booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10
#103351 - 26/07/2009 15:20 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал toppreal:

Да уж, насчет подозрений в рекламе точно УВЫ! Сам боюсь уже что-то не то написать... crazy

Сейчас одна знакомая ведьма мне написала, что в такие места как эта поляна мужщин посылать "... это как детей под танк с гранатой..." laugh Но я не отказываюсь! cool

Ой, давайте подробнее, почему это она так сказала?

laugh

#103352 - 26/07/2009 15:33 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
Quote:
Как сказал Милада:

laugh

Да я думал и так понятно... Место там и правда ооочень энергетически (мистически) сильное (она там была). Поэтому, с её слов, сильной ведьмой надо быть, чтоб там по ночам ошиваться... А мы то мусчины, мало того, что не ведьмы, да еще и слабые: увидим трех красивых ведьм в черных мантиях на этой поляне, и всё, хана нам, не выберемся оттуда! laugh

#103353 - 26/07/2009 15:38 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Милада:

laugh

А еще она говорит, что припереться ночью на эту поляну, тем более, в день шабаша, это "как в дом к канарцам ввалиться среди ночи без спроса и начать у них во дворе шашлык жарить..." Последствия думаю понятны? laugh Хотя очень бы хотелось рискнуть, но желательно с ведьмой знакомой вместе, чтоб не оказаться совсем чужим на этом празднике жизни! cool

#103354 - 26/07/2009 18:46 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
О, я смотрю, клуб по интересам образовывается laugh laugh laugh .
Место действительно, очень сильное и серьезное. Особенно в день зимнего солнцестояния. По поводу ночи - готовиться к такой ночевке надо долго и серьезно, с катушек правда можно съехать...
А вообще, мы немного перегнули палку в своих шутках frown ....
Самое первое и главное - уважение к таким местам!
..... Но мы все равно обязательно это сделаем, когда будем готовы wink cool

#103355 - 26/07/2009 18:55 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Место действительно, очень сильное и серьезное. Особенно в день зимнего солнцестояния. По поводу ночи - готовиться к такой ночевке надо долго и серьезно, с катушек правда можно съехать...

Наталия Игоревна, расскажите пожалуйста подробнее об этом месте.

#103356 - 26/07/2009 19:03 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:

Нет, что Вы, Наталья Игоревна, это я так про нас немного шутил (про мистиков-романтиков), про место НИ НИ!!! Я с такими местами не шучу (а их на островах не мало...). Даже пару раз уже остерегал знакомых шутников по поводу высказываний в сторону Тейде, к примеру... Ибо если ты плюнешь на Тейде, с ним ничего не будет, а вот если он...

P.S. Практически преклоняюсь перед Вашей смелостью по поводу поездки туда на ночь, так как вижу, Вы серьезно настроены... beer (а из мужичков чёй-то пока никто не собрался laugh )

#103357 - 26/07/2009 19:05 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал Милада:

Вы не обащали внимание, что на Тенерифе у Вас прилив сил? Вообще.... а может и в некоторых местах? А может вообще, а в некоторых местах в особенности?

#103358 - 26/07/2009 19:07 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Милада:

Поддерживаю просьбу, народу интересно! Если что-то смогу, то дополню (из меня не очень писатель...)
beer

#103359 - 26/07/2009 19:10 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:

Вы не обащали внимание, что на Тенерифе у Вас прилив сил? Вообще.... а может и в некоторых местах? А может вообще, а в некоторых местах в особенности?

Замечала, и? smile

#103360 - 26/07/2009 19:13 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:

Однозначно! Уж не говоря, про то, что половина "хрони" проходит почти сразу! И мест этих несколько, по крайней мере для меня (скалы справа от пляжа Арена, к примеру)...

#103361 - 26/07/2009 19:24 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Однозначно! Уж не говоря, про то, что половина "хрони" проходит почти сразу! И мест этих несколько, по крайней мере для меня (скалы справа от пляжа Арена, к примеру)...

Это похоже на утренний прохладный душ, который невиданно бодрит. А теперь представьте, что вместо душа водопад многотонный - если не знаешь, как с ним справится, то лезть в него - самоубийство.... Обсуждаемое выше место - как раз из области водопадов. Кстати, на Тенерифе тоже есть нечто похожее... но не такое сильное

#103362 - 26/07/2009 19:27 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:

Это похоже на утренний прохладный душ, который невиданно бодрит. А теперь представьте, что вместо душа водопад многотонный - если не знаешь, как с ним справится, то лезть в него - самоубийство.... Обсуждаемое выше место - как раз из области водопадов. Кстати, на Тенерифе тоже есть нечто похожее... но не такое сильное

А где секрет? Или что-то личное?

#103363 - 26/07/2009 19:41 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:

Я правда всё это на несколько порядков менее остро чувствую, мне просто хорошо становится в этом месте или наоборот (и такие места на Тенерифе есть!). А вот жена большой спец по этому... Её иногда просто к месту "пришпиливает" и взгляд отсутствующий такой...

#103364 - 26/07/2009 19:44 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
.... И не одно такое место на Тенерифе.... можно, конечно же и сказать где, но лучше самому найти....
Кстати, о птичках - пирамиды, хоть и скепсис вызывают..... а пару камушков я оттуда стибрила в районе пещеры, где гуанчей нашли - живые такие камушки..... up2

#103365 - 26/07/2009 19:54 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
.... И не одно такое место на Тенерифе.... можно, конечно же и сказать где, но лучше самому найти....
Кстати, о птичках - пирамиды, хоть и скептис вызывают..... а пару камушков я оттуда стибрила в районе пещеры, где гуанчей нашли - живые такие камушки..... up2

Тоже в принципе верно... Но я поделюсь некоторыми из своих найденных: как уже писал, небольшой участок камней справа от Арены (если лицов к океану), Пирамиды (однозначно, Наталья Игоревна! up2 ), Канделярия (очень хорошее место!), Ведьмина Поляна, ну и еще пара личных мест на подъеме на Тейде и на нем самом (это уже оставлю при себе)... А вот из "плохих" мест меня сильно напряг пляж Бенихо (темный он какой-то), но, возможно это личное... wink

Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021