booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 43 из 57 1 2 41 42 43 44 45 56 57
#102985 - 05/08/2010 00:38 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Kruna, знаю, что Вам некогда - летите на Корсику... А видоизменилась я следующим образом - стала еще любопытнее, чем раньше, наверно... Ну и, конечно, благодаря Вам, больше узнала о Теплом Острове Тенерифе... Это ли не перемены?
Кстати, завтра лечу на Тенерифе... Передам от Вас привет, если позволите. Мечтаю хоть маленькую толику увидеть того, о чем Вы рассказали. Особенно мечтаю о празднике каком-нибудь и Тейде... Удачи Вам.

#102986 - 23/08/2010 22:51 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Наташа! Здравствуйте! Во-первых, спасибо за рассказ! Во-вторых, надеюсь на рассказ о Корсике! Удачного путешествия вам!
...Вопрос по теме "Тенерифе"... Мы земляки с вами, соседи. У меня водительские права безсрочные, сменил их в 1994 году. Они действительны у нас в Литве и сейчас. А как обстоять будут дела на Тенерифе? Эти права будут действительны, или требуется обменять на более "свежие"?
Какие водительские права были у вас?
Кстати, уже имеем на руках путевки и билеты на самолет на октябрь... Покупал в "SofaTravel".
Удачи вам!

#102987 - 31/08/2010 04:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
ant_99  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Украина, Донецк
Наталья, если можно то и мне очень хочется посмотреть pdf файлы с книгами и маршрутами

smile vpupkin1976@gmail.com

Спасибо за ваш познавательный отчет!

#102988 - 02/09/2010 03:36 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Наталья, Вы не только талантивый, но еще и щедрый человек!

Я с такой же просьбой. Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, книгу на didvoron@yandex.ru

#102989 - 02/09/2010 12:16 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Samuray:
У меня водительские права безсрочные, сменил их в 1994 году. Они действительны у нас в Литве и сейчас. А как обстоять будут дела на Тенерифе? Эти права будут действительны, или требуется обменять на более "свежие"?
Какие водительские права были у вас?

Уважаемый Samuray,

До поездки на Тенерифе у нас с мужем тоже были права старого образца, но мы их специально поменяли, боялись, что могут возникнуть проблемы с арендой машины. Советую и Вам поменять, а то ведь те наши старые литовские права даже на права не похожи... smile

Желаю Вам приятной поездки и океан новых впечатлений в октябре. Уже скоро!

Материалы всем желающим выслала. wink

#102990 - 02/09/2010 12:56 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Все получила!
Еще раз спасибо, Наталья! smile

#102991 - 02/09/2010 13:13 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
KruNa Добрый день!
Получила такой энергетический заряд - что просто не могу дождаться долгожданного отпуска! Настроение поднялось- как буд то бы уже побывала там! Просто счастье "накатило" что окажусь там. Огромное спасибо Вам! С мужем читаем "запоем".
Прошу прощение, за смелось, но я тоже хотела бы попросить Вас скинуть мне заветные файлы))). Если конечно это вас не затруднит. Еще раз большое спасибо!
pinya98@mail.ru

#102992 - 02/09/2010 13:34 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Pinya,

Спасибо на добром слове. Очень приятно. smile А Вам желаю отличного отпуска! Файлы выслала...

#102993 - 02/09/2010 14:29 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
Я Вам бесконечно признательна - побежала смотреть))))

#102994 - 07/09/2010 21:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Galla  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2010
London, UK
KruNa, здравствуйте!
Случайно наткнулась на Ваш рассказ сегодня и теперь не могу оторваться, читаю на работе.
Очень интересно и захватывающе Вы написали про свои приключения на Тенерифе! И конечно же шикарные фото!
Спасибо Вам, теперь я еще с большим нетерпением жду наш отдых на Тенерифе (08.10-19.10), только мы остановимся в отеле в районе Плая Фанабе.
Хотела уточнить про путеводители, которые вы использовали и где вы их покупали? (на амазоне нашла только Going Native in Tenerife).
В общем, пытаюсь найти как можно больше полезной информации, тоже хотим арендовать машину.
Спасибо

#102995 - 06/10/2010 03:29 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
апрель  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Москва
KruNa, здравствуйте!
Дочитала сегодня, читала урывками почти неделю, но все время, которое удавалось выкроить. Честь и хвала Вам, за столь грандиозный труд. Сколько народу, получило от Вас (из первых уст) полезную и интересную информацию для собственных путешествий по острову!!! СПАСИБО ВАМ!
PS.
Если это возможно, пришлите мне тоже файлы с книгой, пожалуйста.(abr68@mail.ru)
Заранее благодарю.

#102996 - 06/10/2010 13:03 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Galla:
KruNa, здравствуйте!
Случайно наткнулась на Ваш рассказ сегодня и теперь не могу оторваться, читаю на работе.
Очень интересно и захватывающе Вы написали про свои приключения на Тенерифе! И конечно же шикарные фото!
Спасибо Вам, теперь я еще с большим нетерпением жду наш отдых на Тенерифе (08.10-19.10), только мы остановимся в отеле в районе Плая Фанабе.
Хотела уточнить про путеводители, которые вы использовали и где вы их покупали? (на амазоне нашла только Going Native in Tenerife).
В общем, пытаюсь найти как можно больше полезной информации, тоже хотим арендовать машину.
Спасибо

Galla, спасибо за добрые слова, только сейчас почему-то заметила, что ничего Вам не написала в ответ... Насчет путеводителей: Going Native in Tenerife и есть один из тех, которые я покупала. Что касается других, то на Амазоне я купила только путеводитель по пешеходным маршрутам. Остальное просто по крупицам нашлось в Интернете (отдельные маршруты и книжечка про автомобильные маршруты).

Смотрю, время Вашего отпуска близится... Желаю Вам провести его со вкусом и наслаждением, так, чтобы он запомнился надолго. smile

#102997 - 06/10/2010 13:06 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
апрель,

Спасибо, что читаете. Очень приятно. smile beer

Файлы только что выслала.

#102998 - 06/10/2010 18:01 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Anabell  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2010
Россия, Москва
Доброго дня всем форумчанам.
KruNa, присоединяюсь ко всем, выразившим благодарность за Вашу тему.
Это просто бестселлер! Руководство к действию!
Вот и мы благодаря Вашей теме съездили на Тенерифе в августе 2010. Теперь очень хочется вернуться туда.
А еще часто захожу на форум в надежде: не появится ли информация о вашем путешествии на Корсику. Вы уже где-нибудь про это написали? Дадите ссылочку? Как поездка? Удалась?

#102999 - 07/10/2010 00:04 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Anabell:
Доброго дня всем форумчанам.
KruNa, присоединяюсь ко всем, выразившим благодарность за Вашу тему.
Это просто бестселлер! Руководство к действию!
Вот и мы благодаря Вашей теме съездили на Тенерифе в августе 2010. Теперь очень хочется вернуться туда.
А еще часто захожу на форум в надежде: не появится ли информация о вашем путешествии на Корсику. Вы уже где-нибудь про это написали? Дадите ссылочку? Как поездка? Удалась?

Спасибо от всей души. Интересно было бы и от Вас узнать побольше о поездке на Тенерифе... Чем Вы там занимались? smile

Про Корсику я пока нигде ничего не написала. И вообще, если пишу, то всегда сначала на этом форуме. smile Так что скоро будет, обязательно хочу поделиться впечатлениями. Поездка очень понравилась, было здОрово, только мало (2 недели)...

Страница 43 из 57 1 2 41 42 43 44 45 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021