booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 42 из 57 1 2 40 41 42 43 44 56 57
#102970 - 26/05/2010 19:58 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
NASbKA,

Спасибище! beer
А где же Ваш рассказ про отпуск на Тенерифе? wink

#102971 - 27/05/2010 20:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Nat'76  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
г. Москва
Ваш рассказ и фотографии - это что-то потрясающее!!Читала почти не отрываясь...Даже слезы на глаза навернулись когда до конца дочитала...
после такого рассказа начинаешь с ещё большим нетерпением ждать встречи с любимым островом smile
Спасибо Вам огромное beer

#102972 - 02/06/2010 17:36 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Супер!!! Начала читать где-то пол года назад, потом отвлеклась! А сейчас возвращаюсь и.... целых 15 страниц наслаждения!(и немного завести) laugh
Отличный рассказ up2 столько информации и волшебных фотографий! Только я понадеялась что моя страсть по Тенерифе уменьшилась (была там 3 года назад), как ХОП и захлестнуло с прежней силой!!! crazy Спасибо за положительные эмоции!!!! beer

#102973 - 05/06/2010 02:15 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
Очень-очень хороший отчет. Просто замечательный. Спасибо огромное. Если можно, пришлите файл с маршрутами в пдф на почту l.krotova@mail.ru
Заранее огромное спасибо.

#102974 - 22/06/2010 21:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Kruna, я только что заглянул на форум после практически годичного отсутствия на нем - на новом месте работы фильтры не пускают на сайт, а дома не хватает времени! Целеноправленно поискал Вашу тему и вот тут то я и упал - просто обалдеть, Ваш рассказ только недавно закончился! Посмотрел отзывы знакомых людей по форуму, которые в конце восхищались Вашим рассказом и поставил себе задачу - прочитать Ваш рассказ обязательно полностью!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

#102975 - 23/06/2010 01:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
nastik  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2008
Россия
Очуметь!!!!
Можно целый путеводитель издать по Вашему отчету!
Хочу читать и читать, снова и снова. Ну просто громадное СПАСИБО!
Настолько легко, тепло и умопомрачительно!
А сколько интересных и новых мест! Как Вы их находили? Откуда узнавали?
Про музей в Ла Оротаве - похожий есть в Хельсинки. Не перестаю удивляться, сколько ярких и суперских мест на этом кусочке Земли!
Удачи и здоровья Вам и девочкам! Они супер!
beer

#102976 - 07/07/2010 18:06 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
namiga  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2010
Подольск
Уважаемая KruNa, спасибо Вам неверятное за ваш рассказ. Наслаждалась каждой строчкой. Очень хочется побывать в тех же местах, но к сожалению нам, людям летящим на Тенерифе впервые, будет сложно без координат для навигатора найти большинство из них...Зато если набредём/наедем на что-то случайно - вот радости то будет...

#102977 - 09/07/2010 14:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Вообще...Нет слов....Офигеннейший рассказ!!!

KruNa , вам можно только позавидовать!!! У вас столько энергии!!! И эта энегрия не иссякаема, и направлена на отдых, на его многообразие и масштабность.

Фото заслуживают отдельной похвалы!!!

Не пропадайте, обязательно еще раз съездите на Тенерифе, и в очередной раз порадуйте нас своим опусом от отдыхе.

Спасибо, было очень познавательно и приятно читать ваш рассказ.

#102978 - 12/07/2010 13:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KLOL  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2010
KruNa
Спасибо вам огромное, за рассказ, столько деталей, столько описаний !!!! ДЕйстительно, как руководство к действию. Я прочитала до конца....и начала с 1 страницы. Специально записалась на форму, чтобы вас поблагодарить. Мы едем через 3 дня. Горю от нетерпения.

#102979 - 22/07/2010 01:54 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наконец-то я добралась и прочитала этот рассказ-дневник от начала до конца. Кусочками читала и раньше, но хотелось сесть и все прочитать обстоятельно, не глотая куски находу. Огромное спасибо за такой труд по описанию вашего жития-бытия. И да, мне завидно. Хотела написать, что немножко, но это будет не правда - завидно очень. smile Вот так провести отпуск, просто живя, ездя куда глаза глядят и не считая дни до отъезда - это мечта. up2

Если можно, поделитесь ссылками на книжки.
Я так понимаю, что частично авто и пешеходные маршруты взяты с этого сайта ?

#102980 - 02/08/2010 15:50 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Nat*76, СамБука, cactus, Клиентщик, nastik, namiga, Tim_, KLOL, LNata,

Спасибо Вам большущее за отзывы. Очень-очень приятно, что Вы все это прочитали... smile

LNata,

Quote:
Если можно, поделитесь ссылками на книжки.
Я так понимаю, что частично авто и пешеходные маршруты взяты с этого сайта?

Да, наверное, на этом сайте я и нашла книжку с автомобильными маршрутами - "Island Drives". Заплатив за нее кредиткой, через пару дней получила ее почтой в бумажном варианте. Она небольшая, но мне очень понравилась.

А пешеходные маршруты я тоже купила у тех же авторов (пара англичан, живущих на Тенерифе и занимающихся исследованиями острова и описаниями всяких маршрутов). Их я получила в виде файлов PDF за небольшую плату. Вот эти файлы, если хотите, могу Вам переслать. Их всего три. А еще я так же купила книгу "Go Native Tenerife". Она у меня тоже есть в электронном виде, если нужно. smile

#102981 - 02/08/2010 20:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
А еще я так же купила книгу "Go Native Tenerife". Она у меня тоже есть в электронном виде, если нужно.

Маршруты и авто и пешеходные у меня уже есть (было бы еще время их осуществить), а вот от книжки не откажусь. Спасибо большое! beer

#102982 - 03/08/2010 17:38 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
KruNa
УФ! Ночью осилил рассказ. Не рассказ, а РАССКАЗИЩЕ. up2 Уникальный по своему написанию и пользе с отлично дополненными фотографиями. Наглядное пособие к действию: как для новичков, так и для старожилов.
Огромаднейшее спасибо up2 Лично я сам многое почерпнул из дневника.
Удачно Вам съездить на Корсику и завершить отпуск таким же интересным рассказом. beer

#102983 - 03/08/2010 21:36 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Germon,

Спасибо большое за такой лестный для меня отзыв. Очень приятно, что в моем рассказе нашлось что-то интересное и для Вас.

А на Корсику - уже завтра рано-рано утром... Голова идет кругом от приготовлений. Уже морально готовлюсь к написанию рассказа по возвращении... smile

#102984 - 04/08/2010 03:36 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
annetmi  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2010
ХМАО
О,да,теперь и я осилила! 3 дня вечерами-ночами читала! Муж говорит,что я уже с ума схожу с этим форумом о Тенерифе...Через 10 дней летим туда!
Круна,рассказ действительно потрясающий,читается на одном дыхании!

up2 Для себя подчерпнула кучу полезной информации!!! Фотографии обалденные!!! Девчушки заслуживают особого внимания!

up2 smile Удачного отпуска на Корсике! Будем с нетерпением ждать нового рассказа!!!

Страница 42 из 57 1 2 40 41 42 43 44 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021