booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 49 из 57 1 2 47 48 49 50 51 56 57
#103075 - 03/06/2011 12:34 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
kuchka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2011
Moscow
Уважаемая KruNa! Ваш подход к отдыху - моя давно лелеямая мечта!... только я думала чуть иначе: найти местного чела, который показал бы страну "изнутри", не туристическими затоптанными тропами, а Вы пошли еще дальше - Вы просто сами стали таким Челом! причем так просто, совсем без напряга) Вам большой респект smile
вчера обошла все книжные - нет ничего!!! по Тенерифе. Летим туда 16 июня.
не буду оригинальна: вышлите и мне, пжлста, эту неоценимую инфу по острову. не откажусь ни от чего! Заранее спасибо smile . 9790177@mail.ru

#103076 - 03/06/2011 14:46 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Всем все выслала. И спасибо еще раз за добрые такие отзывы! Они для меня как подарок каждый раз! beer

#103077 - 03/06/2011 15:33 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
kuchka  Оффлайн
Junior Member

Moscow
Quote:
Как сказал KruNa:
Всем все выслала. И спасибо еще раз за добрые такие отзывы! Они для меня как подарок каждый раз! beer

Kruna! Krunochka!!! позволю себе такое к Вам обращение?! прочитала... сижу опустошенно-окрыленная.. знаете, когда прикасаешься к чему-то нереально прекрасному - бегут мурашки и "подводит" где-то внутри?.. и просто накрывает чувство счастья, что есть ТАКИЕ люди, кто УМЕЕТ ТАК видеть и ТАК проживать свой путь... ведь посмотрите на сайте, далеко не все увидели этот остров ТАКИМ... так, что спасибо Вам за Ваши глаза.. и еще за многое, что в Вас есть smile

#103078 - 03/06/2011 16:04 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
kuchka  Оффлайн
Junior Member

Moscow
Quote:
Как сказал KruNa:
День 64-й. 22 августа.

Ну вот и все. Можно подвести сухой итог:

63 дня на острове Тенерифе.

Тысячи фотографий.

248 страниц в вордовском файле, хранящем этот рассказ с фотографиями.

Почти год творческих мук, чтобы передать все это.

И я знаю, что мы сюда еще вернемся. smile

От всей души благодарю всех, кому было интересно и у кого хватило терпения дождаться конца этой бесконечной истории! beer beer beer

P.S. И кстати, как права оказалась Хетти в тот первый наш день на острове: за все два месяца ни разу (!) я даже и не подумала, что мне нужен утюг, чтобы что-нибудь погладить& Ведь «это Тенерифе, здесь все по-другому»& smile

Kruna, а можете выслать эти бесценные "248 страниц в вордовском файле, хранящем этот рассказ с фотографиями"... очень хочется из него брошюрку сделать smile smile smile

#103079 - 08/06/2011 23:58 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
аню  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2011
г. Вологда
Quote:
Как сказал KruNa:

#103080 - 09/06/2011 00:02 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
аню  Оффлайн
Junior Member

г. Вологда
Были на Тенерифе прошлым летом, хочется вернуться обратно, не все успели осмотреть,KruNa а рассказы о следующих путешествиях будут? Мы в этот год планируем в Малагу , а у Вас планы не меняются?

#103081 - 09/06/2011 00:13 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Мы скоро поедем в Шотландию (на несколько дней всего), а потом в августе - на пару недель на остров Кос в Грецию... А рассказы... Я еще до сих пор про нашу прошлогоднюю Корсику никак не допишу. Надеюсь, скоро получится дописать про Корсику, а потом можно будет и про следующие путешествия. smile А Вы про Малагу напишите. Мне кажется, тут про нее не очень много информации...

#103082 - 09/06/2011 00:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал kuchka:

Kruna, а можете выслать эти бесценные "248 страниц в вордовском файле, хранящем этот рассказ с фотографиями"... очень хочется из него брошюрку сделать smile smile smile

Спасибо Вам большое за теплые слова!

Свой вордовский файл я что-то найти не могу... Давно уже писала, наверное, в каком-то другом компе остался... Мне кажется, что если Вы хотите что-то для себя распечатать из моей истории, Вы можете просто для себя отдельные моменты с форума в свой файл скопировать. Наверное, так даже будет удобнее для Вас. cool

#103083 - 12/06/2011 22:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
KruNa
Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот многолетний отчет о своем отдыхе на Тенерифе! beer

У Вас замечательный стиль повествования, море интересной информации, океан позитива, и удивительная работоспособность! Не представляю, сколько Вы времени провели, описывая все свои дни отдыха. Но это того стоило!
Точно один из лучших, а возможно и лучший рассказ на форуме!

Еще раз спасибо!

P.S. Я то Ваше творение еще не дочитал даже, на середине где-то нахожусь, так что чуть позже буду еще восторгаться! smile

#103084 - 15/06/2011 19:45 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
maxso  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
Москва
KruNa up2
Много сказано в ваш адрес, не знаю что и добавить. Хочется сказать СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ за Ваш ТРУД! Мы были на острове в апреле этого года, брали машину, я заготовил маршруты, но много оказалось неисполнимым из-за того что дети все таки еще маленькие (двойня, мальчик и девчёнка по 2 года). А в слингах они долго сидеть не хотели. Так что все то что Вы исходили, мы (ПОКА) смотрели к сожалению из окна машины и на смотровых площадках, и кое что протопали сами, ходить любим... Прошло всего два месяца, а спокойно не сидится и планируем следующую поездку. После Вашего содержательного рассказа захотелось ехать туда сразу же smile . Еще раз Спасибо! Если не составит труда вышлите Ваши материалы по маршрутам, будем признательны. maxso@hotmail.ru

#103085 - 19/06/2011 06:23 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
olandvyach  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
Quote:
Как сказал KruNa:

Свой вордовский файл я что-то найти не могу... Давно уже писала, наверное, в каком-то другом компе остался... Мне кажется, что если Вы хотите что-то для себя распечатать из моей истории, Вы можете просто для себя отдельные моменты с форума в свой файл скопировать. Наверное, так даже будет удобнее для Вас. cool

Сегодня мы вернулись с острова... Еще не распаковали чемоданы..., а по старой привычке захотелось заглянуть на форум и, конечно, свой любимый рассказ "Это Тенерифе. Здесь все по-другому...". Хочу дать совет новичкам - можете не просить у Наташи прислать файлы, а лучше, как она посоветовала, скопировать в свой файл интересующую для вас информацию. Я именно так и сделала. В ее рассказе в десятки раз лучше чем в путеводителе описан любой маршрут, подробно каждый шаг, со всеми фото.
Я это сделала, потому что боялась заблудиться. А оказалось всё просто - желто-белые полосочки на протяжении всего пути. Я несла перед собой распечатанный скопированный у Наташи маршрут "Круз дель Кармен-Чинамада-Лас Карбонерас-Круз дель Кармен" и иногда заглядывала в него. Мне доставляло огромное удовольствие видеть то, что видела на Наташиных фото. А как было смешно увидеть маленькую белую собачку, лежащую на крыше первого домика (на Наташиных фото она с другой пятнистой собачкой). На обратном пути она уже поднялась и тявкала на нас, даже не подозревая, что она уже "звезда" и ее фото в интернете. И всё остальное, точно как в распечатке, мы шли и видели. Я даже покормила козочек на ферме и цыплят своими бутербродами. Спросила сначала разрешение у хозяина. Молока и сыра не было, фермер сказал, что надо выкормить молодняк. Действительно было очень много маленьких козлят. И в Чинамаде поднялись к мирадору красивейшему. А самое удивительное, когда на обратном пути мы ползли обессиленные от Лас Карбонероса в гору, я вдруг увидела свою первую пуговицу, и на ней тоже была звезда. Ну точно как у Наташи!!! Так что это лучший путеводитель!!! Спасибо, Наташа! beer

#103086 - 22/06/2011 23:26 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
lapinspb  Оффлайн
Junior Member

СПб
Наташа!
Вы проделали просто титанический труд. Я много читал отчетов о путешествии, но Ваш неповторим. Я даже не могу представить сколько времени у Вас ушло на сей труд! Сколько, кстати?
Ваш рассказ - отдельный форум по Тенерифе smile
Не буду отличаться от Ваших многочисленных поклонников на этом форуме и попрошу файлы маршрутов и (набираясь наглости) по-возможности книгу прислать на dmitry@lapin.ru

#103087 - 28/06/2011 02:27 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Ого-го... Я прочитал весь очерк от корки до корки!
Ощущения двойственные, как после очень хорошей книги: радостно, что довелось это прочесть и грустно оттого, что рассказ закончился так быстро! laugh

Еще раз благодарю Автора!

И смею просить, как и многие другие выслать файлы на belopolskiy@yandex.ru
Или, возможно, откликнется кто-нибудь из тех, кому Kruna высылала их ранее.

Заранее благодарю, и в любом случае спасибо за удовольствие от прочтения!

#103088 - 28/06/2011 12:19 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Ces2807  Оффлайн
Junior Member

Москва
Наташа, спасибо Вам огромное за такой красивейший рассказ и фото.
Прочитала все от начала до конца. Ваш труд бесценен!!
И просто жду с воодушевлением когда я все это увижу. Конечно же ВСЕ увидеть будет невозможно, но будем стараться))))
Улетаем на Тенерифе через 2 недели...
Наташ, будьте добры, я буду Вам очень признательна если пришлете мне свои маршруты... Очень просим...
Или может быть тут есть кто-нибудь кому Вы уже отправляли?
Прошу откликнуться..
Почта: olenka2807@mail.ru

#103089 - 28/06/2011 14:17 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Наталья, Людмила, спасибо Вам за файлы! beer

Страница 49 из 57 1 2 47 48 49 50 51 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021