|
|
#103337 - 24/07/2009 23:05
Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
|
|
#103339 - 25/07/2009 02:06
|
Участник со стажем
Los
|
Как сказал profy: я метлы готова всем предоставить. А на самом деле - может соберем группку и съездим на ночевку? ОК! Тока надо в день летнего или зимнего солнцестояния! С Вас ,profy,- расписание полнолуний на Гомере(если солнцестояние пропустим), с меня -начертание пентаграмм, а Милада всем пошьет черные мантии. Brujas-шабаш!!!!! Но.... девочки, сразу предупреждаю, место серьезное, можем и с катушек съехать.... И тогда про нас будет анекдот.... "А! Я знаю эту девочку, она до сих пор ходит в каске и до сих пор улыбается!"
|
|
#103341 - 25/07/2009 22:03
|
Участник со стажем
Los
|
|
|
#103343 - 26/07/2009 02:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Милада: Уж не знаю, имеете отношение или нет, но книгу прочла с удовольствием, спасибо!
А мне тоже понравилась книга  Правильнее сказать - информация интересная 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#103344 - 26/07/2009 13:35
|
Member
Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
|
Как сказал Милада: Уж не знаю, имеете отношение или нет, но книгу прочла с удовольствием, спасибо!
Милада, людям верить надо, говорю ж не пишу я книг и не рекламирую, я железом торгую  Просто начал "рыть" тему Борондона и напал на нее. Уже тоже прочитал. Мне понравилось, семье понравилось, вот и захотелось поделиться с форумчанами... А насчет автора: действительно от души желаю, чтобы побольше народа купило эту книгу, чтобы хоть как-то человек покрыл свои расходы на печать книги (за свои средства говорит печатал!), а еще лучше, чтобы заработал хоть немного с нее и еще написал что-нибудь о Канарах! Ведь с любовью пишет автор, думаю Вы не будете спорить... 
|
|
#103349 - 26/07/2009 14:18
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал toppreal:
Милада, людям верить надо... Чаще склонна верить, нежели наоборот Меня тоже раздражает, когда любой мало мальский совет по прочтению или посещению принимают как рекламу. Такие у нас времена, увы А пишет он может быть не шедеврально, но легко и действительно информации интересной много! Один из главных героев лег мне на душу внешностью Вахмурки, ну уж ничего не могла с этим поделать! Девочкам: мантии сошью 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,