booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#103214 - 06/07/2009 20:49 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
up2 кот Баскервиллей laugh глазки светятсяяяя!

#103215 - 06/07/2009 20:55 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
грусть  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2009
эстония
открою большую тайну о пристрастиях лемуров...хранила ее со времени нашего возвращения с острова,января...лемуры мне чуть руки не оторвали,когда я потрясла перед их моськами коробочкой драже тик-така.хоть и боязно было им давать такое неправильное угощение,но не удержалась.по самой маленькой капельке откусывала и наблюдала как они эту крошку рвут друг у друга.все новые товарищи лемуры присоединялись,такая очередь образовалась!!!ругались,дрались, меня затоптали до черноты..в довершение всего в соседнем вольере маленькие зеленые обезьянки на шуршание заветной моей коробочки примчались .. и я просто чудом жива осталась после их драки на моей голове.одну серьгу мне успели выдернуть из уха,но хоть в волосах оставили!!этим весельчакам я отдала закрытую коробочку с парой конфеток в качестве погремушки..

#103216 - 06/07/2009 21:08 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2009
москва
Интересно! smile В целом всегда если привести что-то не обычное, оно будет иметь спрос smile у лемуров с той поры свежее дыхание beer
У нас так в Тайланде обезьяны клянчили рангутаны, а на огурцы и бананы, продаваемые местными детьми реагировали спокойно.
Главное уйти из лемурятника со всеми своими вещами. А то мы предупреждения как-то прохлопали, а они (меслие желтые обезьяны) и по карманам, и по всему, что можно оторвать проходятся eek

#103217 - 06/07/2009 21:11 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

москва
Quote:
Как сказал Jul:
up2 кот Баскервиллей laugh глазки светятсяяяя!

Да-да, так рождаюся легенды laugh

#103218 - 06/07/2009 23:18 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал грусть:
лемуры мне чуть руки не оторвали,когда я потрясла перед их моськами коробочкой драже тик-така...

вообще то нельзя им давать такие вещи... eek могут и заболеть frown

#103219 - 07/07/2009 00:36 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
НЕ КОРМИТЕ ЛЕМУРОВ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ. ОНИ ЖИВЫЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОХЛЫЕ.

lenkin, как хорошо, что у Вас такое позитивное отношение, вроде не без накладок обошлось, а все равно оптимизм чувствуется. Кстати, потом вспоминаются именно те эпизоды, которые связаны с какими-то нестандартными ситуациями. Как лемурятник искали, как обезьянки ножик стащить хотели, как плутали по Санта-Крузу и т.п.

Котик баскервильский хорош, страаааашен! wink

#103220 - 07/07/2009 01:57 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал грусть:
открою большую тайну о пристрастиях лемуров...хранила ее со времени нашего возвращения с острова,января...лемуры мне чуть руки не оторвали,когда я потрясла перед их моськами коробочкой драже тик-така.хоть и боязно было им давать такое неправильное угощение,но не удержалась.по самой маленькой капельке откусывала и наблюдала как они эту крошку рвут друг у друга.все новые товарищи лемуры присоединялись,такая очередь образовалась!!!ругались,дрались, меня затоптали до черноты..в довершение всего в соседнем вольере маленькие зеленые обезьянки на шуршание заветной моей коробочки примчались .. и я просто чудом жива осталась после их драки на моей голове.одну серьгу мне успели выдернуть из уха,но хоть в волосах оставили!!этим весельчакам я отдала закрытую коробочку с парой конфеток в качестве погремушки..

Вы бы им еще пузырек с валерьянкой дали понюхать smile beer

#103221 - 07/07/2009 23:24 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Кот правильный! up2 И отдых у вас тоже правильный получился! beer

#103222 - 07/07/2009 23:32 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Лемуров надо записать на фитнес, а указателей на дороге нет, потому как, если туристов будет больше, то лемуров просто разорвет.

laugh laugh up2

Quote:
Но попасть к лемурам стало делом чести. Главное зоопарк видишь, дорогу к нему видишь, попасть на нее не можешь. Ни одного указателя враги не повесили.

laugh laugh laugh Чаёфа... up2 up2

#103223 - 08/07/2009 13:06 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

москва
Здравствуй ТАЙДЕ.
С экскурсиями поехать не удалось, и мы продлив машинку еще на денек отправились на осмотр вулкана самостоятельно. Серпантинчик довольно быстро вывел нас над облака. И когда ты стоишь на твердой земле, а перед тобой расстилаются облачные просторы, то захватывает дух. До этого момента я даже не могла предположить, что такое может быть. Сверху греет солнце, а воздух там вкусный и прохладный. Сосновые леса покрывают склоны гор.И дерево, обнять которое можно только компанией. Изобилие ящерок. Кажется на первой смотровой площадке открывающей вид на Тайде имеется колония прикормленных ящериц. Кормлению которых мы уделили гораздо больше времени, чем видам вокруг. Занятие это очень увлекательное. В рацион земноводных входили фрукты, приимущественно яблоки. Ящеры публика благодарная, нос от еды не воротит, а наоборот живо за нее конкурирует. Особо было интересно, когда отдали им огрызок, каждый пытался унести его в свою сторону. Русская охота, в задачу которой входит найти и накормить зверя, в эту поездку была выполнена на 99%.С парковкой у фуникулера проблем не возникло, очередь тоже была не большая. На Тайде мне было просто очень хорошо, хотелось бегать прыгать, и воздух там очень свежий, накрывать начало только на втором часу. Очень жалеем, что не поднялись на верх, но и просто на смотровой площадке, есть что посмотреть. Оттуда отрываются виды на все тенерифье.Так же, там много пешеходных маршрутов, один из них к старому жерлу, насколько мы поняли. Я очень загорелась, если еще мы туда соберемся, то ради него и самой вершины. Правда, как это осуществить без подъема обратно за машиной, пока не ясно.Из мелких происшествий. Муж с целью запечатлится , обнял странное растение типа язык, и потом мы доставали из него колючки. Без ужасов, но не приятно smile
С вулкана на поиски лесов Esperanza. Облаков в самом лесу не было и он был весел и зелен. Еще там огромные шишки, а сосны вдоль дороги напоминают Калининградские липовые дороги. Спустились с гор без приключений не смотря на то, что мне доверили управление транспортом.

#103224 - 08/07/2009 13:51 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

москва
Лоро парк
На просмотр парка отвели себе первую половину дня. Добрались почти без приключений, в отличии от некоторых, указателями куда ехать, уклеин почти весь остров. Единственная проблема, что если в Puerto De La Cruz дорога на ремонте, то нить с указателями теряется, и нужно по плутать, что б заново ее обрести. Парк красивый, очень зеленый, что б не терять время сразу определили очередность шоу. Ну, коты и дельфины не экзотика, хотя конечно понравилось, особо когда зверье халтурит и пытается сорвать представление. Такая атмосфера хорошая, некоторым счастливчикам удается по участвовать. Попугаев в клетках смотреть не интересно, вообще все, что в клетках не интересно. Ну, это все после лемуров. Гвоздь, конечно касатки (братья пилоты, по аналогии с мультом их окрестил супруг). Турист запомни, если у касаток написано SPLASH ZONE, не надо думать, что тебя там слегка забрызгает. Это у морских котиков может прокатить, (не повезло всего одной женщине) Касатка зверь серьезный, она знает свое дело, и даже не сомневайся, сухим ты с этой зоны не выйдешь. Прицельным ударом хвоста, она создала вокруг нас бассейн. Еле спасли фотик и рюкзак. Хотя сидели довольно высоко. Еще очень весело, шоу снимают на камеру (перед выступлением касаток) транслируя в прямом эфире все происходящее в зале, на большой экран. Восторг в зале стоит такой, что и касаток то не надо, только продолжайте smile Таким образом рождаются звезды, которых потом все узнают при встрече. Очень позитивно. Пингвины чувствуют себя хорошо, у них щас ночь, по прежнему замурованы в большой холодильник. Про снег в пингвинарии я была лучшего мнения. Loro шоу можно посмотреть, там попугаев уговаривают, что-нибудь сделать, а они отказываются, но иногда уговоры срабатывают. Вот летать у них получается лучше всего и это впечатляет smile Еще у них там классная тумба с селедками.
Хорошо красочно, позитивно!

#103225 - 08/07/2009 13:54 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

москва
Quote:
Как сказал inga:
И отдых у вас тоже правильный получился! beer [/QB]

Отдых правильный - это благодаря форуму, спасибо всем участникам, не дали пропасть на чужбине

laugh beer

#103226 - 15/09/2009 17:30 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
Lusine  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2009
Россия
Да, я тоже присоединюсь! Спасибо данному форуму. Перед поездкой изучала его с месяц. В результате приехала на Тенерифе как к себе домой. Муж очень долго удивлялся, как я запоминаю все места и названия - все просто - спасибо форуму! Здесь все понятно и доступно для каждого!

#103227 - 27/09/2009 23:17 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
lenkin  Оффлайн
Junior Member

москва
Орлиное шоу одно из самых интересных приключений на тенерифе. Уж дрессированных орлов до этого момента я нигде не встречала. В основной массе зоопарков эти прекраснейшие создания томятся в клетках и выщипывают из себя перья. Тут же они парят в небе, и это зрелище неописуемо прекрасно. Когда началось шоу и первых участников выпустили в небо, они скрылись из видимости за горой, первой мыслью было, что вряд ли мы их больше увидим. Потом птицы поднимаются настолько высоко в небо, что превращаются в точку, но по зову тренера возвращаются на землю под веселое звуковое сопровождение. В небе кружат порядка двадцати хищных птиц, потом к ним присоединяются аисты, по голове вам скачет мелкий хищник., а с рук можно покормить Венских журавлей. Восторг!

#103228 - 27/04/2010 00:07 Re: 26.06.09-03.07.2009 Тенерифе-зачет. / Sol Tenerife /  
namiga  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2010
Подольск
Спасибо за ваш рассказ.
Мы тоже собираемся ехать в Сол Тенерифе. Не могли бы вы подсказать есть ли у отеля собственная парковка чтоб оставлять на ней машину. А если нет, то где можно парковаться чтоб недалеко от отеля?

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021