booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 54 из 57 1 2 52 53 54 55 56 57
#103150 - 29/02/2012 16:34 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал arkad:
Скажите, пожалуйста, можно ли на экскурсию по лавовой пещере, а точнее до их офиса, добраться на общественном транспорте от Икода? Мы будем на Тенерифе отдыхать в Пуэрто Саньтьяго в марте. Как добраться до Икода нам известно, а вот дальше как без машины?

arkad,
Честно говоря, я не знаю... Мы ездили на машине. Думаю, что когда Вы будете заказывать экскурсию по телефону (это обязательно в любом случае), спросите у них, как Вам туда добраться без машины. Они точно скажут.

#103151 - 29/02/2012 16:39 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал dakosta2:
Вы мне рекомендовали во время посещения Барселоны посетить Дворец Каталонской музыки, но к сожалению с 11.06.12 по 18.06.12 там ничего не будет. Чем бы заменить этот Дворец Каталонской музыки ?

Ой, жаль, даже не знаю, что Вам еще посоветовать... Мы были только там из таких "культурных мест". Но я думаю, что можно поискать в интернете другие театры Барселоны, посмотреть, что там будет на Ваши даты. Я уверена, что должно что-то найтись. Удачи!

#103152 - 05/03/2012 16:39 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
KruNa,
пришлите, пожалуйста, Ваши материалы по маршрутам на адрес ***

Спасибо за столь быстрый ответ!
beer

#103153 - 22/03/2012 00:08 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Наташа!
Вовсю готовлюсь к июньскому отлету на Тенерифе через Барселону.
Можно мне встать в очередь попрошаек и попросить
машруты выших путешествий по Тенерифе?
Благодарю.
эл. адрес.nataliya-alina@mail.ru

#103154 - 05/05/2012 15:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Irissska  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Izhevsk
Огромное спасибо за Ваш рассказ. Когда я начала его читать, посмотрела на дату - 2010 год и не надеялась,что спустя 2 года у меня будет возможность встать в очередь желающих получить заветные файлы. Я Вас очень-очень прошу прислать мне книги тоже. trapbern@mail.ru
Заранее благодарна.

#103155 - 28/05/2012 15:18 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
NatPol  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Воронеж
Наталья, спасибо огромное за такой подробный рассказ. Читала два раза. Первый-как книгу, второй с карандашом в руке.
У меня есть несколько вопросов, если вспомните, напишите.
1. Интересуют сувениры, желательно местные, стандартные (магниты, брелоки, тарелки), но самобытные, с испанско-канарским колоритом, не китайские. В каком из городов лучше покупать? Слышала что в Ла Оротаве есть производство.
2. Есть еще в продаже украшения из лавы, где можно найти их?
3. Не встречались ли вам магазины для художников или книжные магазины?
4. В рассказе про Лос Абригос упоминался ресторан в котором вы кушали, это тот что на кртинке Los Abrigos? Или какой-то другой был?
Огромное спасибо!

#103156 - 28/05/2012 20:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
KruNa, можно попросить у Вас пароли и явки по тем самым небольшим и непростым ресторанчикам в Барселоне? Спасибо! smile

#103157 - 29/05/2012 16:03 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал NatPol:
У меня есть несколько вопросов, если вспомните, напишите.
1. Интересуют сувениры, желательно местные, стандартные (магниты, брелоки, тарелки), но самобытные, с испанско-канарским колоритом, не китайские. В каком из городов лучше покупать? Слышала что в Ла Оротаве есть производство.
2. Есть еще в продаже украшения из лавы, где можно найти их?
3. Не встречались ли вам магазины для художников или книжные магазины?
4. В рассказе про Лос Абригос упоминался ресторан в котором вы кушали, это тот что на кртинке Los Abrigos? Или какой-то другой был?
Огромное спасибо!

Спасибо Вам за отзыв. Ответы на вопросы:
1. Наверное, есть много мест, где можно купить местные канарские сувениры, но мне особенно запомнились магазинчики Гарачико. Их там немало. Мы почти все свои сувениры покупали там. Еще в Икоде неплохие магазины, как мне кажется.
2. Мы покупали несколько украшений из лавы в Пуэрто де ла Крус. Но мне кажется, что они есть во многих местах, где продаются украшения.
3. Нет...
4. Да, мы ели в "Лос Абригос". Но в последнее время на форуме было много рассказов и рекомендаций по поводу других ресторанов в этой местности, которые, на взгляд многих, лучше, чем "Лос Абригос". Но нам и в "Лос Абригос" очень понравилось.
Удачи! smile

#103158 - 29/05/2012 16:07 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Tobagan:
KruNa, можно попросить у Вас пароли и явки по тем самым небольшим и непростым ресторанчикам в Барселоне? Спасибо! smile

Мы посетили 2 таких ресторанчика: "Con Gracia" и "Osmosis" . Оба хорошие, но первый понравился больше. На мой взгляд, он просто чудесный, полный восторг! Столики в обоих местах можно заказать в интернете: bookatable.com. Или с сайтов самих ресторанов. Мы заказывали намного заранее, потому что оба места очень маленькие, всего столиков 5-6.

#103159 - 29/05/2012 16:39 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
KruNa, спасибо! up2 утащила в "закрома" beer

#103160 - 29/05/2012 18:43 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
KruNa, спасибо! smile

#103161 - 29/05/2012 21:55 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
antonia, Tobagan, пожалуйста! smile

В обоих ресторанчиках так называемое дегустационное меню. Просто берешь его и ждешь шедевров одного за другим. Всего блюд 7-8.

В "Con Gracia" даже не знаешь, что тебе принесут. Они только спрашивают сначала, нет ли на что-нибудь аллергии, а потом приносят все на выбор шеф-повара и уже тогда объявляют, что это за блюдо. Все очень-очень вкусно.

В "Osmosis" тоже дегустационное меню, но оно расписано на листе бумаги, то есть клиент знает, чего ожидать. Тоже все вкусно, подается красиво.

#103162 - 13/06/2012 18:47 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Zlatina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Беларусь
А можно мне книжки по Тенерифе? elen.bann@gmail.com

#103163 - 17/06/2012 23:34 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Zlatina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Беларусь
Огромное спасибо за книжки! Вашу фотоисторию перечитала уже дважды! Просто супер! В субботу уже увидим Тенерифе своими глазами

#103164 - 14/07/2012 05:03 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Irina31  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Таллинн
Здравствуйте, KruNa!
В прошлом году мы первый раз посетили Тенерифе. Перед этим с удовольствием прочитали ваш рассказ. Тогда постеснялись попросить выслать нам файл маршрутов. В этом году через 2 недели снова летим и решили всё-таки обратиться к вам с просьбой выслать на адрес: iraggir@mail.ru
Огромное спасибо!

Всё получили. Очень благодарны!

Страница 54 из 57 1 2 52 53 54 55 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021