booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10
#103411 - 27/07/2009 20:21 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2008
Тенерифе
Quote:
Как сказал Vicont:

Удивительно, со мной такая же фигня один в один ... Не задумывался никогда о причинах, просто внутри как тормоз какой-то срабатывает ...

Это не тормоз, а природная скромность, т.к. Канары в России - символ роскоши... laugh

#103412 - 27/07/2009 20:48 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Наталья Игоревна, ну от Вас не ожидал! Я тут не первый день на сайте (а уже год), чтобы книги рекламировать!!!!!! А если б нужно было недвижимость продать, то нашел бы (как и любой на острове) какую-нибудь другую местную фирму для этих целей!!! Паранойя какая-то, честное слово... К тому же модераторы в курсе, так как я в начале (согласен не подумав, но без задней мысли) дал прямую ссылку на этот сайт. Её удалили, я вставил вместо нее ссылку на магазин ОЗОН, и её модератор справедливо оставил. Если же после таких "тонких" намеков на мою якобы рекламу модератор сочтет нужным удалить ВСЕ ссылки на книгу, я не буду возражать, так как обидно уже становится!

я же задала вопрос "если...."
И не нужно обижаться. В отличии от многих восторженных, я хоть и прочитала эту книгу с удовольствием, но лишь по причине ностальгии по Канарским островам. Автор - удивительный пейзажист.... и Лос Гигантес, и Тейде, и Пуэрто Колонь, все как вжувую представились..... но .... сюжетная линия, так лихо заверченная сначала, к главе 20 сдулась.... Читая Дена Брауна несколько лет назад я грешным делом подумала : как же неплохо после его книг взлетают продажи туров в Италию и Францию.... После нашумевших книг Мулдашева на туррынке появился и пользовался некоторое время популярностью продукт "Непал - Тибет - Кайлас" (причем стоил он в начале двухтысячных порядка 5 000 баксов) Первая волна дауншифтинга, так сказать.
Поэтому, если бы это был рекламный ход, то я бы аплодировала стоя! Оригинал книги находится на сайте, в котором как с точки зрения приобретения тура и покупки недвижимости, так и с точки зрения доступа к чисто эциклопедическим данных для сверки с литературными описаниями есть все необходимое. Что качество этих самых предоставляемых услуг и надежность компаний у многих вызывают скептическую улыбку, это уже второй вопрос
Ну а книга - я бы сказала, что это путеводитель, написанный для легкости восприятия в увлекательном легко-дорожном приключенческом жанре....
А автору, кто его знает лично, передайте отдельный респект - очень легкий стиль изложения, масса перелопаченных документальных материалов. Я думаю, что парень со временем проявит талант, который, безусловно, чувствуется! Главное, чтобы не равнялся на ширпотребовский вариант типа Кода Да Винчи!

wink

#103413 - 27/07/2009 21:09 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
В
я же задала вопрос "если...."
И не нужно обижаться. В отличии от многих восторженных, я хоть и прочитала эту книгу с удовольствием, но лишь по причине ностальгии по Канарским островам. Автор - удивительный пейзажист.... и Лос Гигантес, и Тейде, и Пуэрто Колонь, все как вжувую представились..... но .... сюжетная линия, так лихо заверченная сначала, к главе 20 сдулась.... Читая Дена Брауна несколько лет назад я грешным делом подумала : как же лихо после его книг взлетают продажи туров в Италию и Францию.... После нашумевших книг Мулдашева на туррынке появился и пользовался некоторое время популярностью продукт "Непал - Тибет - Кайлас" (причем стоил он в начале двухтысячных порядка 5 000 баксов) Первая волна дауншифтинга, так сказать.
Поэтому, если бы это был рекламный ход, то я бы аплодировала стоя! Оригинал книги находится на сайте, в котором как с точки зрения приобретения тура и покупки недвижимости, так и с точки зрения доступа к чисто эциклопедическим данных для сверки с литературными описаниями есть все необходимое.
Ну а книга - я бы сказала, что это путеводитель, написанный для легкости восприятия в увлекательном легко-дорожном приключенческом жанре....
А автору, кто его знает лично, передайте отдельный респект - очень легкий стиль изложения, масса перелопаченных документальных материалов. Я думаю, что парень со временем проявит талант, который, безусловно, чувствуется! Главное, чтобы не равнялся на ширпотребовский вариант типа Кода Да Винчи!

wink

Ну мне бы было даже лестно конечно, если бы Вы мне стоя аплодировали, тем более, что бизнесом занимаюсь... Но Ваше предположение не верно! И Вы отлично видите, что я уже давно здесь, и в других топах пишу (не так часто конечно, но только про то, что хорошо знаю!). Или это тоже "глубокое внедрение" как у Штирлица, чтобы отбить клиентов у бедной Ароны??? cool Так зачем такие предположения??? Нового "врага" найти для форума? А с конкурентами, думаю, Арона как-нибудь и без нас разберется, благо есть, чем крыть...

А книгу я, если честно, и не собирался обсуждать здесь, хотя мне понравилась. У каждого свой вкус, свое мнение... Но я уверен, что Вы не будете спорить, что тем, кто едет впервые на Канары, её прочитать стоит! Хотя бы просто за тем, чтобы появилось больше тех, кто действительно любит Канары, а те, кто хочет лежать тут кверху брюхом 2 недели, сдали путевки и уехали в Турцию-Египет итд.! wink

P.S. А к 105FM тоже большая просьба: передать автору книги (Антону) добрые слова из этого топа! beer

#103414 - 27/07/2009 22:47 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Ну мне бы было даже лестно конечно, если бы Вы мне стоя аплодировали, тем более, что бизнесом занимаюсь... Но Ваше предположение не верно! И Вы отлично видите, что я уже давно здесь, и в других топах пишу (не так часто конечно, но только про то, что хорошо знаю!). Или это тоже "глубокое внедрение" как у Штирлица, чтобы отбить клиентов у бедной Ароны? Так зачем такие предположения??? Нового "врага" найти для форума? А с конкурентами, думаю, Арона как-нибудь и без нас разберется, благо есть, чем крыть...

Да перестаньте Вы ради Бога обижаться!!!!! Я даже Вам благодарна, чо Вы эту тему подняли. Абсолютно согласна, что ее не только тем, кто впервые собирается на Канары стоит прочитать, а уж тем, кто не впревые - тем более читать ее в кайф!
Нового врага для форума никогда не искала....Совпадения повествований Ваших сообщений и книги, отныне считаю собственной параноей! wink beer beer
Это все тот же преславутый косяк виртуального общения! Приеду на Тенерифе, обязательно обсудим это лично, за стаканчиком Мальвазии laugh laugh laugh
P.S. Хоть это и не Вами спланированная пиар акция, я Вам уже все равно пять поставила....За то, что идею такую подкинули (мне же самой)
wink :p

#103415 - 27/07/2009 23:04 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал toppreal:

Наталья Игоревна, ну от Вас не ожидал!

По поводу "не ожидал".... Уважаемый toppreal! Дело в том, что я по жизни балшущий скептик! А когда не остается места скептицизму..... вот тогда-то я и становлюсь балщузим мистиком

wink laugh laugh laugh beer

#103416 - 27/07/2009 23:29 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:

По поводу "не ожидал".... Уважаемый toppreal! Дело в том, что я по жизни балшущий скептик! А когда не остается места скептицизму..... вот тогда-то я и становлюсь балщузим мистиком

wink laugh laugh laugh beer

Всё, МИР!!! Я не обидчивый! wink С Вас Мальвазия, а с меня Гомерончик (уже припасен!), ну и плюс приглашение посмотреть с ночного Тейде на звезды я не отменял! (с семьями) laugh

А насчет скептицизма, очень даже понимаю, но это всё от нехватки Тенерифе, как у меня например сейчас frown (дела заставили ехать в ненавистную москву, вот приехал на свою голову... и лежу теперь с гриппом 5-ый день (причем не понятно с каким...), вот и злюсь наверно на весь свет из-за этого). А так хочется еще раз увидеть Тенерифе...

P.S. А за оценку спасибо, хоть и не заслужил, т.к. писатель из меня так себе, а фотограф еще хуже...

#103417 - 27/07/2009 23:42 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Да, кстати, по поводу совпадений моего рассказа с книгой. Совсем забыл сказать: тут как раз паранойя ни при чем. Почти уверен, что автор, как и я 11 лет назад, слышал (или читал) эту легенду, а в ней говорилось и про форму острова и про то, где его чаще видят. Но к тому, с чего начинается топик, это имеет лишь малое отношение, т.к. дочь вообще ничего про это не знала (я ей потом рассказал), а вот меня знание этой легенды как раз и навело на мысль о том, что мы видим это явление, а иначе бы мы даже и не поняли что происходит... Если будет возможность и время обещаю прокатить на это место на Птичьих пещерах (тоже место то еще!), только джип надо взять... beer

#103418 - 27/07/2009 23:46 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Кстати, фотки лысой поляны так и убежали? eek

#103419 - 30/07/2009 12:29 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал toppreal:

Это не тормоз, а природная скромность, т.к. Канары в России - символ роскоши... laugh

Тоже самое. Но для себя самой обьяснения этому не могла найти...

Quote:
Речь шла о мертвых козах и овцах, убитых при довольно странных обстоятельствах  они были полностью обескровлены: ни единой капельки крови не осталось в их телах!

Профи, это чупакабра чтоли??!

До сих пор мучает вопрос, откуда узнала Наталия Игоревна, что я могу сшить мантии..? Могу. И даже именные.

#103420 - 30/07/2009 18:49 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
[QUOTE]Как сказал Милада:
[QB]
Профи, это чупакамбра чтоли??!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чупакабра - ух ты, какой интересный зверюшка! laugh А еще говорят на Тенерифе хищников страшнее кролов нет... cool

Лучше б он зайцекролов лопал, а то утомили под колеса прыгать ночью, камикадзе ушастые! laugh

#103421 - 30/07/2009 19:26 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
в x-files чупакабре даже посвятили отдельный эпизод. правда он там людей убивал. зверски smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#103422 - 30/07/2009 19:48 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал warhawk:
в x-files чупакабре даже посвятили отдельный эпизод. правда он там людей убивал. зверски smile

eek

#103423 - 30/07/2009 19:59 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
toppreal  Оффлайн
Member

Тенерифе
У меня такая штука в москве дома живет. Хорёк называется laugh Запускаешь его в курятник, и через 5 минут там одни трупики с аккуратными дырочками на теле и без крови совсем... Давно уже собираюсь его на Тенерифе прихватить с собой и выпустить порезвиться в лес. Вот уж где хорячий рай: одни кролики и ни одного хищника! laugh Жаль их только в салон самолета не пускают, а в багаж страшно, помрёть ещё... frown

#103424 - 14/08/2009 02:12 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал profy:
Я эту книгу проглотила буквально.

+10
До поездки о "всевидящем око" ничего не слышала, когда прочитала книгу, стала пересматривать фотки, которые получились с видом на Лос Гигантес, оказалось, что даже запечатлели - почти в самой крайней правой точке wink

#103425 - 25/08/2009 11:58 Re: Мистические Канары и Затерянный остров (La Isla Perdida)  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Вот оно видимо (ближе)

Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021