booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 46 из 57 1 2 44 45 46 47 48 56 57
#103030 - 07/04/2011 23:51 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал margulis:
Браво!!!Спасибо за чудесный расказ!Большим семейным разновозрастным составом будем на Тенерифе в июне.Благодаря Вам в корне поменяла свои планы.Буду перекраивать по новому!Если не сложно ,поделитесь маршрутами .Заранее благодарю. smile

Спасибо! smile
А куда слать-то? smile

Остальным отправила.

#103031 - 08/04/2011 01:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
margulis  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
санкт петербург
Ой!Пардон.Не разобралась в этом форуме.Спасибо за отзывчивость!PMO1971@MAIL.RU

#103032 - 08/04/2011 15:26 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
namiga  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2010
Подольск
Дорогая KruNa. В прошлом году взахлёб читала Ваш рассказ и потом вспоминала во время путешествия.
В этом году опять собираемся. посмотрела форум и увидела что Вы высылаете свой маршрут по просьбе форумчан. Очень Вас прошу, не откажите. Моя почта: gavryukova.n@mail.ru

#103033 - 08/04/2011 15:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Rishaa  Оффлайн

Зарег.: Mar 2008
Сибирь
спасибо большое smile

#103034 - 08/04/2011 15:57 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Reona  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2011
Москва
Очень интересует информация относительно аренды домика!!! Возможно ли снять что-то подобное на пару недель? какова цена вопроса будет???
напишите мне, пожалуйста! levi8888@mail.ru
спасибо!

#103035 - 08/04/2011 23:55 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Reona:
Очень интересует информация относительно аренды домика!!! Возможно ли снять что-то подобное на пару недель? какова цена вопроса будет???
напишите мне, пожалуйста! levi8888@mail.ru
спасибо!

Этот домик не нам принадлежит... smile К сожалению!
Где-то на первых страницах этого рассказа есть ссылка на сайт, где я нашла этот домик и зарезервировала. Да и вообще таких сайтов куча, только выбрать остается. smile

#103036 - 09/04/2011 15:44 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
KruNa, спасибо большое за увлекательный рассказ!!!! Прочитала весь, даже все отзывы до последней страницы... а вдруг еще что-то будет smile

Мы летим впервые на Тенерифе 12 июня все семьей, и ваш рассказ - это основной источник для разработки нашего маршрута...
У нас самом младшему путешественнику всего 3 года... а так хочется в какой-нибудь поход сходить... В прошлом году мы были на Крите, дочка с мужем ходили в горный поход ( по типу Маски), а мне пришлось остаться с малышом с отеле... Но благодаря вам у меня появилась надежда, что возможно мы сможем в этом году отправиться в поход ( пусть совсем небольшой), но уже все вместе!!!!

Буду очень вам благодарна, если тоже вышлете мне книжку! Возможно мы найдем там свой маршрут!!!

Моя почта MurashovaM@inbox.ru

Спасибо!!!

#103037 - 09/04/2011 15:54 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Спасибо большое! Мне очень приятно и радостно, что Вы нашли для себя что-то интересное в моем рассказе. Надеюсь, подберете себе и какой-нибудь подходящий семейный маршрут (файлы я выслала Вам только что). Мне кажется, что Вы вполне можете с ребенком пройтись по тому короткому маршруту в Лас Агуас, о котором я писала. Мне там очень понравилось. Он также описан в одном из файлов.

#103038 - 09/04/2011 16:01 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
Ой, так быстро!!!!

Спасибо огромное!!!!

Побежала изучать smile

#103039 - 09/04/2011 18:14 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Гриф  Оффлайн
Junior Member

Москва
KruNa,добрый день!!! Я начал читать ваш рассказ, еще когда вы его не завершили, и тоже ждал с нетерпением его продолжения. Теперь, когда вечером уставшему хочется от всего отвлечься, я открываю ваш рассказ и читаю... По роду своей деятельности я пилот, и неоднократно летал на Тенерифе из Москвы. С первого же дня полюбил этот остров, за его спокойствие,умиротворение. Всегда был очень рад прилететь туда, и очень было грустно улетать с него. Сейчас наша компания прекратила полеты на этот чудо-остров, но мне хочется туда попасть со своей семьей, и чтобы не в отель, а куда-нибудь также как вы, на север острова в "финочку". Если вас не затруднит, пришлите пожалуйста литературу, которую вы высылаете участникам этого доброго форума. Мой адрес:griffin528@mail.ru Заранее спасибо!Из многих рассказов ваш наиболее полно совпадает с моим представлением о Тенерифе!!! Здорово!!!

#103040 - 09/04/2011 20:04 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Гриф:
...Теперь, когда вечером уставшему хочется от всего отвлечься, я открываю ваш рассказ и читаю... По роду своей деятельности я пилот, и неоднократно летал на Тенерифе из Москвы. С первого же дня полюбил этот остров, за его спокойствие,умиротворение. Всегда был очень рад прилететь туда, и очень было грустно улетать с него. Сейчас наша компания прекратила полеты на этот чудо-остров, но мне хочется туда попасть со своей семьей, и чтобы не в отель, а куда-нибудь также как вы, на север острова в "финочку"...

Спасибо Вам, Гриф, за такой чудесный отзыв. Мне стало очень тепло и радостно. smile Материалы Вам выслала. Удачи!

#103041 - 09/04/2011 21:13 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Гриф  Оффлайн
Junior Member

Москва
Получил,еще раз спасибо!!!

#103042 - 10/04/2011 03:20 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
margulis  Оффлайн
Junior Member

санкт петербург
Спасибо большое!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

#103043 - 10/04/2011 03:25 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
olandvyach  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
Наташа, хочу признаться, что виртуальное знакомство с Тенерифе я начала с Вашего рассказа. Моя подруга, которая неделю назад вернулась с острова, посоветовала мне прочитать рассказ "Это Тенерифе. Здесь все по-другому...". Она призналась мне, что читала три дня, радовалась вместе с Вами, а кое-где переживала и даже прослезилась. А когда дочитала, то было чувство досады, от того, что "хорошая книжка закончилась". Хотелось еще и еще... Я читала больше трех дней, но чувства испытывала те же. После окончания я, уже не раздумывая, купила билеты, хотя до моей поездки было еще 7 месяцев. Представляете, какой силой влияния обладает Ваш рассказ. Удивляюсь, что до сих пор я не отблагодарила Вас за это. Форуму отдельное спасибо. Я нашла здесь всё, что меня интересовало. Знакомиться с островом (уже не виртуально) нам предстоит в июне. У нас будет совсем немного времени для этого (13 дней), но очень хочется пройти какой-нибудь пешеходный маршрут (помимо Маски). Мне также, как и многим, неудобно к Вам за этим обращаться. Скоро уже будет два года с тех пор как Вы начали писать рассказ, а люди всё пишут и просят... И так как я заметила, что в последнее время Вы опять активизировались на форуме, то пользуюсь случаем поблагодарить Вас и попросить выслать мне файлы на vov267@mail.ru. Уж очень любопытно! Еще раз простите нас всех за назойливость. Хороших Вам путешествий! Интересно узнать Ваши планы на этот год. Рассказ про Корсику тоже читала. Еще раз спасибо! up2

#103044 - 10/04/2011 05:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Спасибо просто огромное за такие теплые слова! Они мне как бальзам на душу. Правда. Материалы Вам выслала, надеюсь, найдете для себя что-нибудь интересное в них...

Что касается наших планов на этот год, он у нас обещает быть довольно активным: уже были в Австрии на машине (на лыжах катались), через несколько дней едем впервые в Барселону на неделю, в июне - Шотландия, а в августе - остров Кос... Столько напланировано, осталось только дождаться всех этих поездок... smile

Страница 46 из 57 1 2 44 45 46 47 48 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021