booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10
#103381 - 26/07/2009 20:58 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Со мной на Лансароте в плане энергетики что-то произошло. Прыгала и скакала по острову, как козочка. smile
Мне Вика (лансаротский эскурсовод) много рассказывала про необычную энергетику острова. Все так и есть.
На Тенерифе так радикально это не прочувствова, там просто очень хорошо.

Может, эта мистическая энергетика и объясняет, почему люди так "подсаживаются" на Канары?
Ведь вроде ничего особенного нет, а тянет...

#103382 - 26/07/2009 20:59 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал toppreal:

За мантией к Миладе, обещает сшить! laugh А меня самого не берут, полом не вышел! laugh

Не расстраивайтесь! Будете почетным распорядителем Ордена. laugh

#103383 - 26/07/2009 21:00 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:

Не растраивайтесь! Будете почетным распорядителем Ордена. laugh

up2 beer

#103384 - 26/07/2009 21:04 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:
Со мной на Лансароте в плане энергетики что-то произошло. Прыгала и скакала по острову, как козочка. smile
Мне Вика (лансаротский эскурсовод) много рассказывала про необычную энергетику острова. Все так и есть.
На Тенерифе так радикально это не прочувствова, там просто очень хорошо.

Может, эта мистическая энергетика и объясняет, почему люди так "подсаживаются" на Канары?
Ведь вроде ничего особенного нет, а тянет...

Думаю, что очень похоже на правду... Причем заметьте, что "подсаживается" очень небольшой процент (к счастью, ИМХО)! Но как крепко!!! У меня даже среди семьи 4 "подсевших", включая меня, и один скептик...

#103385 - 26/07/2009 21:08 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Эх, надо бы заглавие темы изменить на: "Мистические Канары" или что-то в этом духе! smile Но нельзя же вроде?

#103386 - 26/07/2009 21:18 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал toppreal:
Эх, надо бы заглавие темы изменить на: "Мистические Канары" или что-то в этом духе! smile Но нельзя же вроде?

Почему нельзя, все во власти топистартера, в редакторе первого сообщения это можно сделать.
Вам решать, как поступить. wink

#103387 - 26/07/2009 21:21 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:

Почему нельзя, все во власти топистартера, в редакторе первого сообщения это можно сделать.
Вам решать, как поступить. wink

Спасибо за подсказку! Сделал компромиссно!

wink

#103388 - 26/07/2009 21:26 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал toppreal:
.. Причем заметьте, что "подсаживается" очень небольшой процент (к счастью, ИМХО)..

Правда, к счастью! laugh

Во-первых, все люди очень разные, энергетически тоже, не всем Канары по этому признаку подходят.

Во-вторых, над большинством давлеет модность и элитарность места, и едут не на отдых как таковой, а чтобы был потом повод сказать "А вот я...". Имхо

Кстати, реальные любители не раз признавались в том, что, наоборот, часто скрывают место своего отдыха, ограничиваются понятием "Испания".
Я только что сама поняла, что не люблю особо афишировать, что "еду или была" на Канарах. Это все настолько душевное и близкое, что этот маленький мир как будто хочется от чего-то оградить...

#103389 - 26/07/2009 21:28 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал toppreal:
Сделал компромиссно!

up2

#103390 - 26/07/2009 21:47 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Ricky:

Правда, к счастью! laugh

Во-первых, все люди очень разные, энергетически тоже, не всем Канары по этому признаку подходят.

Во-вторых, над большинством давлеет модность и элитарность места, и едут не на отдых как таковой, а чтобы был потом повод сказать "А вот я...". Имхо

Кстати, реальные любители не раз признавались в том, что, наоборот, часто скрывают место своего отдыха, ограничиваются понятием "Испания".
Я только что сама поняла, что не люблю особо афишировать, что "еду или была" на Канарах. Это все настолько душевное и близкое, что этот маленький мир как будто хочется от чего-то оградить...

БЛЕСК!!! ВСЁ В ТОЧКУ!!! up2 Я уже даже знакомых перестал сюда зазывать, ибо потом приедут, не понравится, и начнется... а мне будет больно и обидно за любимый остров-дом!

P.S. Впрочем, это оффтоп, извиняюсь.

#103391 - 26/07/2009 23:46 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Вот и вправду мистика.... Фотки найти не могу. Прячутся.... Все папки комп находит, а вот Гомеру в "Канарах 2006" не видит... Не пойму в чем дело. Не хотят, наверное, чтобы их показывали confused
Я смотрю, тема преобразилась wink up2

#103392 - 27/07/2009 00:16 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
toppreal
Отвечу за Наталью Игоревну по поводу пещеры в Канделарии. Находится сразу же за собором. Нужно пройти вдоль набережной метров 200, и там будет пещерка.
А вот и фотка оттуда:

#103393 - 27/07/2009 00:20 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
toppreal
А по поводу книги "Ненайденный" А.Сорокко. Действительно, книга интересна, читается на одном дыхании. Особенно тогда, когда летишь из Москвы на Тенерифе 6,5 часов.
Предлагаю представителям Ароны выдавать (можно безвозмездно, можно за вознаграждение) каждому отъезжающему данный детектив. И план выполнят, а автору помогут. smile

#103394 - 27/07/2009 00:52 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Germon:
[b]toppreal
Отвечу за Наталью Игоревну по поводу пещеры в Канделарии. Находится сразу же за собором. Нужно пройти вдоль набережной метров 200, и там будет пещерка.
А вот и фотка оттуда:
[/b]

Спасибо! Нет, ну надо ж было не дойти туда...

#103395 - 27/07/2009 00:57 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Germon:
[b]toppreal
А по поводу книги "Ненайденный" А.Сорокко. Действительно, книга интересна, читается на одном дыхании. Особенно тогда, когда летишь из Москвы на Тенерифе 6,5 часов.
Предлагаю представителям Ароны выдавать (можно безвозмездно, можно за вознаграждение) каждому отъезжающему данный детектив. И план выполнят, а автору помогут. smile [/b]

Нее, не станет Арона... Во-первых, она 15 евро стоит (дороговато), а во-вторых, как оказалось, она на сайте конкурентов лежит в свободном доступе, как раз, видимо, для привлечения клиентов... laugh А книга up2

Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021