|
|
#102985 - 05/08/2010 00:38
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Kruna, знаю, что Вам некогда - летите на Корсику... А видоизменилась я следующим образом - стала еще любопытнее, чем раньше, наверно... Ну и, конечно, благодаря Вам, больше узнала о Теплом Острове Тенерифе... Это ли не перемены? Кстати, завтра лечу на Тенерифе... Передам от Вас привет, если позволите. Мечтаю хоть маленькую толику увидеть того, о чем Вы рассказали. Особенно мечтаю о празднике каком-нибудь и Тейде... Удачи Вам.
|
|
#102987 - 31/08/2010 04:12
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Украина, Донецк
|
Наталья, если можно то и мне очень хочется посмотреть pdf файлы с книгами и маршрутами vpupkin1976@gmail.com Спасибо за ваш познавательный отчет!
|
|
#102989 - 02/09/2010 12:16
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Samuray: У меня водительские права безсрочные, сменил их в 1994 году. Они действительны у нас в Литве и сейчас. А как обстоять будут дела на Тенерифе? Эти права будут действительны, или требуется обменять на более "свежие"? Какие водительские права были у вас? Уважаемый Samuray, До поездки на Тенерифе у нас с мужем тоже были права старого образца, но мы их специально поменяли, боялись, что могут возникнуть проблемы с арендой машины. Советую и Вам поменять, а то ведь те наши старые литовские права даже на права не похожи... Желаю Вам приятной поездки и океан новых впечатлений в октябре. Уже скоро! Материалы всем желающим выслала. 
|
|
#102991 - 02/09/2010 13:13
|
Junior Member
Иркутск
|
KruNa Добрый день! Получила такой энергетический заряд - что просто не могу дождаться долгожданного отпуска! Настроение поднялось- как буд то бы уже побывала там! Просто счастье "накатило" что окажусь там. Огромное спасибо Вам! С мужем читаем "запоем". Прошу прощение, за смелось, но я тоже хотела бы попросить Вас скинуть мне заветные файлы))). Если конечно это вас не затруднит. Еще раз большое спасибо! pinya98@mail.ru
|
|
#102993 - 02/09/2010 14:29
|
Junior Member
Иркутск
|
Я Вам бесконечно признательна - побежала смотреть))))
|
|
#102994 - 07/09/2010 21:17
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2010
London, UK
|
KruNa, здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш рассказ сегодня и теперь не могу оторваться, читаю на работе. Очень интересно и захватывающе Вы написали про свои приключения на Тенерифе! И конечно же шикарные фото! Спасибо Вам, теперь я еще с большим нетерпением жду наш отдых на Тенерифе (08.10-19.10), только мы остановимся в отеле в районе Плая Фанабе. Хотела уточнить про путеводители, которые вы использовали и где вы их покупали? (на амазоне нашла только Going Native in Tenerife). В общем, пытаюсь найти как можно больше полезной информации, тоже хотим арендовать машину. Спасибо
|
|
#102995 - 06/10/2010 03:29
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Москва
|
KruNa, здравствуйте! Дочитала сегодня, читала урывками почти неделю, но все время, которое удавалось выкроить. Честь и хвала Вам, за столь грандиозный труд. Сколько народу, получило от Вас (из первых уст) полезную и интересную информацию для собственных путешествий по острову!!! СПАСИБО ВАМ! PS. Если это возможно, пришлите мне тоже файлы с книгой, пожалуйста.(abr68@mail.ru) Заранее благодарю.
|
|
#102996 - 06/10/2010 13:03
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Galla: KruNa, здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш рассказ сегодня и теперь не могу оторваться, читаю на работе. Очень интересно и захватывающе Вы написали про свои приключения на Тенерифе! И конечно же шикарные фото! Спасибо Вам, теперь я еще с большим нетерпением жду наш отдых на Тенерифе (08.10-19.10), только мы остановимся в отеле в районе Плая Фанабе. Хотела уточнить про путеводители, которые вы использовали и где вы их покупали? (на амазоне нашла только Going Native in Tenerife). В общем, пытаюсь найти как можно больше полезной информации, тоже хотим арендовать машину. Спасибо Galla, спасибо за добрые слова, только сейчас почему-то заметила, что ничего Вам не написала в ответ... Насчет путеводителей: Going Native in Tenerife и есть один из тех, которые я покупала. Что касается других, то на Амазоне я купила только путеводитель по пешеходным маршрутам. Остальное просто по крупицам нашлось в Интернете (отдельные маршруты и книжечка про автомобильные маршруты). Смотрю, время Вашего отпуска близится... Желаю Вам провести его со вкусом и наслаждением, так, чтобы он запомнился надолго. 
|
|
#102998 - 06/10/2010 18:01
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2010
Россия, Москва
|
Доброго дня всем форумчанам. KruNa, присоединяюсь ко всем, выразившим благодарность за Вашу тему. Это просто бестселлер! Руководство к действию! Вот и мы благодаря Вашей теме съездили на Тенерифе в августе 2010. Теперь очень хочется вернуться туда. А еще часто захожу на форум в надежде: не появится ли информация о вашем путешествии на Корсику. Вы уже где-нибудь про это написали? Дадите ссылочку? Как поездка? Удалась?
|
|
#102999 - 07/10/2010 00:04
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Anabell: Доброго дня всем форумчанам. KruNa, присоединяюсь ко всем, выразившим благодарность за Вашу тему. Это просто бестселлер! Руководство к действию! Вот и мы благодаря Вашей теме съездили на Тенерифе в августе 2010. Теперь очень хочется вернуться туда. А еще часто захожу на форум в надежде: не появится ли информация о вашем путешествии на Корсику. Вы уже где-нибудь про это написали? Дадите ссылочку? Как поездка? Удалась? Спасибо от всей души. Интересно было бы и от Вас узнать побольше о поездке на Тенерифе... Чем Вы там занимались? Про Корсику я пока нигде ничего не написала. И вообще, если пишу, то всегда сначала на этом форуме.  Так что скоро будет, обязательно хочу поделиться впечатлениями. Поездка очень понравилась, было здОрово, только мало (2 недели)...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,