|
|
#103094 - 29/06/2011 22:05
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2011
Вильнюс, Литва
|
Здравствуйте Kruna. Два года прошло после вашей поездки, только сегодня прочитала рассказ Завидую белой завистью работе фрилансеров  Очень понравился рассказ и особенно фото. Едем осенью на Тенерифе. Времени будет мало, но хочется пройтись/проехать по некоторым маршрутам. Буду попрошайничать, как и все остальные - вышлите инфо на spaliuke@gmail.com. Заранее спасибо.
|
|
#103095 - 07/07/2011 04:43
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Здравствуй, Kruna, читала про ваше путешествие 3 дня.. Очень понравился ваш рассказ...Я с ребенком - годовасиком отдыхала в апреле этого года.. Ездили мало куда.. А сейчас, 9 июля едем на Тенерифе вдвоем с мужем.. Очень попрошу ваши маршруты.. :-) Спасибо..
И еще вопрос: а на верблюдах вы где катались?
|
|
#103096 - 07/07/2011 04:44
|
Аноним
Незарегистрирован
|
|
|
#103097 - 07/07/2011 12:43
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал lenlit: ...И еще вопрос: а на верблюдах вы где катались? lenlit, спасибо, мне очень приятно, что Вам понравился рассказ про наше путешествие. Маршруты выслала. А на верблюдах мы катались около нашей деревни Эль Танке, где мы жили. Если ехать из Сантьяго дель Тейде дальше в сторону Икода, эта дорога будет вести через Эль Танке. И немного не доезжая Эль Танке, слева от дороги будет парк верблюдов. Там большие ворота и паркинг, Вы точно заметите, не пропустите.
|
|
#103098 - 07/07/2011 16:25
|
Аноним
Незарегистрирован
|
KruNa, большое спасибо за столь быстрый ответ, все получила!!! 
|
|
#103099 - 11/07/2011 15:16
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Москва
|
KruNa, спасибо большое за интересный рассказ, даже эпопея своеобразная получилась)) Вы - прирожденный писатель. Читала взахлеб весь день, как говорится, "от корки до корки". Мы планируем посетить с мужем Тенерифе в этом августе на нашу первую годовщину свадьбы. Но, вдохновившись Вашим рассказом, совершенно не хочется банального пляжного отпуска)) Теперь я уже жалею, что мы едем в курортный Лос Америкос (извиняюсь за свою орфографию, не знаю как правильно пишется)), хотелось бы как и Вы, куда-нибудь на север, но, к сожалению, уже поздно, все забронировано.. не могли бы Вы поделиться своими маршрутами и книгой на lisichka1711@yandex.ru Заранее благодарна!!
|
|
#103100 - 11/07/2011 20:14
|
Junior Member
Москва
|
KruNa, большое-большое спасибо! Вы, наверное, половину форума своими маршрутами выручили) Всё получила, с удовольствием изучаю))
|
|
#103101 - 16/07/2011 12:54
|
Junior Member
Lietuva, Vilnius
|
Здраствуйте KruNa
Может вы можете продать книгу про пешеходние маршруты по Тенерифе. Мой e- mail: melituke@gmail.com
P.S. Я из Вильнюса.
|
|
#103103 - 17/07/2011 14:56
|
Junior Member
ХМАО
|
О-б-а-л-д-е-ть можно от вашего рассказа, KruNa! Отдых у вас был отменный, мне тоже было несколько завидно  фотографии такие живые, девчушки просто прелесть, от видов и описани
|
|
#103104 - 17/07/2011 14:58
|
Junior Member
ХМАО
|
не на ту кнопку нажала!  от описаний и фото еды у меня прям аппетит разыгрался! еще ни одноу поездку я так не ждала как эту, на Тенерифе. И все из-за рассказов форумчан  Большое вам спасибо, всех вам и вашей семье благ, здоровья и удачи!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,