|
|
#103055 - 22/04/2011 21:13
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Севастополь
|
KruNa, с большим удовольствием прочитала Ваш рассказ. Читала 3 дня, не в силах взяться за работу  . Огромное спасибо за море прекрасно поданной информации и чудесные фото! Будьте добры, скиньте и мне файлы, которыми Вы тут любезно делитесь. Очень хочется повторить некоторые из Ваших маршрутов. Мой адрес: Lesya94@i.ua
|
|
#103056 - 23/04/2011 19:24
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
|
Как сказал Peter: Так в этой теме халяву раздают, на что автор имеет полное право. Peter, по поводу халявы... Мне действительно было неловко попрошайничать. И мне вовсе не жалко 2 евро за описание маршрута на сайте http://www.realtenerifeislanddrives.com. Пыталась купить пять раз, деньги блокировались на карте, а платеж не проходил. В банке позже выяснила, что у меня не включена услуга системы PayPal. Деньги в течение месяца вернулись. Пишу это для тех, кто сможет по своим картам приобрести эти маршруты и не беспокоить лишний раз KruNu. А Наташе еще раз огромное спасибо. Именно маршрут в Чинамаду я и хотела купить, т.к. одно из мест нашего проживания будет Punta del Hidalgo.
|
|
#103057 - 13/05/2011 23:11
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
Россия
|
KruNa. Добрый день. В сентябре планируем отдохнуть с ребенком 3 летнем на тенерифе. Хотим арендовать машину в Orcars. Как забронировать то нашел на сайте. а вот где ее искать в южном аэропорту, в каком месте искать их чтоб подписывать договор? Если бы знал язык, а то не знаю не английский не испанский. Можно конечно найти с русскоязычным персоналом но там на 200-250 $ дороже. Да еще хотел спросить у вас по поводу парковок (может знаете) возле отеля они платные или бесплатные. Сами проживать будем в Пуэрто де ля круз. Если можно то вышли те мне тоже пожалуйста маршруты на aleksej-suraev@yandex.ru. Заранее спасибо.
|
|
#103058 - 16/05/2011 11:50
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
suraev,
В аэропорту офис аренды машин долго искать не придется. Их там много, все в ряд, сразу увидите, когда багаж будете получать. Просто подойдете к своему, у которого заказали машину, и они все очень быстро оформят.
Что касается парковок у отелей, посмотрите на сайте отеля, там должна быть такая информация. Некоторые отели предоставляют парковку, другие указывают, где поблизости можно парковаться.
Маршруты высылаю, хотя мне кажется, что с 3-летним ребенком они вам не особенно пригодятся...
Удачи и приятного отдыха!
|
|
#103059 - 16/05/2011 16:20
|
Member
Зарег.: Nov 2010
Москва
|
Наталья, не сочтите за наглость: пришлите и мне файлы на omarkusha@rambler.ru Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,