|
|
#103381 - 26/07/2009 20:58
Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Со мной на Лансароте в плане энергетики что-то произошло. Прыгала и скакала по острову, как козочка. Мне Вика (лансаротский эскурсовод) много рассказывала про необычную энергетику острова. Все так и есть. На Тенерифе так радикально это не прочувствова, там просто очень хорошо. Может, эта мистическая энергетика и объясняет, почему люди так "подсаживаются" на Канары? Ведь вроде ничего особенного нет, а тянет...
|
|
#103383 - 26/07/2009 21:00
|
Member
Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
|
|
|
#103384 - 26/07/2009 21:04
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Ricky: Со мной на Лансароте в плане энергетики что-то произошло. Прыгала и скакала по острову, как козочка. Мне Вика (лансаротский эскурсовод) много рассказывала про необычную энергетику острова. Все так и есть. На Тенерифе так радикально это не прочувствова, там просто очень хорошо.
Может, эта мистическая энергетика и объясняет, почему люди так "подсаживаются" на Канары? Ведь вроде ничего особенного нет, а тянет...Думаю, что очень похоже на правду... Причем заметьте, что "подсаживается" очень небольшой процент (к счастью, ИМХО)! Но как крепко!!! У меня даже среди семьи 4 "подсевших", включая меня, и один скептик...
|
|
#103385 - 26/07/2009 21:08
|
Member
Тенерифе
|
Эх, надо бы заглавие темы изменить на: "Мистические Канары" или что-то в этом духе!  Но нельзя же вроде?
|
|
#103388 - 26/07/2009 21:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал toppreal: .. Причем заметьте, что "подсаживается" очень небольшой процент (к счастью, ИМХО).. Правда, к счастью! Во-первых, все люди очень разные, энергетически тоже, не всем Канары по этому признаку подходят. Во-вторых, над большинством давлеет модность и элитарность места, и едут не на отдых как таковой, а чтобы был потом повод сказать "А вот я...". Имхо Кстати, реальные любители не раз признавались в том, что, наоборот, часто скрывают место своего отдыха, ограничиваются понятием "Испания". Я только что сама поняла, что не люблю особо афишировать, что "еду или была" на Канарах. Это все настолько душевное и близкое, что этот маленький мир как будто хочется от чего-то оградить...
|
|
#103390 - 26/07/2009 21:47
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Ricky: Правда, к счастью!
Во-первых, все люди очень разные, энергетически тоже, не всем Канары по этому признаку подходят.
Во-вторых, над большинством давлеет модность и элитарность места, и едут не на отдых как таковой, а чтобы был потом повод сказать "А вот я...". Имхо
Кстати, реальные любители не раз признавались в том, что, наоборот, часто скрывают место своего отдыха, ограничиваются понятием "Испания". Я только что сама поняла, что не люблю особо афишировать, что "еду или была" на Канарах. Это все настолько душевное и близкое, что этот маленький мир как будто хочется от чего-то оградить...БЛЕСК!!! ВСЁ В ТОЧКУ!!!  Я уже даже знакомых перестал сюда зазывать, ибо потом приедут, не понравится, и начнется... а мне будет больно и обидно за любимый остров-дом! P.S. Впрочем, это оффтоп, извиняюсь.
|
|
#103394 - 27/07/2009 00:52
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Germon: [b]toppreal Отвечу за Наталью Игоревну по поводу пещеры в Канделарии. Находится сразу же за собором. Нужно пройти вдоль набережной метров 200, и там будет пещерка. А вот и фотка оттуда:  [/b] Спасибо! Нет, ну надо ж было не дойти туда...
|
|
#103395 - 27/07/2009 00:57
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Germon: [b]topprealА по поводу книги "Ненайденный" А.Сорокко. Действительно, книга интересна, читается на одном дыхании. Особенно тогда, когда летишь из Москвы на Тенерифе 6,5 часов. Предлагаю представителям Ароны выдавать (можно безвозмездно, можно за вознаграждение) каждому отъезжающему данный детектив. И план выполнят, а автору помогут.  [/b] Нее, не станет Арона... Во-первых, она 15 евро стоит (дороговато), а во-вторых, как оказалось, она на сайте конкурентов лежит в свободном доступе, как раз, видимо, для привлечения клиентов...  А книга 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,