|
|
#103150 - 29/02/2012 16:34
Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как сказал arkad: Скажите, пожалуйста, можно ли на экскурсию по лавовой пещере, а точнее до их офиса, добраться на общественном транспорте от Икода? Мы будем на Тенерифе отдыхать в Пуэрто Саньтьяго в марте. Как добраться до Икода нам известно, а вот дальше как без машины? arkad,Честно говоря, я не знаю... Мы ездили на машине. Думаю, что когда Вы будете заказывать экскурсию по телефону (это обязательно в любом случае), спросите у них, как Вам туда добраться без машины. Они точно скажут.
|
|
#103151 - 29/02/2012 16:39
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал dakosta2: Вы мне рекомендовали во время посещения Барселоны посетить Дворец Каталонской музыки, но к сожалению с 11.06.12 по 18.06.12 там ничего не будет. Чем бы заменить этот Дворец Каталонской музыки ? Ой, жаль, даже не знаю, что Вам еще посоветовать... Мы были только там из таких "культурных мест". Но я думаю, что можно поискать в интернете другие театры Барселоны, посмотреть, что там будет на Ваши даты. Я уверена, что должно что-то найтись. Удачи!
|
|
#103152 - 05/03/2012 16:39
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Эстония
|
KruNa, пришлите, пожалуйста, Ваши материалы по маршрутам на адрес *** Спасибо за столь быстрый ответ! 
|
|
#103153 - 22/03/2012 00:08
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Наташа! Вовсю готовлюсь к июньскому отлету на Тенерифе через Барселону. Можно мне встать в очередь попрошаек и попросить машруты выших путешествий по Тенерифе? Благодарю. эл. адрес.nataliya-alina@mail.ru
|
|
#103154 - 05/05/2012 15:12
|
Junior Member
Зарег.: May 2012
Izhevsk
|
Огромное спасибо за Ваш рассказ. Когда я начала его читать, посмотрела на дату - 2010 год и не надеялась,что спустя 2 года у меня будет возможность встать в очередь желающих получить заветные файлы. Я Вас очень-очень прошу прислать мне книги тоже. trapbern@mail.ru Заранее благодарна.
|
|
#103155 - 28/05/2012 15:18
|
Junior Member
Зарег.: May 2012
Воронеж
|
Наталья, спасибо огромное за такой подробный рассказ. Читала два раза. Первый-как книгу, второй с карандашом в руке. У меня есть несколько вопросов, если вспомните, напишите. 1. Интересуют сувениры, желательно местные, стандартные (магниты, брелоки, тарелки), но самобытные, с испанско-канарским колоритом, не китайские. В каком из городов лучше покупать? Слышала что в Ла Оротаве есть производство. 2. Есть еще в продаже украшения из лавы, где можно найти их? 3. Не встречались ли вам магазины для художников или книжные магазины? 4. В рассказе про Лос Абригос упоминался ресторан в котором вы кушали, это тот что на кртинке Los Abrigos? Или какой-то другой был? Огромное спасибо!
|
|
#103157 - 29/05/2012 16:03
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал NatPol: У меня есть несколько вопросов, если вспомните, напишите. 1. Интересуют сувениры, желательно местные, стандартные (магниты, брелоки, тарелки), но самобытные, с испанско-канарским колоритом, не китайские. В каком из городов лучше покупать? Слышала что в Ла Оротаве есть производство. 2. Есть еще в продаже украшения из лавы, где можно найти их? 3. Не встречались ли вам магазины для художников или книжные магазины? 4. В рассказе про Лос Абригос упоминался ресторан в котором вы кушали, это тот что на кртинке Los Abrigos? Или какой-то другой был? Огромное спасибо! Спасибо Вам за отзыв. Ответы на вопросы: 1. Наверное, есть много мест, где можно купить местные канарские сувениры, но мне особенно запомнились магазинчики Гарачико. Их там немало. Мы почти все свои сувениры покупали там. Еще в Икоде неплохие магазины, как мне кажется. 2. Мы покупали несколько украшений из лавы в Пуэрто де ла Крус. Но мне кажется, что они есть во многих местах, где продаются украшения. 3. Нет... 4. Да, мы ели в "Лос Абригос". Но в последнее время на форуме было много рассказов и рекомендаций по поводу других ресторанов в этой местности, которые, на взгляд многих, лучше, чем "Лос Абригос". Но нам и в "Лос Абригос" очень понравилось. Удачи! 
|
|
#103158 - 29/05/2012 16:07
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал Tobagan: KruNa, можно попросить у Вас пароли и явки по тем самым небольшим и непростым ресторанчикам в Барселоне? Спасибо! Мы посетили 2 таких ресторанчика: "Con Gracia" и "Osmosis" . Оба хорошие, но первый понравился больше. На мой взгляд, он просто чудесный, полный восторг! Столики в обоих местах можно заказать в интернете: bookatable.com. Или с сайтов самих ресторанов. Мы заказывали намного заранее, потому что оба места очень маленькие, всего столиков 5-6.
|
|
#103161 - 29/05/2012 21:55
|
Member
Литва, Вильнюс
|
antonia, Tobagan, пожалуйста! В обоих ресторанчиках так называемое дегустационное меню. Просто берешь его и ждешь шедевров одного за другим. Всего блюд 7-8. В "Con Gracia" даже не знаешь, что тебе принесут. Они только спрашивают сначала, нет ли на что-нибудь аллергии, а потом приносят все на выбор шеф-повара и уже тогда объявляют, что это за блюдо. Все очень-очень вкусно. В "Osmosis" тоже дегустационное меню, но оно расписано на листе бумаги, то есть клиент знает, чего ожидать. Тоже все вкусно, подается красиво.
|
|
#103162 - 13/06/2012 18:47
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2012
Беларусь
|
А можно мне книжки по Тенерифе? elen.bann@gmail.com
|
|
#103163 - 17/06/2012 23:34
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2012
Беларусь
|
Огромное спасибо за книжки! Вашу фотоисторию перечитала уже дважды! Просто супер! В субботу уже увидим Тенерифе своими глазами
|
|
#103164 - 14/07/2012 05:03
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Таллинн
|
Здравствуйте, KruNa! В прошлом году мы первый раз посетили Тенерифе. Перед этим с удовольствием прочитали ваш рассказ. Тогда постеснялись попросить выслать нам файл маршрутов. В этом году через 2 недели снова летим и решили всё-таки обратиться к вам с просьбой выслать на адрес: iraggir@mail.ru Огромное спасибо!
Всё получили. Очень благодарны!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: