booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12
#103558 - 19/07/2009 00:04 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Герика  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Украина
долгих счастливых лет!!!

спасибо за гениальный рассказ!
ностальгируем по любимым местам!

#103559 - 19/07/2009 03:31 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ну о-очень красивая пара! up2

И рассказ просто прелесть! up2 Ждем продолжения wink beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#103560 - 19/07/2009 15:16 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:

(Кстати, не могу не поделиться с Вами - мои бабушка с дедушкой тоже вопреки всяким пугалкам про майские браки поженились 30 мая, и через год, дай Бог, отметят золотую свадьбу)

[/QB]

И мы тоже 30 мая cool Живем счастливо уже 12-й год smile

#103561 - 20/07/2009 16:11 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Москва
Ухх, спасибо всем за добрые слова, особенно в адрес нашей молодой семьи! Нам остается теперь только оправдывать ваше доверие, ну и, по возможности, радовать новыми историями и похождениями! Ну и конечно, все ваши комплименты доходят до Иры, т.к. она тоже с удовольсвием читает эту тему! beer

Quote:
Как сказал inga:
Пожалуйста, для меня -- поставьте крупнее фото статуэтки кошки с котенком smile Вдруг мне такой надо! Мы ведь котов собираем!

Фотографию кошки я Вам обязательно сделаю, они очень колоритны и украшают нашу коллекцию! Но только придется подождать - сейчас кошечки "отдыхают" от нас на другой квартире, и мы их увидим только в конце недели. beer

Quote:
Как сказал SkyFrau:
А Ваши божественные фотографии лесов Тейде у меня теперь "работают" обоями на рабочем столе.

Очень приятно, что Вы каждый день смотрите на Тейде "моим взглядом". Могу предложить Вам (и всем желающим, конечно), увидеть данные фотографии в моем альбоме, где они предоставлены в более хорошем качестве (1600х1200) и более подходят для использования на рабочем столе - http://picasaweb.google.ru/KalinovskiyM/yqcmiI# wink beer

#103562 - 20/07/2009 16:12 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Читаю рассказ и тихонько думаю - "наши люди".. медведЕй в путешествие возят, кошек в Маске находят и кормят.. :rolleyes:

Кошек мы обожаем всей душой и прикармливаем везде, где только можно! Одна такая, например, живет около нашего дома, ее мы подкармливали всю зиму, по весне она пропала "по своим делам", но, представьте себе - в день нашей свадьбы появилась у подъезда, наверное, специально, чтобы нас поздравить! laugh

Quote:
Как сказал Милада:
И мы тоже 30 мая cool Живем счастливо уже 12-й год smile

Пора нам открывать уже свое сообщество - счастливых и несуеверных, поженившихся 30 мая! laugh up2

#103563 - 20/07/2009 17:32 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
После просмотра Вашего фотоальбома осталось ощущение какого-то счастья,блаженства.Как приятно смотреть на красивую счастливую пару,а Ваши прыжки в Сиам-парке-это что-то,сколько в вас азарта,юношеского задора,просто попадаешь в детство up2 beer

#103564 - 20/07/2009 19:33 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал чайка:
После просмотра Вашего фотоальбома осталось ощущение какого-то счастья,блаженства.Как приятно смотреть на красивую счастливую пару,а Ваши прыжки в Сиам-парке-это что-то,сколько в вас азарта,юношеского задора,просто попадаешь в детство up2 beer

Спасибо, хотя я, честно говоря, уже отвык в свои 30 лет от комплиментов "юношеских", хотя в душе как раз таким и являюсь, так что такие слова в любом случае приятно услышать! laugh beer beer

#103565 - 20/07/2009 20:51 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
День шестой. Поездка в Лоро-парк.
Ну что же, путешествие наше потихоньку приближалось к неизбежному концу, и настало время посетить одну из самых раскрученных достопримечательностей острова  Лоро-парк. Впрочем, наша программа «в мире животных» началась еще в отеле самым что ни есть необычным образом  на глазах изумленных отдыхающих невесть откуда взявшийся ястреб сбил безмятежно порхающего голубя и распотрошил его лужайке буквально в нескольких метрах от бассейна! eek

Вдохновленные таким началом, мы поехали на встречу с природой. Забегая вперед, скажу что общение с животными парка меня не впечатлило  клетки с сотнями попугаями, это конечно хорошо, но остальной животный парк представлен довольно скудно, да и тот, который представлен, прятался от полуденной жары и назойливых туристов в дальних углах своих вольеров, так что впечатления не сравнять даже, например, с московским зоопарком, а уж после «живого» общения с лемурами в Манки-парке, Лоро-парк явно уступал по пережитым эмоциям. НО! При всем этом, Лоро-парк, конечно, организован на высшем уровне и день, проведенный в нем, стал очередным ярким и счастливым кусочком нашей поездки. Но, обо всем по порядку!
Традиционно поплутав по развязкам, мы добрались до ворот Лоро-парка. Ворота оказались гостеприимно закрыты, пришлось пароваться дальше по улице, причем энергичные помощники из местных вязли за это 5 евро! Не уверен, что это было законно, но мы настолько привыкли к московским парковщикам, как неизбежному злу, что данный факт не напряг нас нисколько.
Описывать подробно Лоро-парк  дело неблагодарное, ибо, думаю, практически каждый отдыхавший на Тенерифе посещал его хотя бы раз, поэтому описывать постараюсь лаконично. Красоты Лоро-парка начинаются прямо перед входом в виде кустов-слоников и внушительных статуй попугаев

Внутри тоже все сразу колоритно  водопады, пруд с золотыми рыбками, а больше всего мне пришлась по душе пальмовая рощица с изумрудно зеленым газоном и контрастными полосатыми пальмами  идеальное место для засады отряда зебр. laugh

#103566 - 20/07/2009 20:53 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Как я уже говорил, большая часть обитателей или пряталась или спала, поэтому о жильцах вольеров зачастую приходилось судить о представляющих их бронзовых статуях. Мы с Ирой тут же нашли себе по «лучшему другу» beer

Дорожки парка организованы здорово  вроде бы хаотично петляя, они представляют собой единую «транспортную сеть» и если следовать установленному маршруту движения, можно не ломая голову обойти по очереди все уголки Лоро-парка. Первым таким уголком является пингвинариум.

#103567 - 20/07/2009 20:56 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Пройдя небольшой освещенный вольерчик, мы уж готовились простится с пингвинами, но, пройдя сквозь пещеру, покрытую настоящим льдом, очутились внезапно на северном полюсе! eek
Круговой масштабный вольер, каменистый утес, покрытый льдом и присыпанный& падающим снегом. Бессметное множество пингвинов, нахохлившихся на льдах и ныряющих в окружающих водах. А фоном  красивая музыка, сдобренная криками пингвинов. Неспешно катясь на бегущей дорожке вокруг вольера, до противной дрожи в теле посетило ощущение реальности происходящего  как будто ты действительно сидишь на северном полюсе в тысяче километров от теплого дома. Почему-то сразу безумно захотелось выпить теплого пива и обнять потную женщину! laugh
Женщина, пусть и не потная, но зато любимая и теплая, нашлась сразу, ну а с пивом пришлось повременить до вечера... Чтобы окончательно развеять наваждение, я вспомнил о своих обязанностях фотографа и сделал пару неудачных снимков, ибо северное сияние в виде бегущей строки над вольером строго предупреждала, что на северном полюсе со вспышкой фотографировать нельзя, ночь однако!

На выходе из пингвинариума нас ошарашила светящаяся банка с какой-то селедкой высотой в 3 этажа  спуск от пингвинов к выходу вьется спиралью вокруг нее

У самого выхода, согласно хитрым маркетинговым ходам, находился магазин, наполненный пингвинами любых размеров и расцветок. Но т.к. пингвины не входят в феру наших душевных воздыханий, мы со спокойной душой прошли мимо, посетовав только, что нет у них такого «кошачего» магазина». Подслеповатые после арктической ночи, мы вышли в жаркое слепящее, практически африканское, лето и продолжили свое турне по витиеватым дорожкам& cool

#103568 - 22/07/2009 12:11 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Попугаи, попугаи& на мой взгляд  их было слишком много, несмотря на одноименное название парка&

Поэтому мы с удвоенным энтузиазмом встречали каждый вольер с прочей живностью

#103569 - 22/07/2009 12:13 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
(кстати, если бы на последней фотографии крокодил решил бы в этот момент зевнуть, мне бы пришлось срочно искать телефон RealTransHair, бежать туда со всех ног, отращивать себе густые волосы& и только после этого в один миг поседеть  слишком уж жутко воспринимать такое близкое присутствие аллигатора, подсознание не воспринимает разделяющее стекло, как достаточную преграду для хищника). eek laugh
Кроме «штатных» животных, в парке бегает множество истинных хозяев острова  маленьких юрких ящерок. Эта, видимо, пострадала недавно в местных разборках

Не меньше животных в парке радуют уютные и живописные участки, наполненные колоритом местной растительности и раскиданные по разным уголкам туристической тропы

#103570 - 22/07/2009 12:15 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Особенного внимания заслуживает оранжерея орхидей, которая опять же представлена в виде участка общей дорожки  мимо не пройдешь& Цветы божественной красоты, даже мое мужское сердце тут же растаяло, что уж говорить об Ире up2 Правда, при этом оказалось, что цветы практически не пахнут, хотя по соответствию с внешним видом, казалось бы, должны благоухать. Ну что же, природе видимо вполне достаточно одного их блестящего вида

#103571 - 22/07/2009 12:16 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Ну и конечно, нельзя пройти мимо многочисленных шоу, особенно рьяно Ира тащила меня на своих любимых «селедок»

#103572 - 22/07/2009 12:17 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Гвоздем программы в шоу дельфинов является катание в резиновой лодке маленькой девочки, причем в этот момент остальные дельфины сопровождают лодку в качестве свиты, выпрыгивая вокруг в воздух по все более высокой и крутой траектории. Выглядит весьма эффектно, правда эта девочка, судя по ее глазам, изрядно испугалась и мысленно посылала в момент плаванья все это шоу к бабаю подальше. eek laugh
Зато потом ей дали поцеловать одного из дельфинов, надеюсь, это ее утешило

Нечто подобное шоу дельфинов происходило и на шоу касаток. Супер-акрабатических трюков они, в силу своего размера, не выполняли, зато от их шлепков хвостом по воде трибуны весьма заметно содрогались, а все желающие (разместившиеся в «сплэш-зоне») принимали освежающий душ

Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021