|
|
#103352 - 26/07/2009 15:33
Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)
|
Member
Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
|
Как сказал Милада: Ой, давайте подробнее, почему это она так сказала?
Да я думал и так понятно... Место там и правда ооочень энергетически (мистически) сильное (она там была). Поэтому, с её слов, сильной ведьмой надо быть, чтоб там по ночам ошиваться... А мы то мусчины, мало того, что не ведьмы, да еще и слабые: увидим трех красивых ведьм в черных мантиях на этой поляне, и всё, хана нам, не выберемся оттуда! 
|
|
#103354 - 26/07/2009 18:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
О, я смотрю, клуб по интересам образовывается  . Место действительно, очень сильное и серьезное. Особенно в день зимнего солнцестояния. По поводу ночи - готовиться к такой ночевке надо долго и серьезно, с катушек правда можно съехать... А вообще, мы немного перегнули палку в своих шутках  .... Самое первое и главное - уважение к таким местам! ..... Но мы все равно обязательно это сделаем, когда будем готовы 
|
|
#103355 - 26/07/2009 18:55
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Наталия Игоревна, расскажите пожалуйста подробнее об этом месте.
|
|
#103356 - 26/07/2009 19:03
|
Member
Тенерифе
|
Нет, что Вы, Наталья Игоревна, это я так про нас немного шутил (про мистиков-романтиков), про место НИ НИ!!! Я с такими местами не шучу (а их на островах не мало...). Даже пару раз уже остерегал знакомых шутников по поводу высказываний в сторону Тейде, к примеру... Ибо если ты плюнешь на Тейде, с ним ничего не будет, а вот если он... P.S. Практически преклоняюсь перед Вашей смелостью по поводу поездки туда на ночь, так как вижу, Вы серьезно настроены...  (а из мужичков чёй-то пока никто не собрался  )
|
|
#103357 - 26/07/2009 19:05
|
Участник со стажем
Los
|
Как сказал Милада:
Наталия Игоревна, расскажите пожалуйста подробнее об этом месте. Вы не обащали внимание, что на Тенерифе у Вас прилив сил? Вообще.... а может и в некоторых местах? А может вообще, а в некоторых местах в особенности?
|
|
#103358 - 26/07/2009 19:07
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Милада:
Наталия Игоревна, расскажите пожалуйста подробнее об этом месте. Поддерживаю просьбу, народу интересно! Если что-то смогу, то дополню (из меня не очень писатель...) 
|
|
#103359 - 26/07/2009 19:10
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна:
Вы не обащали внимание, что на Тенерифе у Вас прилив сил? Вообще.... а может и в некоторых местах? А может вообще, а в некоторых местах в особенности? Замечала, и? 
|
|
#103360 - 26/07/2009 19:13
|
Member
Тенерифе
|
Вы не обащали внимание, что на Тенерифе у Вас прилив сил? Вообще.... а может и в некоторых местах? А может вообще, а в некоторых местах в особенности? Однозначно! Уж не говоря, про то, что половина "хрони" проходит почти сразу! И мест этих несколько, по крайней мере для меня (скалы справа от пляжа Арена, к примеру)...
|
|
#103361 - 26/07/2009 19:24
|
Участник со стажем
Los
|
Как сказал toppreal:
Однозначно! Уж не говоря, про то, что половина "хрони" проходит почти сразу! И мест этих несколько, по крайней мере для меня (скалы справа от пляжа Арена, к примеру)... Это похоже на утренний прохладный душ, который невиданно бодрит. А теперь представьте, что вместо душа водопад многотонный - если не знаешь, как с ним справится, то лезть в него - самоубийство.... Обсуждаемое выше место - как раз из области водопадов. Кстати, на Тенерифе тоже есть нечто похожее... но не такое сильное
|
|
#103362 - 26/07/2009 19:27
|
Member
Тенерифе
|
Это похоже на утренний прохладный душ, который невиданно бодрит. А теперь представьте, что вместо душа водопад многотонный - если не знаешь, как с ним справится, то лезть в него - самоубийство.... Обсуждаемое выше место - как раз из области водопадов. Кстати, на Тенерифе тоже есть нечто похожее... но не такое сильное А где секрет? Или что-то личное?
|
|
#103363 - 26/07/2009 19:41
|
Member
Тенерифе
|
Это похоже на утренний прохладный душ, который невиданно бодрит. А теперь представьте, что вместо душа водопад многотонный - если не знаешь, как с ним справится, то лезть в него - самоубийство.... Обсуждаемое выше место - как раз из области водопадов. Кстати, на Тенерифе тоже есть нечто похожее... но не такое сильное Я правда всё это на несколько порядков менее остро чувствую, мне просто хорошо становится в этом месте или наоборот (и такие места на Тенерифе есть!). А вот жена большой спец по этому... Её иногда просто к месту "пришпиливает" и взгляд отсутствующий такой...
|
|
#103365 - 26/07/2009 19:54
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Наталия Игоревна: .... И не одно такое место на Тенерифе.... можно, конечно же и сказать где, но лучше самому найти.... Кстати, о птичках - пирамиды, хоть и скептис вызывают..... а пару камушков я оттуда стибрила в районе пещеры, где гуанчей нашли - живые такие камушки..... Тоже в принципе верно... Но я поделюсь некоторыми из своих найденных: как уже писал, небольшой участок камней справа от Арены (если лицов к океану), Пирамиды (однозначно, Наталья Игоревна!  ), Канделярия (очень хорошее место!), Ведьмина Поляна, ну и еще пара личных мест на подъеме на Тейде и на нем самом (это уже оставлю при себе)... А вот из "плохих" мест меня сильно напряг пляж Бенихо (темный он какой-то), но, возможно это личное... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,