|
|
#103513 - 16/07/2009 18:35
Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/
|
Member
Зарег.: Oct 2003
Москва
|
|
|
#103514 - 16/07/2009 19:07
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#103515 - 16/07/2009 21:17
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Наконец волшебный лес кончился, и наш темно-синий лайнер, увидев впереди цель назначения, рванул вперед. Но прежде чем въехать на плато вулкана, нам предстояло пересечь весьма завораживающий перешеек пусть склоны его и не столь круты, как на предыдущей горе, зато длина этих склонов, стремящаяся к бесконечности, и их опасная близость к дороге нагнали на мою спутницу такого страху, что она как воробышек вцепилась коготками в обшивку машины, потихоньку доводя округлость своих глаз до уровня знатных аниме.  Фотографировать окрестности она тоже наотрез отказалась, видимо, боясь вывалится из резво мчащейся машины& И очень жаль, ибо окружавший нас ярко-зеленый растительный мир сменился оранжево-черными пластами былой вулканической деятельности, царапающими и пачкающими сажей одним своим видом, излучающие брутальную красоту своей безжизненности. И только когда на горизонте замаячили здания обсерватории, я большой поклонник астрономии,ласками и убеждениями уговорил Ирину отпустить уже практически продырявленное ее ногтями сиденье и взять фотоаппарат.   
|
|
#103516 - 16/07/2009 21:18
|
Member
Москва
|
|
|
#103517 - 16/07/2009 21:19
|
Member
Москва
|
Ой, смотрите, это же мы вдвоем на последней фотке! И это, между прочим, единственная наша совместная фотография за весь медовый месяц (если не считать фотографий, переданных нам от знакомых ребят я писал уже об этом выше). Впрочем, я считаю, что не настолько важно быть вместе на фотографиях, важнее быть вместе в жизни& Но это все лирика, а она совершенно неуместна в местах, где мы сейчас «находимся». Прищурившись и включив тумблер воображения, можно даже представить себя отважным марсианским первопроходцем (в моем сознании бескрайние марсианские просторы выглядят именно так)   Подняться на сам вулкан нам, к сожалению, не удалось слишком долго мы нежились в спа, а потом пролетали нужные повороты и не могли надышаться на мирадорах к моменту нашего прибытия фуникулер уже закрылся. Правда, сильно это нас не расстроило, т.к. нечего все эмоции в одну кучу кидать, и, поставив очередную виртуальную галочку на следующую поездку, мы отправились дальше.
|
|
#103519 - 16/07/2009 21:26
|
Member
Москва
|
|
|
#103521 - 16/07/2009 21:27
|
Member
Москва
|
|
|
#103522 - 16/07/2009 21:32
|
Member
Москва
|
Выбрав на перепутье, путем подбрасывания евровой монетки в воздух, дорогу через Гуи де Изора, мы, остановившись еще разок для мини-фотосессии под кодовым названием «жизнь удалась», на фоне жизнерадостных елок, прущих через любой, казалось бы мертвый грунт, без особых приключений добрались до отеля     Беглый осмотр тел по прибытию в отель показал (ярые ненавистники кабриолетов могут на этом месте возликовать) что открытые участки тела стали малиновыми от пережитых волнений и ярко выделялись на фоне своих бледных собратий. Особенно загар «удался» у меня из-за того, что я практически не мог оторвать рук от руля, у меня получился чисто шоферский загар, с четким прямым углом в районе рукава футболки  Потребовав тут же от «специалистов» лечения и нежного ухода, я впрочем, быстро забыл о всех своих неудобствах& 
|
|
#103526 - 17/07/2009 01:47
|
Member
Москва
|
|
|
#103527 - 17/07/2009 01:48