booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12
#103513 - 16/07/2009 18:35 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
Ой, как же здорово!!!!!!!!!! Отличный рассказ и суперские фотки!!!! Просто дух захватывает!!!!! И как уже сказали, НЕВОЗМОЖНО ХОЧЕТСЯ ПОЕХАААААААТЬ!!!!! up2 up2 up2 up2 up2 up2 up2

#103514 - 16/07/2009 19:07 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Слов нет! Дух захватывает от фотографий! up2 up2 up2

#103515 - 16/07/2009 21:17 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Москва
Наконец волшебный лес кончился, и наш темно-синий лайнер, увидев впереди цель назначения, рванул вперед. Но прежде чем въехать на плато вулкана, нам предстояло пересечь весьма завораживающий перешеек  пусть склоны его и не столь круты, как на предыдущей горе, зато длина этих склонов, стремящаяся к бесконечности, и их опасная близость к дороге нагнали на мою спутницу такого страху, что она как воробышек вцепилась коготками в обшивку машины, потихоньку доводя округлость своих глаз до уровня знатных аниме. eek Фотографировать окрестности она тоже наотрез отказалась, видимо, боясь вывалится из резво мчащейся машины& laugh
И очень жаль, ибо окружавший нас ярко-зеленый растительный мир сменился оранжево-черными пластами былой вулканической деятельности, царапающими и пачкающими сажей одним своим видом, излучающие брутальную красоту своей безжизненности. И только когда на горизонте замаячили здания обсерватории, я большой поклонник астрономии,ласками и убеждениями уговорил Ирину отпустить уже практически продырявленное ее ногтями сиденье и взять фотоаппарат.

#103516 - 16/07/2009 21:18 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Пока сей репортаж отвлекал Иру от головокружительных высот, перешеек закончился и мы вступили на гигантскую территорию короля Тейде. Сначала шли разноцветные горные луга, а затем началось огромное, не укладывающееся своими масштабами в человеческое воображение, плато

#103517 - 16/07/2009 21:19 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Ой, смотрите, это же мы вдвоем на последней фотке! И это, между прочим, единственная наша совместная фотография за весь медовый месяц (если не считать фотографий, переданных нам от знакомых ребят  я писал уже об этом выше). Впрочем, я считаю, что не настолько важно быть вместе на фотографиях, важнее  быть вместе в жизни&
Но это все лирика, а она совершенно неуместна в местах, где мы сейчас «находимся». Прищурившись и включив тумблер воображения, можно даже представить себя отважным марсианским первопроходцем (в моем сознании бескрайние марсианские просторы выглядят именно так)

Подняться на сам вулкан нам, к сожалению, не удалось  слишком долго мы нежились в спа, а потом пролетали нужные повороты и не могли надышаться на мирадорах  к моменту нашего прибытия фуникулер уже закрылся. Правда, сильно это нас не расстроило, т.к. нечего все эмоции в одну кучу кидать, и, поставив очередную виртуальную галочку на следующую поездку, мы отправились дальше.

#103518 - 16/07/2009 21:21 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
К стыду нашему, могли бы мимо проехать, но сначала Ира обратила внимание

а потом и я увидел дорожку (заботливые испанцы, кстати, даже здесь, посреди бескрайней равнины, нашли куда «воткнуть» свое любимое круговое движение) и мы свернули& к одной из главных природных достопримечательностей острова

Сначала мы полюбовались видами с «балкончика» - вроде и на равнине уже стоим, а бац  и снова открываются головокружительные высотные виды!

#103519 - 16/07/2009 21:26 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Оххх, сказала Ирка& eek

«Ну ничего себе» - сказала Ирка& eek eek

#103520 - 16/07/2009 21:26 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
... и через 5 минут мчалась уже по склону с криками «Только маме не вздумай рассказываааать!» (обратите внимание на неприметный камешек на склоне в правой части предыдущих фотографий) laugh

Вот такая безбашенная женушка мне досталась! Хотя, признаться, мне самому трудно было избежать искушения посидеть "на краю пропасти"

#103521 - 16/07/2009 21:27 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
После этого мы тщательно облазили вдоль и поперек «камешки» и двинулись в обратный путь

#103522 - 16/07/2009 21:32 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Выбрав на перепутье, путем подбрасывания евровой монетки в воздух, дорогу через Гуи де Изора, мы, остановившись еще разок для мини-фотосессии под кодовым названием «жизнь удалась», на фоне жизнерадостных елок, прущих через любой, казалось бы мертвый грунт, без особых приключений добрались до отеля

Беглый осмотр тел по прибытию в отель показал (ярые ненавистники кабриолетов могут на этом месте возликовать) что открытые участки тела стали малиновыми от пережитых волнений и ярко выделялись на фоне своих бледных собратий. Особенно загар «удался» у меня  из-за того, что я практически не мог оторвать рук от руля, у меня получился чисто шоферский загар, с четким прямым углом в районе рукава футболки

Потребовав тут же от «специалистов» лечения и нежного ухода, я впрочем, быстро забыл о всех своих неудобствах& up2

#103523 - 16/07/2009 23:34 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Какая красотища!
Мне кажется, что за три года моего прибывания на форуме эти самые-самые! up2 up2
Спасибо, за доставленное удовольствие! beer

#103524 - 17/07/2009 00:30 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Эхх, просматривал сейчас недавно написанное и увидел, что самую вдохнавляющую меня фотографию забыл вложить! Добавьте, пожалуйста, мысленно эту к описанию моей "безумной женушки" wink

#103525 - 17/07/2009 00:49 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Ух,ты,страаашноо,то как!!! eek up2

#103526 - 17/07/2009 01:47 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Да, и еще одно отступление - я обещал сфотографировать "аэрозольные" картины, привезенные с Тенерифе, и вот наконец добрался до фотоаппарата и картин одновременно beer
В принципе, количество сюжетов таких картин по всему миру достаточно ограничено - видимо, это как-то связанно с техникой рисовния, но это совсем не лишает их шарма для нас up2
Средняя картина, кстати, была нарисована прямо при нас, забирали ее еще влажной и пахнущей краской...

#103527 - 17/07/2009 01:48 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Какая красотища!
Мне кажется, что за три года моего прибывания на форуме эти самые-самые! up2 up2
Спасибо, за доставленное удовольствие! beer

beer up2

Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021