|
|
#103031 - 08/04/2011 01:23
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
санкт петербург
|
Ой!Пардон.Не разобралась в этом форуме.Спасибо за отзывчивость!PMO1971@MAIL.RU
|
|
#103032 - 08/04/2011 15:26
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
Дорогая KruNa. В прошлом году взахлёб читала Ваш рассказ и потом вспоминала во время путешествия. В этом году опять собираемся. посмотрела форум и увидела что Вы высылаете свой маршрут по просьбе форумчан. Очень Вас прошу, не откажите. Моя почта: gavryukova.n@mail.ru
|
|
#103034 - 08/04/2011 15:57
|
Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
Очень интересует информация относительно аренды домика!!! Возможно ли снять что-то подобное на пару недель? какова цена вопроса будет??? напишите мне, пожалуйста! levi8888@mail.ru спасибо!
|
|
#103035 - 08/04/2011 23:55
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Reona: Очень интересует информация относительно аренды домика!!! Возможно ли снять что-то подобное на пару недель? какова цена вопроса будет??? напишите мне, пожалуйста! levi8888@mail.ru спасибо! Этот домик не нам принадлежит...  К сожалению! Где-то на первых страницах этого рассказа есть ссылка на сайт, где я нашла этот домик и зарезервировала. Да и вообще таких сайтов куча, только выбрать остается. 
|
|
#103036 - 09/04/2011 15:44
|
Member
СПб
|
KruNa, спасибо большое за увлекательный рассказ!!!! Прочитала весь, даже все отзывы до последней страницы... а вдруг еще что-то будет Мы летим впервые на Тенерифе 12 июня все семьей, и ваш рассказ - это основной источник для разработки нашего маршрута... У нас самом младшему путешественнику всего 3 года... а так хочется в какой-нибудь поход сходить... В прошлом году мы были на Крите, дочка с мужем ходили в горный поход ( по типу Маски), а мне пришлось остаться с малышом с отеле... Но благодаря вам у меня появилась надежда, что возможно мы сможем в этом году отправиться в поход ( пусть совсем небольшой), но уже все вместе!!!! Буду очень вам благодарна, если тоже вышлете мне книжку! Возможно мы найдем там свой маршрут!!! Моя почта MurashovaM@inbox.ru Спасибо!!!
|
|
#103038 - 09/04/2011 16:01
|
Member
СПб
|
Ой, так быстро!!!! Спасибо огромное!!!! Побежала изучать 
|
|
#103039 - 09/04/2011 18:14
|
Junior Member
Москва
|
KruNa,добрый день!!! Я начал читать ваш рассказ, еще когда вы его не завершили, и тоже ждал с нетерпением его продолжения. Теперь, когда вечером уставшему хочется от всего отвлечься, я открываю ваш рассказ и читаю... По роду своей деятельности я пилот, и неоднократно летал на Тенерифе из Москвы. С первого же дня полюбил этот остров, за его спокойствие,умиротворение. Всегда был очень рад прилететь туда, и очень было грустно улетать с него. Сейчас наша компания прекратила полеты на этот чудо-остров, но мне хочется туда попасть со своей семьей, и чтобы не в отель, а куда-нибудь также как вы, на север острова в "финочку". Если вас не затруднит, пришлите пожалуйста литературу, которую вы высылаете участникам этого доброго форума. Мой адрес:griffin528@mail.ru Заранее спасибо!Из многих рассказов ваш наиболее полно совпадает с моим представлением о Тенерифе!!! Здорово!!!
|
|
#103040 - 09/04/2011 20:04
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Гриф: ...Теперь, когда вечером уставшему хочется от всего отвлечься, я открываю ваш рассказ и читаю... По роду своей деятельности я пилот, и неоднократно летал на Тенерифе из Москвы. С первого же дня полюбил этот остров, за его спокойствие,умиротворение. Всегда был очень рад прилететь туда, и очень было грустно улетать с него. Сейчас наша компания прекратила полеты на этот чудо-остров, но мне хочется туда попасть со своей семьей, и чтобы не в отель, а куда-нибудь также как вы, на север острова в "финочку"... Спасибо Вам, Гриф, за такой чудесный отзыв. Мне стало очень тепло и радостно.  Материалы Вам выслала. Удачи!
|
|
#103041 - 09/04/2011 21:13
|
Junior Member
Москва
|
Получил,еще раз спасибо!!!
|
|
#103042 - 10/04/2011 03:20
|
Junior Member
санкт петербург
|
|
|
#103043 - 10/04/2011 03:25
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
|
Наташа, хочу признаться, что виртуальное знакомство с Тенерифе я начала с Вашего рассказа. Моя подруга, которая неделю назад вернулась с острова, посоветовала мне прочитать рассказ "Это Тенерифе. Здесь все по-другому...". Она призналась мне, что читала три дня, радовалась вместе с Вами, а кое-где переживала и даже прослезилась. А когда дочитала, то было чувство досады, от того, что "хорошая книжка закончилась". Хотелось еще и еще... Я читала больше трех дней, но чувства испытывала те же. После окончания я, уже не раздумывая, купила билеты, хотя до моей поездки было еще 7 месяцев. Представляете, какой силой влияния обладает Ваш рассказ. Удивляюсь, что до сих пор я не отблагодарила Вас за это. Форуму отдельное спасибо. Я нашла здесь всё, что меня интересовало. Знакомиться с островом (уже не виртуально) нам предстоит в июне. У нас будет совсем немного времени для этого (13 дней), но очень хочется пройти какой-нибудь пешеходный маршрут (помимо Маски). Мне также, как и многим, неудобно к Вам за этим обращаться. Скоро уже будет два года с тех пор как Вы начали писать рассказ, а люди всё пишут и просят... И так как я заметила, что в последнее время Вы опять активизировались на форуме, то пользуюсь случаем поблагодарить Вас и попросить выслать мне файлы на vov267@mail.ru. Уж очень любопытно! Еще раз простите нас всех за назойливость. Хороших Вам путешествий! Интересно узнать Ваши планы на этот год. Рассказ про Корсику тоже читала. Еще раз спасибо! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,