, что немножко, но это будет не правда - завидно очень.  Вот так провести отпуск, просто живя, ездя куда глаза глядят и не считая дни до отъезда - это мечта. Если можно, поделитесь ссылками на книжки. Я так понимаю, что частично авто и пешеходные маршруты взяты с этого сайта ?
|
|
#102980 - 02/08/2010 15:50
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Nat*76, СамБука, cactus, Клиентщик, nastik, namiga, Tim_, KLOL, LNata,Спасибо Вам большущее за отзывы. Очень-очень приятно, что Вы все это прочитали... LNata, Если можно, поделитесь ссылками на книжки. Я так понимаю, что частично авто и пешеходные маршруты взяты с этого сайта? Да, наверное, на этом сайте я и нашла книжку с автомобильными маршрутами - "Island Drives". Заплатив за нее кредиткой, через пару дней получила ее почтой в бумажном варианте. Она небольшая, но мне очень понравилась. А пешеходные маршруты я тоже купила у тех же авторов (пара англичан, живущих на Тенерифе и занимающихся исследованиями острова и описаниями всяких маршрутов). Их я получила в виде файлов PDF за небольшую плату. Вот эти файлы, если хотите, могу Вам переслать. Их всего три. А еще я так же купила книгу "Go Native Tenerife". Она у меня тоже есть в электронном виде, если нужно. 
|
|
#102982 - 03/08/2010 17:38
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
KruNa УФ! Ночью осилил рассказ. Не рассказ, а РАССКАЗИЩЕ.  Уникальный по своему написанию и пользе с отлично дополненными фотографиями. Наглядное пособие к действию: как для новичков, так и для старожилов. Огромаднейшее спасибо  Лично я сам многое почерпнул из дневника. Удачно Вам съездить на Корсику и завершить отпуск таким же интересным рассказом. 
|
|
#102984 - 04/08/2010 03:36
|
Member
Зарег.: May 2010
ХМАО
|
О,да,теперь и я осилила! 3 дня вечерами-ночами читала! Муж говорит,что я уже с ума схожу с этим форумом о Тенерифе...Через 10 дней летим туда! Круна,рассказ действительно потрясающий,читается на одном дыхании!  Для себя подчерпнула кучу полезной информации!!! Фотографии обалденные!!! Девчушки заслуживают особого внимания!  Удачного отпуска на Корсике! Будем с нетерпением ждать нового рассказа!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,