|
|
#103558 - 19/07/2009 00:04
Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
долгих счастливых лет!!!
спасибо за гениальный рассказ! ностальгируем по любимым местам!
|
|
#103560 - 19/07/2009 15:16
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
(Кстати, не могу не поделиться с Вами - мои бабушка с дедушкой тоже вопреки всяким пугалкам про майские браки поженились 30 мая, и через год, дай Бог, отметят золотую свадьбу)
[/QB]
И мы тоже 30 мая  Живем счастливо уже 12-й год 
|
|
#103561 - 20/07/2009 16:11
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Ухх, спасибо всем за добрые слова, особенно в адрес нашей молодой семьи! Нам остается теперь только оправдывать ваше доверие, ну и, по возможности, радовать новыми историями и похождениями! Ну и конечно, все ваши комплименты доходят до Иры, т.к. она тоже с удовольсвием читает эту тему! Как сказал inga: Пожалуйста, для меня -- поставьте крупнее фото статуэтки кошки с котенком Вдруг мне такой надо! Мы ведь котов собираем! Фотографию кошки я Вам обязательно сделаю, они очень колоритны и украшают нашу коллекцию! Но только придется подождать - сейчас кошечки "отдыхают" от нас на другой квартире, и мы их увидим только в конце недели. Как сказал SkyFrau: А Ваши божественные фотографии лесов Тейде у меня теперь "работают" обоями на рабочем столе. Очень приятно, что Вы каждый день смотрите на Тейде "моим взглядом". Могу предложить Вам (и всем желающим, конечно), увидеть данные фотографии в моем альбоме, где они предоставлены в более хорошем качестве (1600х1200) и более подходят для использования на рабочем столе - http://picasaweb.google.ru/KalinovskiyM/yqcmiI# 
|
|
#103562 - 20/07/2009 16:12
|
Member
Москва
|
Как сказал Lemura: Читаю рассказ и тихонько думаю - "наши люди".. медведЕй в путешествие возят, кошек в Маске находят и кормят.. :rolleyes: Кошек мы обожаем всей душой и прикармливаем везде, где только можно! Одна такая, например, живет около нашего дома, ее мы подкармливали всю зиму, по весне она пропала "по своим делам", но, представьте себе - в день нашей свадьбы появилась у подъезда, наверное, специально, чтобы нас поздравить! Как сказал Милада: И мы тоже 30 мая Живем счастливо уже 12-й год Пора нам открывать уже свое сообщество - счастливых и несуеверных, поженившихся 30 мая! 
|
|
#103564 - 20/07/2009 19:33
|
Member
Москва
|
Как сказал чайка: После просмотра Вашего фотоальбома осталось ощущение какого-то счастья,блаженства.Как приятно смотреть на красивую счастливую пару,а Ваши прыжки в Сиам-парке-это что-то,сколько в вас азарта,юношеского задора,просто попадаешь в детство Спасибо, хотя я, честно говоря, уже отвык в свои 30 лет от комплиментов "юношеских", хотя в душе как раз таким и являюсь, так что такие слова в любом случае приятно услышать! 
|
|
#103565 - 20/07/2009 20:51
|
Member
Москва
|
День шестой. Поездка в Лоро-парк. Ну что же, путешествие наше потихоньку приближалось к неизбежному концу, и настало время посетить одну из самых раскрученных достопримечательностей острова Лоро-парк. Впрочем, наша программа «в мире животных» началась еще в отеле самым что ни есть необычным образом на глазах изумленных отдыхающих невесть откуда взявшийся ястреб сбил безмятежно порхающего голубя и распотрошил его лужайке буквально в нескольких метрах от бассейна!  Вдохновленные таким началом, мы поехали на встречу с природой. Забегая вперед, скажу что общение с животными парка меня не впечатлило клетки с сотнями попугаями, это конечно хорошо, но остальной животный парк представлен довольно скудно, да и тот, который представлен, прятался от полуденной жары и назойливых туристов в дальних углах своих вольеров, так что впечатления не сравнять даже, например, с московским зоопарком, а уж после «живого» общения с лемурами в Манки-парке, Лоро-парк явно уступал по пережитым эмоциям. НО! При всем этом, Лоро-парк, конечно, организован на высшем уровне и день, проведенный в нем, стал очередным ярким и счастливым кусочком нашей поездки. Но, обо всем по порядку! Традиционно поплутав по развязкам, мы добрались до ворот Лоро-парка. Ворота оказались гостеприимно закрыты, пришлось пароваться дальше по улице, причем энергичные помощники из местных вязли за это 5 евро! Не уверен, что это было законно, но мы настолько привыкли к московским парковщикам, как неизбежному злу, что данный факт не напряг нас нисколько. Описывать подробно Лоро-парк дело неблагодарное, ибо, думаю, практически каждый отдыхавший на Тенерифе посещал его хотя бы раз, поэтому описывать постараюсь лаконично. Красоты Лоро-парка начинаются прямо перед входом в виде кустов-слоников и внушительных статуй попугаев   Внутри тоже все сразу колоритно водопады, пруд с золотыми рыбками, а больше всего мне пришлась по душе пальмовая рощица с изумрудно зеленым газоном и контрастными полосатыми пальмами идеальное место для засады отряда зебр.   
|
|
#103566 - 20/07/2009 20:53
|
Member
Москва
|
|
|
#103567 - 20/07/2009 20:56
|
Member
Москва
|
Пройдя небольшой освещенный вольерчик, мы уж готовились простится с пингвинами, но, пройдя сквозь пещеру, покрытую настоящим льдом, очутились внезапно на северном полюсе! Круговой масштабный вольер, каменистый утес, покрытый льдом и присыпанный& падающим снегом. Бессметное множество пингвинов, нахохлившихся на льдах и ныряющих в окружающих водах. А фоном красивая музыка, сдобренная криками пингвинов. Неспешно катясь на бегущей дорожке вокруг вольера, до противной дрожи в теле посетило ощущение реальности происходящего как будто ты действительно сидишь на северном полюсе в тысяче километров от теплого дома. Почему-то сразу безумно захотелось выпить теплого пива и обнять потную женщину! Женщина, пусть и не потная, но зато любимая и теплая, нашлась сразу, ну а с пивом пришлось повременить до вечера... Чтобы окончательно развеять наваждение, я вспомнил о своих обязанностях фотографа и сделал пару неудачных снимков, ибо северное сияние в виде бегущей строки над вольером строго предупреждала, что на северном полюсе со вспышкой фотографировать нельзя, ночь однако!   На выходе из пингвинариума нас ошарашила светящаяся банка с какой-то селедкой высотой в 3 этажа спуск от пингвинов к выходу вьется спиралью вокруг нее    У самого выхода, согласно хитрым маркетинговым ходам, находился магазин, наполненный пингвинами любых размеров и расцветок. Но т.к. пингвины не входят в феру наших душевных воздыханий, мы со спокойной душой прошли мимо, посетовав только, что нет у них такого «кошачего» магазина». Подслеповатые после арктической ночи, мы вышли в жаркое слепящее, практически африканское, лето и продолжили свое турне по витиеватым дорожкам& 
|
|
#103568 - 22/07/2009 12:11
|
Member
Москва
|
|
|
#103569 - 22/07/2009 12:13
|
Member
Москва
|
(кстати, если бы на последней фотографии крокодил решил бы в этот момент зевнуть, мне бы пришлось срочно искать телефон RealTransHair, бежать туда со всех ног, отращивать себе густые волосы& и только после этого в один миг поседеть слишком уж жутко воспринимать такое близкое присутствие аллигатора, подсознание не воспринимает разделяющее стекло, как достаточную преграду для хищника). Кроме «штатных» животных, в парке бегает множество истинных хозяев острова маленьких юрких ящерок. Эта, видимо, пострадала недавно в местных разборках  Не меньше животных в парке радуют уютные и живописные участки, наполненные колоритом местной растительности и раскиданные по разным уголкам туристической тропы   
|
|
#103570 - 22/07/2009 12:15
|
Member
Москва
|
|
|
#103571 - 22/07/2009 12:16
|
Member
Москва
|
|
|
#103572 - 22/07/2009 12:17
|
Member
Москва
|
Гвоздем программы в шоу дельфинов является катание в резиновой лодке маленькой девочки, причем в этот момент остальные дельфины сопровождают лодку в качестве свиты, выпрыгивая вокруг в воздух по все более высокой и крутой траектории. Выглядит весьма эффектно, правда эта девочка, судя по ее глазам, изрядно испугалась и мысленно посылала в момент плаванья все это шоу к бабаю подальше. Зато потом ей дали поцеловать одного из дельфинов, надеюсь, это ее утешило   Нечто подобное шоу дельфинов происходило и на шоу касаток. Супер-акрабатических трюков они, в силу своего размера, не выполняли, зато от их шлепков хвостом по воде трибуны весьма заметно содрогались, а все желающие (разместившиеся в «сплэш-зоне») принимали освежающий душ    
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,