|
|
#103001 - 05/11/2010 23:31
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Украина Крым Ялта
|
|
|
#103003 - 02/01/2011 03:42
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Всем привет! Всех поздравляю с Новым годом! Наташа, спасибо за твою информацию-описание! В конце октября и в ноябре посчастливилось погреться 2 недели на Тенерифе. Останавливались в Paraiso del Sol**! Отличный апарт-отель! Готовили еду сами - нормально! Ко всем частям этого побережья близко! Мы даже машину не брали. Нас прокатил по всем закуткам Мартинш, а потом объездили весь остров сами на автобусах, такси... Были на Гомере... Взялся было за перо, но потом подумал, все уже здесь описано... Наснимал пару тысяч фотографий и тоже не решился сюда с ними соваться - люди уже все описали и показали  Да и не знаю, как сюда помещать... Сейчас просматриваю свои записи и фотографии и начинаю тосковать о Тенерифе, планирую новый вояж на острова... Спасибо тебе, землячка! Спасибо всем!
|
|
#103005 - 23/03/2011 22:48
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2011
Санкт-Петербург
|
Круна, спасибо огромное за такой отчет!!! Читала 3 дня  На форуме сижу уже полгода, но как то не решалась зарегистрироваться. А вот сегодня дочитав решилась все таки, чтобы сказать СПАСИБО! Летом планирую побывать на Тенерифе, и мне бы очень пригодились книжки и путеводители в пдф. Если Вас не затруднит вышлите мне на почту whalecub@mail.ru 
|
|
#103006 - 03/04/2011 18:04
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Laks, Olegkon, romariokor,Спасибо большое за добрые слова! Каждый раз, когда кто-то читает мой рассказ, мне и самой хочется еще раз все это просмотреть и пережить...  Остров незабываем! Laks, все, во что одета Нина, к сожалению, не я вязала... Хотелось бы, но руки не доходят... Книжки и маршрута в pdf всем отправила, кто просил. Надеюсь, все получили. 
|
|
#103007 - 04/04/2011 20:36
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
|
Круна, спасибо Вам за отчет! Если возможно вышлите пожалуйста на alex_nikulin2010@mail.ru книгу в эл. виде. Заранее спасибо! Алексей
|
|
#103008 - 04/04/2011 20:44
|
Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
Как сказал KruNa: [b]Laks, Olegkon, romariokor,Спасибо большое за добрые слова! Книжки и маршрута в pdf всем отправила, кто просил. Надеюсь, все получили.  [/b] спасибо за рассказ!!! а можно и на этот адрес отправить книги и маршруты в pdf cheart@mail.ru спасибо огромное!
|
|
#103010 - 05/04/2011 12:10
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Республика Коми г. Ухта
|
KruNA будьте так любезны, скиньте книги и маршруты в pdf на tudasuda@rambler.ru. Заранее благодарна
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,