|
|
#103075 - 03/06/2011 12:34
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
Moscow
|
Уважаемая KruNa! Ваш подход к отдыху - моя давно лелеямая мечта!... только я думала чуть иначе: найти местного чела, который показал бы страну "изнутри", не туристическими затоптанными тропами, а Вы пошли еще дальше - Вы просто сами стали таким Челом! причем так просто, совсем без напряга) Вам большой респект вчера обошла все книжные - нет ничего!!! по Тенерифе. Летим туда 16 июня. не буду оригинальна: вышлите и мне, пжлста, эту неоценимую инфу по острову. не откажусь ни от чего! Заранее спасибо  . 9790177@mail.ru
|
|
#103078 - 03/06/2011 16:04
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
Moscow
|
|
|
#103080 - 09/06/2011 00:02
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2011
г. Вологда
|
Были на Тенерифе прошлым летом, хочется вернуться обратно, не все успели осмотреть,KruNa а рассказы о следующих путешествиях будут? Мы в этот год планируем в Малагу , а у Вас планы не меняются?
|
|
#103083 - 12/06/2011 22:12
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
KruNa Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот многолетний отчет о своем отдыхе на Тенерифе! У Вас замечательный стиль повествования, море интересной информации, океан позитива, и удивительная работоспособность! Не представляю, сколько Вы времени провели, описывая все свои дни отдыха. Но это того стоило! Точно один из лучших, а возможно и лучший рассказ на форуме! Еще раз спасибо! P.S. Я то Ваше творение еще не дочитал даже, на середине где-то нахожусь, так что чуть позже буду еще восторгаться! 
|
|
#103084 - 15/06/2011 19:45
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Москва
|
KruNa Много сказано в ваш адрес, не знаю что и добавить. Хочется сказать СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ за Ваш ТРУД! Мы были на острове в апреле этого года, брали машину, я заготовил маршруты, но много оказалось неисполнимым из-за того что дети все таки еще маленькие (двойня, мальчик и девчёнка по 2 года). А в слингах они долго сидеть не хотели. Так что все то что Вы исходили, мы (ПОКА) смотрели к сожалению из окна машины и на смотровых площадках, и кое что протопали сами, ходить любим... Прошло всего два месяца, а спокойно не сидится и планируем следующую поездку. После Вашего содержательного рассказа захотелось ехать туда сразу же  . Еще раз Спасибо! Если не составит труда вышлите Ваши материалы по маршрутам, будем признательны. maxso@hotmail.ru
|
|
#103085 - 19/06/2011 06:23
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
|
Как сказал KruNa:
Свой вордовский файл я что-то найти не могу... Давно уже писала, наверное, в каком-то другом компе остался... Мне кажется, что если Вы хотите что-то для себя распечатать из моей истории, Вы можете просто для себя отдельные моменты с форума в свой файл скопировать. Наверное, так даже будет удобнее для Вас. Сегодня мы вернулись с острова... Еще не распаковали чемоданы..., а по старой привычке захотелось заглянуть на форум и, конечно, свой любимый рассказ "Это Тенерифе. Здесь все по-другому...". Хочу дать совет новичкам - можете не просить у Наташи прислать файлы, а лучше, как она посоветовала, скопировать в свой файл интересующую для вас информацию. Я именно так и сделала. В ее рассказе в десятки раз лучше чем в путеводителе описан любой маршрут, подробно каждый шаг, со всеми фото. Я это сделала, потому что боялась заблудиться. А оказалось всё просто - желто-белые полосочки на протяжении всего пути. Я несла перед собой распечатанный скопированный у Наташи маршрут "Круз дель Кармен-Чинамада-Лас Карбонерас-Круз дель Кармен" и иногда заглядывала в него. Мне доставляло огромное удовольствие видеть то, что видела на Наташиных фото. А как было смешно увидеть маленькую белую собачку, лежащую на крыше первого домика (на Наташиных фото она с другой пятнистой собачкой). На обратном пути она уже поднялась и тявкала на нас, даже не подозревая, что она уже "звезда" и ее фото в интернете. И всё остальное, точно как в распечатке, мы шли и видели. Я даже покормила козочек на ферме и цыплят своими бутербродами. Спросила сначала разрешение у хозяина. Молока и сыра не было, фермер сказал, что надо выкормить молодняк. Действительно было очень много маленьких козлят. И в Чинамаде поднялись к мирадору красивейшему. А самое удивительное, когда на обратном пути мы ползли обессиленные от Лас Карбонероса в гору, я вдруг увидела свою первую пуговицу, и на ней тоже была звезда. Ну точно как у Наташи!!! Так что это лучший путеводитель!!! Спасибо, Наташа! 
|
|
#103086 - 22/06/2011 23:26
|
Junior Member
СПб
|
Наташа! Вы проделали просто титанический труд. Я много читал отчетов о путешествии, но Ваш неповторим. Я даже не могу представить сколько времени у Вас ушло на сей труд! Сколько, кстати? Ваш рассказ - отдельный форум по Тенерифе Не буду отличаться от Ваших многочисленных поклонников на этом форуме и попрошу файлы маршрутов и (набираясь наглости) по-возможности книгу прислать на dmitry@lapin.ru
|
|
#103087 - 28/06/2011 02:27
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Ого-го... Я прочитал весь очерк от корки до корки! Ощущения двойственные, как после очень хорошей книги: радостно, что довелось это прочесть и грустно оттого, что рассказ закончился так быстро! Еще раз благодарю Автора! И смею просить, как и многие другие выслать файлы на belopolskiy@yandex.ru Или, возможно, откликнется кто-нибудь из тех, кому Kruna высылала их ранее. Заранее благодарю, и в любом случае спасибо за удовольствие от прочтения!
|
|
#103088 - 28/06/2011 12:19
|
Junior Member
Москва
|
Наташа, спасибо Вам огромное за такой красивейший рассказ и фото. Прочитала все от начала до конца. Ваш труд бесценен!! И просто жду с воодушевлением когда я все это увижу. Конечно же ВСЕ увидеть будет невозможно, но будем стараться)))) Улетаем на Тенерифе через 2 недели... Наташ, будьте добры, я буду Вам очень признательна если пришлете мне свои маршруты... Очень просим... Или может быть тут есть кто-нибудь кому Вы уже отправляли? Прошу откликнуться.. Почта: olenka2807@mail.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,