booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10
#103366 - 26/07/2009 19:59 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
На Бенихо не была. На Ведьминой поляне тоже....
А остальное - в принципе да. Канделярская пещера - очень интересное место, намоленное.
Приеду на все следующее лето - карту попробую составить, и к Вам обязательно обращусь, и к дургим, кто подобными вещами интересуется wink

#103367 - 26/07/2009 20:06 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
У каждого свое восприятие тонкого мира.
Для меня леса Эсперансы место не светлое. Пляж Bollulo НА севере - тоже место не простое. Причем, как я его определила - в "пятнах".. То чувствуется позитивная энергетика, то ровно наоборот...
Городок на пещерах Escobonal .. странный такой городок.
Про Тейде писали. Но Тейде днем и Тейде ночью это 2 большие разницы. Мы побродили вокруг отеля Парадор, когда ночевали там.Страшно, но уходить не хочется.

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#103368 - 26/07/2009 20:07 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал toppreal:

А вот из "плохих" мест меня сильно напряг пляж Бенихо (темный он какой-то), но, возможно это личное... wink

Точно личное. Мне бенихо из всех пляжей, что видели лег на душу больше всего.
cool

#103369 - 26/07/2009 20:12 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
На Бенихо не была. На Ведьминой поляне тоже....
А остальное - в принципе да. Канделярская пещера - очень интересное место, намоленное.
Приеду на все следующее лето - карту попробую составить, и к Вам обязательно обращусь, и к дургим, кто подобными вещами интересуется wink

Как это на "ведьминой поляне не была"??? Я про Гомеру имел ввиду, на которой Вы ночевать хотите wink

А в Канделярии сам не долго был. А что за пещера??? Где?

#103370 - 26/07/2009 20:14 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал profy:
У каждого свое восприятие тонкого мира.
Для меня леса Эсперансы место не светлое. Пляж Bollulo НА севере - тоже место не простое. Причем, как я его определила - в "пятнах".. То чувствуется позитивная энергетика, то ровно наоборот...
Городок на пещерах Escobonal .. странный такой городок.
Про Тейде писали. Но Тейде днем и Тейде ночью это 2 большие разницы. Мы побродили вокруг отеля Парадор, когда ночевали там.Страшно, но уходить не хочется.

Про леса Эсперансы согласен, дышится хорошо, но место не светлое... Ночью был на Тейде, страшновато, но ЗДОРОВО!!!

beer

#103371 - 26/07/2009 20:17 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Как это на "ведьминой поляне не была"??? Я про Гомеру имел ввиду, на которой Вы ночевать хотите wink

А в Канделярии сам не долго был. А что за пещера??? Где?

А.... тогда конечно же была! У меня с нее такие фотки мистические. Хотите покажу? Я подумала, что где-нить в Анаге или лесах эсперансы.... А горахонаевскую лысую поляну - номером первым в хит-параде поставила
up2

#103372 - 26/07/2009 20:18 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Милада:

Точно личное. Мне бенихо из всех пляжей, что видели лег на душу больше всего.
cool

Да нет, пляж то хороший, красиво итд..., но страшноватый слегка... (я не про то, что купаться опасно, хотя и это в принципе правда, рекомендую поосторожней быть там с самоуверенными детьми!)

#103373 - 26/07/2009 20:20 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:

А.... тогда конечно же была! У меня с нее такие фотки мистические. Хотите покажу? Я подумала, что где-нить в Анаге или лесах эсперансы.... А горахонаевскую лысую поляну - номером первым в хит-параде поставила
up2

Если мистические, то ХОТИМ!!! laugh А то свои то фотки тоже есть, но без мистики.

#103374 - 26/07/2009 20:22 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Если мистические, то ХОТИМ!!! laugh А то свои то фотки тоже есть, но без мистики.

Ну это для меня мистические - был горизонтальный дождь. Сделала их как раз, когда от группы отсатала.
Тока пардон - выложу где-то через час. Малого купать пошла

#103375 - 26/07/2009 20:23 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Наталья Игоревна, а пещера то где там в Канделярии, а то я уже весь в расстройстве, что пропустил!

#103376 - 26/07/2009 20:31 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Приеду на все следующее лето - карту попробую составить, и к Вам обязательно обращусь, и к дургим, кто подобными вещами интересуется wink [/QB]

Не вопрос, обращайтесь, может на поляну на Гомере возьмете хоть на шухере постоять, пока дамы развлекаются! laugh

А я в рамках "алаверды" на поиск НЛО ночью на Тейде с моим телескопом приглашаю! beer

#103377 - 26/07/2009 20:43 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Ух ты! На одном дыхании все написанное выше прочитала.
Верю во все мистическое, и жизнь не раз подтверждение подкидывала.
И вообще, где-то прочитала, что человек со своей "цивилизованностью" напрочь забыл о своей животной сущности. Животной--это в самом хорошем смысле этого слова, интуиция отсюда произрастает. wink

#103378 - 26/07/2009 20:46 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:
Ух ты! На одном дыхании все написанное выше прочитала.
Верю во все мистическое, и жизнь не раз подтверждение подкидывала.
И вообще, где-то прочитала, что человек со своей "цивилизованностью" напрочь забыл о своей животной сущности. Животной--это в самом хорошем смысле этого слова, интуиция отсюда произрастает. wink

up2 Присоединяйтесь к "клубу по интересам"! laugh

#103379 - 26/07/2009 20:53 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал toppreal:

up2 Присоединяйтесь к "клубу по интересам"! laugh

Записывайте!!!
Что там необходимо иметь, кажется метлу и мантию? laugh laugh laugh

#103380 - 26/07/2009 20:57 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:

Записывайте!!!
Что там необходимо иметь, кажется метлу и мантию? laugh laugh laugh

За мантией к Миладе, обещает сшить! laugh А меня самого не берут, полом не вышел! laugh

Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021